SakuReTsu писал(а):jorik22222 а почему бы самому не пробить по фрейму? один раз регистрируешься на exist, вбиваешь туда свою машину и тебя автоматом перекидывает на каталог оригинальных запчастей с номерами
Спасибо огромное за совет. Боюсь спросить что такое EXIST ))))))))))))
Итак, проблема собственно в том, что глубокоуважаемый экзист дает следующую инфу:

т.е., как я понимаю, показаны два правых привода на 2вд и один левый на 4вд версию, как-то так )
По 2вд выдает один и тот же номер MR 528570, заменитель HDK MI-035A43.

По 4вд выдает MR 528569. а заменитель тот же что и на 2 вд HDK MI-035A43.

Отсюда можно сделать вывод, что внешние гранаты, что на 2вд, что на 4вд, что слева, что справа одинаковые..... Так?
Не буду заливать скрины, но поверьте на слово, EMEX выдает тоже самое. Так вот, почему я вообще стал спрашивать об этом на форуме. Если все действительно так как я описал выше (для конкретного авто), непонятен ажиотаж по этому поводу. Покурил форум пару дней, дык тут у каждого третьего куча проблем с заменой этой злосчастной гранаты. То внешние шлицы не подходят, то внутренние, то длинна не такая, "И вообще прежде чем заказывать нужно снять гранату и посчитать количество шлицов" (а неделю ездить на чем непонятно).И на фоне таких разговоров и тем, стало как-то боязно выкидывать на ветер 1500-2000 рубинов. ..... но это все полемика..... Уважаемые джидаи подскажите все ли я правильно описал?
зы заранее извиняюсь за большое сообщение, не разобрался как закинуть картинку под спойлер, прошу модераторов поправить.