Alex.I » Сб, 01 ноя 2014 21:26
Ронин писал(а):Alex.I писал(а):блин я толи отстал так от автожизни феби, сваги - я таких названий -то не слышал у нас тут походу все РБИ ставят да блю принт иногда.
как я писал выше маркировка сайлентов что на блю принте что на сваге одинаковая, а рби у меня подушка на коробке которая под аклиматором
ну она, видимо, и должна быть одинаковой если запчасть предназначена для конкретного авто...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:Ронин писал(а):Alex.I писал(а):линки это резиновые шайбоки на болте стойки стаба? Слышал ходят дольше те, что с металлической шайбой внкутри ( заливают её резиной на заводе)
всё верно, на феби они так и сделаны, а вот теперь старые рычаги хочу восстановить, заменить шаровые и сайленты поставить полеуритан, на задних продольных стоят полеуретановые тоже уже порядка 70000 отходили
Везёт! К нам полеуретан не привозят. В основном везде встречаю РБИ, половина из которого как я слышал подделка под РБИ-китай.
Продам неисправный вариатор с вагона 1,8 CS5W 2001 г.в. Порван ремень. Немного задет один конус (поправимо), остальное - цело. 7000р. Срочно. Возможна отправка в регионы.