Вопросы и пожелания можно напрямую мне, на что смогу отвечу.
Почему есть вероятность, что мы попали не на тот провод: в автомобиле
Connect'а доступ к контроллеру привода дроссельной заслонки без снятия парприза мягко говоря затруднен. А соединяться надо на 20 контакт. Мы нашли кабель, идущий к блоку, я прорезал изоляцию на проводе по цвету соответствующий нужному, и были получены именно нужные параметры от воздействия на акселератор. Мысль о том, что как минимум в 3 местах сигналы на не заведенной машине могут зависеть от акселератора, пришла к сожалению уже в самолете.

Красным - нужное место, желтым - возможные места врезки. Видимо из экономии выводов в этом виде ЭБУ положение дросселя и акселератора контролируется одним проводом. Идеология понятна.
Как вариант, что врезались верно, но ЭБУ не воспринимает скачкообразный вывод параметров акселератора. Над этим уже работаю, программа усложнится, но не намного. Переделок больше, чем нового.
Заодно обсудите бустер, иммо и эко-педаль.
Connect расскажет популярно, нужно ли это. Саша, я себе иммо уже убрал после разговоров с тобой, он реально не нужен.
Самый насущный момент - управление. Можно им вообще управлять одной кнопкой. Держишь 2-3 секунды - активировался, загорелся зеленый светодиод. Нажал еще раз - красный, поддержка скорости. Нажал еще раз или притормозил - сброс. Но тогда будут недоступны многие режимы - восстановление поддержки на прежнюю скорость, уменьшение или увеличение скорости поддержки не выходя из самого режима поддержки. Ну бустер и эко - плюшки (особенно эко).
ИМХО надо 4 кнопки, как на Грандисе. А так - смотрите сами (я имею в виду тех, кому интересно). В Москве планирую быть в конце апреля.
Никогда не знаешь, где тебе повезет.