renatei » Пн, 06 сен 2010 20:48
Леха 22RUS » Пн, 06 сен 2010 20:53
renatei писал(а):Мне бы тоже хотелось просвет увеличить на седане, сантиметров на 10, кто подскажет какие стойки можно поставить что-бы не в ущерб комфорту, мягкости(у нас тут дороги не очень) и кошельку, думаю маслянные ставить KYB, может от ланцера евро подойдут, или ещё от какой нибудь? Может у кого размеры есть нужные или чертежи стойки.

Юрка » Вт, 07 сен 2010 6:06
viktor_l писал(а):"По поводу жёскости рычага согласен, что она уменьшилась, но не в гонках же он будет учавствовать."
Не могу не прокоментировать данное высказывание, ибо ты не ездил с Юркой на его машине, я чуть в штаны не наложил когда с ним немного по городу покатались
А вообще ничего страшного он по сути и не сделал, всё там чётко и вполне надёжно, ибо зная Юрку, он к безопасности авто очень трепетно относится... В общем переделка не страшная, но как он сам заметил нужно по хорошему стоечки в сборе заменить...
то я еще аккуратно ехать старался! Даже жена не взвизгнула!
FiLiN » Вт, 07 сен 2010 7:25
Гарик93 » Вт, 07 сен 2010 10:29
Mitza » Вт, 07 сен 2010 10:31
viktor_l » Вт, 07 сен 2010 10:37
Юрка писал(а):viktor_l писал(а):"По поводу жёскости рычага согласен, что она уменьшилась, но не в гонках же он будет учавствовать."
Не могу не прокоментировать данное высказывание, ибо ты не ездил с Юркой на его машине, я чуть в штаны не наложил когда с ним немного по городу покатались
А вообще ничего страшного он по сути и не сделал, всё там чётко и вполне надёжно, ибо зная Юрку, он к безопасности авто очень трепетно относится... В общем переделка не страшная, но как он сам заметил нужно по хорошему стоечки в сборе заменить...
то я еще аккуратно ехать старался! Даже жена не взвизгнула!
renatei » Вт, 07 сен 2010 13:01

Смотрите также