EvilGhost » Чт, 21 фев 2013 20:30
- была
- есть
Денис73 » Чт, 21 фев 2013 20:56
Андрюха Курганский » Пт, 22 фев 2013 8:28
Infection » Пт, 22 фев 2013 10:17

Родионов » Пт, 22 фев 2013 10:59
Infection писал(а):Денис73
Плюсану мильон раз. Ставился оригинальный на перед - через 2 месяца и около 2-х тыс пробега начался гул. Правдами и неправдами выяснилось, что гудит именно он. Когда сняли я охерел от увиденного ибо внешняя обойма лопнула к едрене фене. Купил ниссановский и поставил его. Вот уже год и около 15 тыс. пробега - все гуд!
Денис73 » Пт, 22 фев 2013 11:04

pavrom87 » Пт, 22 фев 2013 11:39
Genadi4 » Ср, 24 апр 2013 8:08
limanid » Ср, 24 апр 2013 8:34

Infection » Чт, 25 апр 2013 10:52

apsent254109 » Чт, 25 апр 2013 13:10

cedia4wd » Чт, 25 апр 2013 14:10
У меня прошлым летом когда я ехал в, в отпуск после 500км., появился как ты говоришь РЫК и по ходу всё больше и больше усиливался, но рискнул идти до конца, а до конца оставалось совсем не много 1150 кмapsent254109 писал(а):ребят подвеска задняя рычит. не ступицы 100%. что может быть?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
здрасте вам ) искал на форуме но пока тщетно.
проблема вот какая.
машина в кузове универсал. передний привод.
при повороте направо издается от задней подвески неприятны такой рык. как будто пришел писец ступицам с подшипниками.
тот же самый звук с вибрациями издается в случае опять же нагрузки на заднюю часть авто(по трассе в плавных ямах).
все это действо продолжается уже почти год, и никаких изменений. В начале грешил на ступицы - решил их поменять. заказал вместе со всем коленом с такой же красавицы правую и левую, причем с одной машины без пробега по россии. Поменял. результат тот же. пробовал менять местами сами ступицы(благо у меня их уже целых 4 штука) - результат тот же. теперь грешу на стойки(может при проседании до упора просто задевает колесо что то), но вся резина целая без протертостей и намеков на это. пробовал шатать само колесо на домкрате - люфтов нет. проверял все соединения (болты гайки) все затянуто добротно.
хочу материться................. но тут нельзя.
помогите кто чем может.
. В общем по пути заехал,в Одессу и на местном авторынке купил задний ступичный подш-к. Повалялся 4 дня на пляже у моря и поехал до родных мест, в общем по приезду заехал на СТО, выбили задний правый подшипник, а он сцуко с виду нормальный , но всё равно заменили. Так действительно рык оказался из-за него, скорее всего цементация на шариках или на обойме износилась и поэтому и такой шум был. Да кстати смазка была не такая тёмная.
apsent254109 » Чт, 25 апр 2013 15:33
cedia4wd писал(а):У меня прошлым летом когда я ехал в, в отпуск после 500км., появился как ты говоришь РЫК и по ходу всё больше и больше усиливался, но рискнул идти до конца, а до конца оставалось совсем не много 1150 кмapsent254109 писал(а):ребят подвеска задняя рычит. не ступицы 100%. что может быть?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
здрасте вам ) искал на форуме но пока тщетно.
проблема вот какая.
машина в кузове универсал. передний привод.
при повороте направо издается от задней подвески неприятны такой рык. как будто пришел писец ступицам с подшипниками.
тот же самый звук с вибрациями издается в случае опять же нагрузки на заднюю часть авто(по трассе в плавных ямах).
все это действо продолжается уже почти год, и никаких изменений. В начале грешил на ступицы - решил их поменять. заказал вместе со всем коленом с такой же красавицы правую и левую, причем с одной машины без пробега по россии. Поменял. результат тот же. пробовал менять местами сами ступицы(благо у меня их уже целых 4 штука) - результат тот же. теперь грешу на стойки(может при проседании до упора просто задевает колесо что то), но вся резина целая без протертостей и намеков на это. пробовал шатать само колесо на домкрате - люфтов нет. проверял все соединения (болты гайки) все затянуто добротно.
хочу материться................. но тут нельзя.
помогите кто чем может.. В общем по пути заехал,в Одессу и на местном авторынке купил задний ступичный подш-к. Повалялся 4 дня на пляже у моря и поехал до родных мест, в общем по приезду заехал на СТО, выбили задний правый подшипник, а он сцуко с виду нормальный , но всё равно заменили. Так действительно рык оказался из-за него, скорее всего цементация на шариках или на обойме износилась и поэтому и такой шум был. Да кстати смазка была не такая тёмная.

Malware » Ср, 01 май 2013 23:35
Смотрите также