Родионов писал(а):Dimson писал(а):Добрый день всем,
И у меня полетел датчик АБС, загорелась лампочка, проедешься километров 20-30 остановишься за пивом, заведешь тачку и ОГО не горит все работает.Доедешь до гаража - выкл/вкл тачку и опять горит.
А сейчас ваще постоянно горит, комп показал, что передний левый. Вот думаю завтра попытаться его выковырять.
Есть предложения по выковыриванию ?
Над стойкой под защитой разъём отсоедини и померий сопротивление датчика.
Это 1-1.2 кОм.Если так, то скорее всего нет импульсов. т.е. зазор между датчиком и венцом на гранате большой либо там откололся датчик. Я вчера решал эту проблему.
Добил - датчик от Ваза.Подобрал и забубенил. Да по теме датчик от волги не подходит именно по длине самого датчика-импульсов нет, а самого его мозги видят.
"Над стойкой под защитой разъём отсоедини" - это надо колесо снять, снять защиту и только долезу ?
я не совсем понимаю, можно фото ? или поточнее текстом ?
Да, для начала попробую проверить соединения и проверить сам датчик тестером.
Попытка не пытка, купил WD40, налил у бати керосин, ну и еще немного химии. Завтра хочу попытаться вытащить свой датчик, если получится, то поеду на разбор (уже звонил) и куплю кулак в сборе 1700 рубликов. и от туда датчик тоже выковыряю и поставлю себе.
Второй вариант, если не вытащу свой - менять кулак, ну и подшипник на новый - ну и Айда в сервис

как прикрутить то