колодки

Поговорим о наболевшем...

Модераторы: Devil, Юрка

Сообщение AHmed » Пт, 26 окт 2007 9:22

Спосибо щас пойду попробую посмотреть чего там с задними колодками потом отпишусь
AHmed

Сообщение Евгений » Пт, 26 окт 2007 9:42

Поставил уже третий комплект Кошияма, нареканий нет. цена 480 руб.
Евгений

Сообщение BTS » Пт, 26 окт 2007 10:11

у меня задние не распакованные в багажнике лежать...могу посмотреть номера...ну тока вечером.
BTS

Сообщение AHmed » Пт, 26 окт 2007 10:51

BTS а у тебя оригинал ? Посмотрел задние колодки барабанные износ незнаю какой а накладок мм 3-4 не измерял равномерный по всей плоскости тепер думаю надо ли менять? щас попробую заменить тормозуху какую брать,то что ДОТ-4 понятно а какую марку предпочтительнее и скока .У меня в бочке она темного цвета а ведь должна быть прозрачного
AHmed

Сообщение BTS » Пт, 26 окт 2007 11:00

не, не ориг... тоже вроде кашияма. не помню....я их уже 2 месяца не видел))) я снял баробан....глянул на колодки, и отличие с новыми в пару милиметров.... так что менять не стал.

тормозуху я еще сам не менял... можесь заменить)))

да не меняй колодки тогда....
BTS

Сообщение AHmed » Пт, 26 окт 2007 11:04

BTS спасибо если неоригинал всетаки напиши номер будет всем интерестно а то я вчера пол ночи лазил и нечего не нашол кроме оригинала но цена уххх
AHmed

Сообщение BTS » Пт, 26 окт 2007 11:43

Стоили они кстати дешевле чем перед, руб 600...относительно передних за 700.

ОК. номерок напишу.
BTS

Сообщение C00LM4N » Пт, 26 окт 2007 13:19

У меня есть задние новые оригинал.
Мож кому надо? 2,5 косаря.
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение leoparts » Пт, 26 окт 2007 13:34

AHmed писал(а):кто знает подскажите где в москве можно купить дешовые кашиямы ?

У нас в магазине на варшавском шоссе д.46 по 650р
leoparts

Сообщение AHmed » Пт, 26 окт 2007 17:00

Поменял тормозуху,прокачал подтянул ручник,передние колодки еще есть мм 2,5-3 с заменой пока потерплю ,просто возле дома всё делал неудобно , вродебы ничего радикално не изменилось разогнатся пока негде всё стоит в пробках завтра с утра поеду проверю , а может это особенность тормозов ?? leoparts спосибо за инфу
AHmed

Сообщение AHmed » Вт, 30 окт 2007 12:38

Заменил передние калодки гул пропал но не совсем мастер (грамотный) прверил подшипники ступицы норма грешили на них будем теперь наслождатся ездой возможно резина Mишлен энержи хз
AHmed

KASHIYAMA VS NISSHINBO

Сообщение leoparts » Вт, 06 ноя 2007 12:34

При замене передних колодок обнаружил, что ездил на нишинбо. Никогда не скрипели, не плыли, тормозили отлично. Отъездил на них с момента покупки машины примерно 35000 км. Поставил кашийаму. Сразу педаль тормоза стала брать гораздо ниже чем раньше, прокачка тормозов ничего не дала. Проехал на них уже 1000км, но они еще до сих пор не притерлись. Торможение гораздо хуже чем раньше. По сему заявляю: NISSHINBO - это хорошо! KASHIYAMA - плохо! Артикул этих волшебных колодок PF-3462.
leoparts

Re: KASHIYAMA VS NISSHINBO

Сообщение Cosa nostra » Вт, 06 ноя 2007 16:22

leoparts писал(а): Артикул этих волшебных колодок PF-3462.

По Эксисту номер не бьется. Искал Нисшимбу, но не нашел, поставил тоже Кашу. Где брал с таким номерком?
Cosa nostra

Re: KASHIYAMA VS NISSHINBO

Сообщение magic » Вт, 06 ноя 2007 17:54

Cosa nostra писал(а):
leoparts писал(а): Артикул этих волшебных колодок PF-3462.

По Эксисту номер не бьется. Искал Нисшимбу, но не нашел, поставил тоже Кашу. Где брал с таким номерком?

я брал нисшимбо, не было проблем с поиском. могу глянть номерок если он есть на моей коробке
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение Cosa nostra » Вт, 06 ноя 2007 18:26

на всех японцах ставил зеленые Нисшимбо и проблем не знал. Конечно не оригинал, но не далеко. А вот на наши машины не нашел, поставил Кашу. Если есть номерок, Маджик, кинь плиз 8)
Cosa nostra

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Ходовая