Гул спередт слева от 20 км\ч и выше

Поговорим о наболевшем...

Модераторы: Devil, Юрка

Re: Гул спередт слева от 20 км\ч и выше

Сообщение jury_m » Вт, 11 янв 2011 10:55

ну я себе koyo поставил. получается когда. месяца 2-3 назад. ниче живет вроде, тоьлко вот гул есть всеравно какойто пока не разобрался

ксати если ты тему посмотришь внимательнее там поднимался вопрос о смазке! не пренебрегай мой тебе совет ;))
jury_m

Сообщение Lancer Penza » Вт, 11 янв 2011 10:58

Тож самое было и тож левое колесо)))В итоге заменил ступичный подшипник полгода назад!))
Lancer Penza

Сообщение Lancer Penza » Вт, 11 янв 2011 10:59

Забыл написать по деньгам 1500 - подшипник и 600 - работа!))
Lancer Penza

Сообщение Egor-JTS » Чт, 17 фев 2011 21:47

Загудели передние подшипники причем оба сразу... левый чуть раньше на неделю...Взял Koyo в Ставрополе за 1100... менять думаю сам... поэтому вопрос на счет смазки я не думаю что подшипник прямо стоит разбирать но смазку туда добавить наверное стоит при установке... кто точно знает какую или у кого есть инструкция по замене???
Egor-JTS

Сообщение артур87 » Чт, 17 фев 2011 22:27

Egor-JTS писал(а):Загудели передние подшипники причем оба сразу... левый чуть раньше на неделю...Взял Koyo в Ставрополе за 1100... менять думаю сам... поэтому вопрос на счет смазки я не думаю что подшипник прямо стоит разбирать но смазку туда добавить наверное стоит при установке... кто точно знает какую или у кого есть инструкция по замене???

а размеры подскажите, в экзисте смотрел, данных нет.у нас есть оф.представитель SKF хочу сравнить по цене.нужен нар, внутр диаметры, толщина. а то по-моему у меня левый подходит :-(
был: mitsubishi lancer CS6A, 2002 г.в., с 10.2010г. по 10.2012г., пробег 335.000км
артур87
Магистр

Машина: Mazda6 GH

Сообщение Egor-JTS » Чт, 17 фев 2011 22:41

Если не забуду, замерию...и здесь размеры выложу...заказывал по каталогу...в Ставрополе магазин Планета Япония там ребята быстро находят в митцаковском каталоге... передо мной кто то звонил тоже заказывал у них передние подшипники
Egor-JTS

Сообщение артур87 » Чт, 17 фев 2011 23:15

Egor-JTS писал(а):Если не забуду, замерию...и здесь размеры выложу...заказывал по каталогу...в Ставрополе магазин Планета Япония там ребята быстро находят в митцаковском каталоге... передо мной кто то звонил тоже заказывал у них передние подшипники

где я хочу покупать, им раз-ры нужны, я когда себе турбинку(строительную)
делал.то нужен был подшипник, предложили за 1000р, но я сказал чтобы подешевле нашли и предложили за 150р, вот так.
за размеры заранее спасибо.
был: mitsubishi lancer CS6A, 2002 г.в., с 10.2010г. по 10.2012г., пробег 335.000км
артур87
Магистр

Машина: Mazda6 GH

Сообщение Egor-JTS » Вс, 20 фев 2011 12:52

где я хочу покупать, им раз-ры нужны, я когда себе турбинку(строительную)
делал.то нужен был подшипник, предложили за 1000р, но я сказал чтобы подешевле нашли и предложили за 150р, вот так.
за размеры заранее спасибо.[/quote]

Вчера провел замену подшипников...весь день убили... втроём голову ломали как их извлечь...заржавело все подшипники заводские еще стояли загудели на 140 тыс пробега..как писал выше поставил Koyo 1100 за штуку...Замерил штангельциркулем размеры внутренний 40мм наружний 74мм ширина 39мм за точность не ручаюсь мерил не сильно заморачиваясь но вроде правильно... для замены пришлось снять стойку иначе не получалось отсоединить нижний рычаг с шаровой...так же проблематично снимать стопороное кольцо ушки для снятия слабые а так как все заржавело снятию поддается плохо...
На счет смазки..не стал менять ее...вообще решил не лезть в подшипник...хотя смазка в нем больше на вазелин похоже...да и разбирать подшипник не логично там все точно подогнано влезть туда только портить деталь..время покажет стоило ли менять смазку...
Egor-JTS

Сообщение vetal85 » Ср, 06 апр 2011 18:47

3 дня назад поменял левый передний, точные размеры- внешний-74мм внутренний-40мм ширина-36мм. Родной стоял NSK. Я взял, как мне сказали родной ниссановский за 750р. в местном магазине, два дня ехал. В коробочке лежал SKF. Номерок 40210-95FOA. в экзисте имеется.
vetal85

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Ходовая