колодки

Поговорим о наболевшем...

Модераторы: Devil, Юрка

Сообщение BTS » Ср, 24 окт 2007 12:15

AHmed, у обычного лансера другие колодки...они похожи но не подходят
BTS

Сообщение AHmed » Ср, 24 окт 2007 12:45

спасибо BTS буду брать оригин по 2600 а кашияма по1210 небуду мудрить а зад чегото не пашет вопрос чего делать ручнмк подтягивал разберу увижу ,а есть ли какие нибудь опозновательные знаки оригинальных колодок ?
AHmed

Сообщение BTS » Ср, 24 окт 2007 13:20

Это где ты такие кашиямы нашел дорогие??? они 700 руб, стоят.
Дело у меня совсем не в колодках, а диски такие и стиль езды. потому что брал лукас и лукас трв, стираются также. а кашияма вполне хороши, тк считаются одними из лучших заменителей, ну опятьже для каждого субъективно.
возьми и покатайся на кашияме, посмотри сколько у кого ходят.

мне кажется все эти колодки помягче оригинала.

вопрос неоднозначный, тк например, у моего Отца на фокусе аж за 40 тык, не стираются колодки. у моего друга на короне 1 сезон ходят. я уже привык, что либо пару тыщ либо месяц.... так что думал сразу закупаться оптом. но думаю дешевле будет просто новые диски и колодки.

как опознать, не знаю.
BTS

Сообщение AHmed » Ср, 24 окт 2007 17:38

кто знает подскажите где в москве можно купить дешовые кашиямы ?
AHmed

Сообщение Cosa nostra » Ср, 24 окт 2007 17:47

AHmed писал(а):кто знает подскажите где в москве можно купить дешовые кашиямы ?

я брал в Эксисте (exist.ru). Они были в наличии и не дорого.
Cosa nostra

Сообщение Connect » Ср, 24 окт 2007 18:21

есть кашиямы японские и есть арабские.. поверьте - даже на глаз разницу видно!
Изображение
Connect
R2D2

Машина: Lancer Cedia CS5W Touring [2WD] 2001

Сообщение AHmed » Ср, 24 окт 2007 23:47

и как увидеть эту разницу подскажите а я про лампочки белые которые сгорели через 2 недели осрам COOL BLUE 4000 kelvin
AHmed

Сообщение Loud » Чт, 25 окт 2007 2:24

BTS писал(а):да надо настроить тормоза нормально. а то задние колодки вообще не стираются.

основная нагрузка на передние
Lancer Cedia Wagon Touring 4G93 11/2000г.
Только во Владивостоке вам могут въехать в зад когда вы совершаете обгон по встречной!
Loud
Учитель Джедай

Сообщение Cosa nostra » Чт, 25 окт 2007 8:40

у меня были коричневого цвета и снаружи металлическая часть покрашена в коричневый, на наружной стороне Маде ин джапан. А вообще можно спросить при заказе какие Кашиямы - обычно говорят кто поставщик и какие колодки (Эмираты, Япония или Европа)
Cosa nostra

Сообщение AHmed » Чт, 25 окт 2007 9:48

Cosa nostra у меня были коричневого цвета и снаружи металлическая часть покрашена в коричневый, на наружной стороне Маде ин джапан. А вообще можно спросить при заказе какие Кашиямы - обычно говорят кто поставщик и какие колодки (Эмираты, Япония или Европа) а есть ли у них какой нибудь номер ?
AHmed

Сообщение Cosa nostra » Чт, 25 окт 2007 17:09

AHmed писал(а): а есть ли у них какой нибудь номер ?

а вот не помню я. если найду свои записи - то сообщу. Однако номер может быть один а производитель разный
Cosa nostra

Сообщение AHmed » Чт, 25 окт 2007 18:23

Купил сегодня Кашияму нашел в москве за 665р на первомайской как и писали коричневые и надпись маде ин жапон посмотрю как в работе будуд и номер напишу Kashiyama D6109 под заказ 1день вообще 573р + 70р доставка .Теперь встал вопрос а надо ли менять задние?
AHmed

Сообщение AHmed » Чт, 25 окт 2007 22:48

может кто подскажет номера неоригинальных заднох колодок барабанных оригонал больно дорого стоит на ехist нет неоригинала
AHmed

Сообщение C00LM4N » Чт, 25 окт 2007 23:19

Неужели стерлись? Они по-моему ни у кого ещё не стирались... Если только на ручнике ты не катался)
По экзисту неоригинала нету, так что надо ходить по магазам и сравнивать наверное, что подойдет.
Ну или если кто-то каким-то боком знает номера неоригинала.
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение Cosa nostra » Пт, 26 окт 2007 9:13

задние колодки стереть - надо умудриться :D вообще в барахолке кто-то продавал задние... Лучше снять барабан и посмотреть на их состояние.
Cosa nostra

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Ходовая