Alex.I » Чт, 26 июл 2012 11:34
Спасибо большое, посмотрю сегодня)))
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:Niro писал(а):Alex.I писал(а):Стуки почти всегда есть - в вагоне почти всё издаёт звук на неровностях. Либо я не особо понимаю о чем речь. А резину чтобы посмотреть на целостность надо снимать?
у мнея на ровной дороге всё тихо. а вот на неровной (типа доска стиральная или прото ямки мелкие) - жестоко гремит/бренчит со сторон колес. + штоки стоек не ровно по центру находится а смещены во внутрь. сказали что дубли ставить - оочень не желательно, типо на неделю-две хватает.
но подушки на двиг брал RBI-4 тысячи отъездил - всё ровно, вибраций нет. думаю что крабы тоже буду брать РБИ.
Гелевая тоже РБИ? Мне какую-то подсунули - вибраци больше даже стало. Дубль хороший сказали а какая фирма не знаю. Вроде тоже германия. Не в тему немного, кто знает направьте - есть тема про ремонт гелевой подушки двигателя
Продам неисправный вариатор с вагона 1,8 CS5W 2001 г.в. Порван ремень. Немного задет один конус (поправимо), остальное - цело. 7000р. Срочно. Возможна отправка в регионы.