Alex D » Пн, 01 дек 2008 16:25
Вообщем вот что было произведено при замене:
Масло в АКПП Chevron DIA ATF SP III
0,946 л. - 2104; замена 1230; хомут 10/16 2 шт.
итог: 3358
Масло в ДВС
только долил 1 литр Mobil 5/50, так как менял совсем недавно, над бы еще долить.
Втулки тяг переднего СПУ
взял комплектом около 370р 2 шт
+работа 400 р.
Антифриз не менял и не доливал, так как вообще все в норме, да и у меня есть канистар еще литра на 3, незнаю нафига вообще замену посоветовли (может денег выкачить с меня)
Шланг высокого довления ГУРа
не менял!!! так как дороговато, да и по общению вышесказанному, это не к чему, просто долью.
Только вопрос, как узнать что доливать?
Сайлентблоки большие задних продольных рычагов
не менял!!! так как при осмотре в другом сервисе, сказали нет необходимости в замене, да и не из-за них брякает.
Да и в сервисе заломили на замену одной стороны 2500)),.. я аж чуть не офигел или ето рельно?. Подскажите.
+при неоднократном осмотре и расспросах, что же все таки брякает, пришли к общему выводу, что передние стойкам хана!. Необходима замена передних стоек с верхними чашками (там где подшипник)(вроде правильно выразился)
Итог. Машина вроде помягче стала. Вибрация есть, но уже на скорости от 110 км ч. Ни как не можем понять, что же ето. А так же после замены масла в АКПП, почувствовалась динамика машины полутше, но рывки при переключении коробки не пропали (вопрос, почему?)
Жду комментариев по всему вышесказанному.