Поднял зад.

Поговорим о наболевшем...

Модераторы: Devil, Юрка

Re: Поднял зад.

Сообщение renatei » Пн, 06 сен 2010 20:48

Мне бы тоже хотелось просвет увеличить на седане, сантиметров на 10, кто подскажет какие стойки можно поставить что-бы не в ущерб комфорту, мягкости(у нас тут дороги не очень) и кошельку, думаю маслянные ставить KYB, может от ланцера евро подойдут, или ещё от какой нибудь? Может у кого размеры есть нужные или чертежи стойки.
renatei

Сообщение Леха 22RUS » Пн, 06 сен 2010 20:53

renatei писал(а):Мне бы тоже хотелось просвет увеличить на седане, сантиметров на 10, кто подскажет какие стойки можно поставить что-бы не в ущерб комфорту, мягкости(у нас тут дороги не очень) и кошельку, думаю маслянные ставить KYB, может от ланцера евро подойдут, или ещё от какой нибудь? Может у кого размеры есть нужные или чертежи стойки.

вот тема про то viewtopic.php?f=4&t=8841
Изображение
Изображение
Леха 22RUS
Магистр

Машина: Lexus RX450h

Сообщение Юрка » Вт, 07 сен 2010 6:06

viktor_l писал(а):"По поводу жёскости рычага согласен, что она уменьшилась, но не в гонках же он будет учавствовать."

Не могу не прокоментировать данное высказывание, ибо ты не ездил с Юркой на его машине, я чуть в штаны не наложил когда с ним немного по городу покатались :-)

А вообще ничего страшного он по сути и не сделал, всё там чётко и вполне надёжно, ибо зная Юрку, он к безопасности авто очень трепетно относится... В общем переделка не страшная, но как он сам заметил нужно по хорошему стоечки в сборе заменить...

;;-))) то я еще аккуратно ехать старался! Даже жена не взвизгнула!
Ветер в голове попутным не бывает!
http://vk.com/id32981912
https://vk.com/engine_kr
Юрка
Тояма Токанава

Машина: Nissan Almera 1.8 comfort MT

Сообщение FiLiN » Вт, 07 сен 2010 7:25

Поставь ещё стойки Трековские ;-D

Когда зад поднял машина стала более управляемой? И в разгон лучше пошла наверно?

Я поднимал стойками
FiLiN
Великий Джедай

Машина: CEDIA Wagon CS5W-0314056 2002г.

Сообщение Гарик93 » Вт, 07 сен 2010 10:29

Кто-нибуть знает какой просвет в сантиметрах у седии на новых стоковых стойках и пружинах?
Гарик93

Сообщение Mitza » Вт, 07 сен 2010 10:31

Гарик93
150 мм помоему клиренс в стоке
MMC Lancer Cedia 2001 г.в. Ralli Art 4G93T GDI AT - in bOOst we trust - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/mitza/

KIA Sportage 2012 г.в. 4WD 261hp T-GDI AT http://www.drive2.ru/r/kia/749098/
Mitza
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A RAlliArt 2001 г. 4G93T АКПП

Сообщение viktor_l » Вт, 07 сен 2010 10:37

Юрка писал(а):
viktor_l писал(а):"По поводу жёскости рычага согласен, что она уменьшилась, но не в гонках же он будет учавствовать."

Не могу не прокоментировать данное высказывание, ибо ты не ездил с Юркой на его машине, я чуть в штаны не наложил когда с ним немного по городу покатались :-)

А вообще ничего страшного он по сути и не сделал, всё там чётко и вполне надёжно, ибо зная Юрку, он к безопасности авто очень трепетно относится... В общем переделка не страшная, но как он сам заметил нужно по хорошему стоечки в сборе заменить...

;;-))) то я еще аккуратно ехать старался! Даже жена не взвизгнула!

Не, я про случай когда мы ТНВД делали, тогда без жены мы с тобой по городу покатались... Это экстрим...
viktor_l
Магистр

Машина: Megan II Privilege 2008

Сообщение renatei » Вт, 07 сен 2010 13:01

Кто нибудь знает про размеры стоек стоковых:до чашки, от чашки до штока, высота штока, диаметр пружин? Или может чертежи у кого завалялись. :smu:sche_nie:
renatei

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Ходовая