рычаги передней подвески

Поговорим о наболевшем...

Модераторы: Devil, Юрка

Re: рычаги передней подвески

Сообщение Ронин » Сб, 01 ноя 2014 21:26

Alex.I писал(а):линки это резиновые шайбоки на болте стойки стаба? Слышал ходят дольше те, что с металлической шайбой внкутри ( заливают её резиной на заводе)

всё верно, на феби они так и сделаны, а вот теперь старые рычаги хочу восстановить, заменить шаровые и сайленты поставить полеуритан, на задних продольных стоят полеуретановые тоже уже порядка 70000 отходили
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/753636/
三菱 ミラージュ ディンゴ
Ронин
Учитель Джедай

Машина: Mitsubishi Mirage Dingo CQ1A 4G15 MPI

Сообщение Alex.I » Сб, 01 ноя 2014 21:26

Ронин писал(а):
Alex.I писал(а):блин я толи отстал так от автожизни феби, сваги - я таких названий -то не слышал у нас тут походу все РБИ ставят да блю принт иногда.

как я писал выше маркировка сайлентов что на блю принте что на сваге одинаковая, а рби у меня подушка на коробке которая под аклиматором

ну она, видимо, и должна быть одинаковой если запчасть предназначена для конкретного авто...

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ронин писал(а):
Alex.I писал(а):линки это резиновые шайбоки на болте стойки стаба? Слышал ходят дольше те, что с металлической шайбой внкутри ( заливают её резиной на заводе)

всё верно, на феби они так и сделаны, а вот теперь старые рычаги хочу восстановить, заменить шаровые и сайленты поставить полеуритан, на задних продольных стоят полеуретановые тоже уже порядка 70000 отходили

Везёт! К нам полеуретан не привозят. В основном везде встречаю РБИ, половина из которого как я слышал подделка под РБИ-китай.
Продам неисправный вариатор с вагона 1,8 CS5W 2001 г.в. Порван ремень. Немного задет один конус (поправимо), остальное - цело. 7000р. Срочно. Возможна отправка в регионы.
Alex.I
Великий Джедай

Машина: CS5W-Touring+ CS2A-MX-S+CS5W.

Сообщение Ронин » Сб, 01 ноя 2014 21:29

Alex.I писал(а):
Ронин писал(а):
Alex.I писал(а):блин я толи отстал так от автожизни феби, сваги - я таких названий -то не слышал у нас тут походу все РБИ ставят да блю принт иногда.

как я писал выше маркировка сайлентов что на блю принте что на сваге одинаковая, а рби у меня подушка на коробке которая под аклиматором

ну она, видимо, и должна быть одинаковой если запчасть предназначена для конкретного авто...

да нет каждый производитель маркирует по своему, а эти два экземпляра если стереть надпись на рычаге то близнецы
三菱 ミラージュ ディンゴ
Ронин
Учитель Джедай

Сообщение Alex.I » Сб, 01 ноя 2014 21:30

О как! Это плохо, что по своему каждый почти маркирует - в итоге плодим темы на форумах "подойдёт ли?"

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А я правильно понимаю: стучащий рычаг с оторванным в хлам сайленблоком повышает нагрузку на остальные узлы передней подвески? Или можно ездить и не заморачиваться? С весны так езжу. Тысячи 3-4 откатал уже :-(
Продам неисправный вариатор с вагона 1,8 CS5W 2001 г.в. Порван ремень. Немного задет один конус (поправимо), остальное - цело. 7000р. Срочно. Возможна отправка в регионы.
Alex.I
Великий Джедай

Сообщение Ронин » Сб, 01 ноя 2014 21:35

Alex.I писал(а):О как! Это плохо, что по своему каждый почти маркирует - в итоге плодим темы на форумах "подойдёт ли?"

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
А я правильно понимаю: стучащий рычаг с оторванным в хлам сайленблоком повышает нагрузку на остальные узлы передней подвески? Или можно ездить и не заморачиваться? С весны так езжу. Тысячи 3-4 откатал уже :-(

ездить можно, но это чревато износом покрышек, переднего сайлента и плюс ко всему меняется наклон стойки так как задний сайлент отвечает за её наклон и чтоб колесо не ходило взад и вперёд. ну и на шрус идёт лишняя нагрузка.
三菱 ミラージュ ディンゴ
Ронин
Учитель Джедай

Сообщение Alex.I » Сб, 01 ноя 2014 21:36

Да уж. Фебесты кстати так и не доехали до меня пока что. Может Бог отводит от их установки и стоит всё таки попробовать перепрессовать на родные...
Alex.I
Великий Джедай

Сообщение Ронин » Сб, 01 ноя 2014 21:39

Alex.I писал(а):Да уж. Фебесты кстати так и не доехали до меня пока что. Может Бог отводит от их установки и стоит всё таки попробовать перепрессовать на родные...

посмотри по заменителям что есть в наличии или на заказ, есть куда дешевле чем оригинал, хотя бы полеуретановые, или CTR корейские у меня тяги рулевые такие стоят уже около 3 лет
三菱 ミラージュ ディンゴ
Ронин
Учитель Джедай

Сообщение Alex.I » Сб, 01 ноя 2014 21:41

Завтра созвонюсь с мастером - может он поищет, деньги-то уже заплатил им за рычаги. CTR у меня тоже тяга года два-три уже стоит, тьфу-тьфу без нареканий.
Alex.I
Великий Джедай

Сообщение Dimonatc » Вс, 02 ноя 2014 15:46

Ставил передние рычаги OPTIMAL,выглядят качественно и два года пробега без проблем.
Dimonatc
Падаван

Машина: Lancer Cedia Ralliart cs5w 2001

Сообщение Alex.I » Вт, 04 ноя 2014 6:51

Сегодня ставят Фебесты. Вчера в руках подержал - тяжёлые. О качестве не берусь судить, ибо не разбираюсь. Надеюсь походят хоть годик...
Alex.I
Великий Джедай

Сообщение Жека 74 » Вт, 04 ноя 2014 21:17

Ронин у меня полиуретан на передних рычагах не долго прожил 15000 хотя с моей ездой это нормально, да понравилось вот только дорого выходит дешевле готовые рычаги взять и менять их часе
Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал.
Жека 74
Джедай

Машина: cs5w 4g93t RalliArt 2001

Сообщение Ронин » Вт, 04 ноя 2014 21:41

Жека 74 писал(а):Ронин у меня полиуретан на передних рычагах не долго прожил 15000 хотя с моей ездой это нормально, да понравилось вот только дорого выходит дешевле готовые рычаги взять и менять их часе

ну не знаю у меня на задних уже долго ходят
三菱 ミラージュ ディンゴ
Ронин
Учитель Джедай

Сообщение Sstaf » Ср, 05 ноя 2014 0:12

Ронин писал(а):
Ivan Serg писал(а):2 месяца назад воткнул оба SWAGовских рычага 2.6 круб. шт. Езжу много по разным дорогам св 10 т.км накатал нареканий нет. Также вооткнул линки той же марки по 350 рэ/шт... Вообщем время покажет!

два года на блю принте откатал примерно 100000, заменил на сваг что самое интересное сайленты по маркировке такие же как на принте. надеюсь что и сваг тоже тыщ 100 отбегает

ЗА ДВА ГОДА ПРОЕХАЛ 100000 ??? НУ ТЫ ПУТЕШЕСТВЕННИК !!!
В мире нет вечных двигателей, зато есть вечные тормоза!!!
Sstaf
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia Towring CS5W GDI 4 WD 4G93 2001

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Ходовая