Petrov писал(а):все верно, там крышка мотора поменьше.
забыл
п.с. с ево центральный крепеж весеть будет просто и натирать кузов. только спилить его.
п.с. 2 у тебя вроде с раллика? 2х точечная
У меня от Эво, 3 точки.
charly-sf » Сб, 07 апр 2012 8:26
Petrov писал(а):все верно, там крышка мотора поменьше.
забыл
п.с. с ево центральный крепеж весеть будет просто и натирать кузов. только спилить его.
п.с. 2 у тебя вроде с раллика? 2х точечная
vova-d » Сб, 07 апр 2012 8:31
charly-sf » Сб, 07 апр 2012 10:13
vova-d писал(а):средняя была, или доделывал?
Mitza » Сб, 07 апр 2012 12:40
в этом нет ниче сверхестественного
)?
Lich » Сб, 07 апр 2012 17:51
Mitza писал(а):Lich
тормозные диски вентилируемые стоят сейчас даже на вазахв этом нет ниче сверхестественного
![]()
и какое отношение они имеют к подвеске тоже непонятно.
как тебе хузы? трясет сильно на них?
сколько уже на них пробег?
звуков не издают посторонних при проезде неровностей (по отзывам издают посторонние звуки)?
опоры какие стоят - шс или резиновые?
крепление стойки к ступице/кулаку не разболталось еще? - по отзывам это проблема ввиду того что корпус стойки алюминиевый и он просто начинает раздавливатся гайкой, нужны гайки с какими то зацепами/фиксаторами в идеале, чтоб вгрызались в алюминий.
Mitza » Сб, 07 апр 2012 18:26

Petrov » Сб, 07 апр 2012 19:37
charly-sf писал(а):У меня от Эво, 3 точки.

Lich » Вс, 08 апр 2012 4:39
Mitza писал(а):и кто тут юморист? ты хочешь сказать что я не прав про вентилируемые диски?:cry_ing:
Mitza писал(а): ps надо всетаки взять на пробу эти тайванские хузы, ибо тейны SS дороже и жООООще..и потом если меня они не припрут выкидывать или продавать их будет намного жальче. Смотри сам ибо по мне жестче - дальше просто некуда! И еще забыл про минус - могут в сильный мороз прост не захотеть работать и все!))
Mitza » Вс, 08 апр 2012 11:31
? сколько у тебя жесткость установлена на переде? сколько на заде?
артур87 » Вс, 08 апр 2012 12:07

Mitza » Вс, 08 апр 2012 13:39

Lich » Вс, 08 апр 2012 14:35
а если ты не шаришь зачем писать всякую х? просто так чтоб что то написать пох че?
и где я тебя под...нул а интересно? вот например viewtopic.php?f=36&t=12997
жестче просто некуда? сколько у тебя жесткость установлена на переде? сколько на заде?
Зад и перед установлены где то на среднем значении ибо если я сделаю мягче то будет цеплять! ..уже пробовал...
есть куда жестче поверь мне))) по отзывам эти хузы саме мягкие колы по сравнению с теме же тейнами, куско, олинсами и т.п. Ну может быть, хотя....нет не может))))
Mitza » Вс, 08 апр 2012 15:09
Андрюха Курганский » Вс, 08 апр 2012 18:12
, но после короны мне на ней жестко. В повороты на скорости не влетаю (ну ооочень редко
) и обычно езжу груженый (не сильно, но факт. что с грузом). Подскажите. плиз, "удачную конфигурацию подвески".
vova-d » Вс, 08 апр 2012 18:47
Смотрите также