Скрипят тормоза?

Поговорим о наболевшем...

Модераторы: Devil, Юрка

Скрипят тормоза?

Сообщение Night Elf » Чт, 19 май 2011 6:42

Всем доброго времени суток.

1 - Недавно вернее месяц назад появился скрип при торможении. Поменял на передних колесах тормозные колодки. Скрип также остался. И только в тот момент когда только дотрагиваешься до педали тормоза первую секунду потом хоть сколько жми его не будет, да и не сразу такое, только после нескольких минут движения.

2 - Вчера вобще при скорости стал слышан такой же скрип как и при торможении, но только не сразу только после 10 минут езды он появляется, что это может быть?

3 - И еще как заказывать товар на экзисте подскажите новичку? Попробовал найти деталь а у меня в VIN не указан пишет что ОТСУТСТВУЕТ как тогда заказывать ?

Заранее спасибо
Последний раз редактировалось Night Elf Чт, 19 май 2011 7:50, всего редактировалось 1 раз.
Night Elf
Джедай

Машина: Lancer CEDIA GDI, MX-E 2000 г.

Re: Скрипят тормоза?

Сообщение sergeirh86 » Чт, 19 май 2011 7:17

Night Elf писал(а):Всем доброго времени суток.

1 - Недавно вернее месяц назад появился скрип при торможении. Поменял на передних колесах тормозные колодки. Скрип также остался. И только в тот момент когда только дотрагиваешься до педали тормоза первую секунду потом хоть сколько жми его не будет, да и не сразу такое, только после нескольких минут движения.

2 - Вчера вобще при скорости стал слышан такой же скрип как и при торможении, но только не сразу только после 10 минут езды он появляется, что это может быть?

3 - И еще как заказывать товар на экзисте подскажите новичку?

Заранее спасибо

Задние колодки посмотри?!!
sergeirh86

Сообщение Night Elf » Чт, 19 май 2011 7:22

sergeirh86 писал(а):
Night Elf писал(а):Всем доброго времени суток.

3 - И еще как заказывать товар на экзисте подскажите новичку?

Заранее спасибо

Задние колодки посмотри?!!

Они у меня барабанные. А при чем тогда звук во время движения?
И если это они то как мне самому заказать их на экзисте, подскажите новичку?
А замена их сложная? передние я сам заменил, но тут же барабанные тормоза какие трудности в их замене могут быть ?
Night Elf
Джедай

Сообщение vladi23 » Чт, 19 май 2011 7:58

Регистрируешься на экзисте.
Заходишь в каталог митцубиси.
выбираешь японию.
выбираешь лансер цедия и выбираешь кузов или Поиск по Frame:(номер кузова полностью cs5a 0000000)
если не зарегистрирован в каталоге, то проходишь регистрацию через смс - без обмана.
ищешь свою комплектацию
ищешь ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА
Ищешь ТОРМОЗА ПЕРЕДНИЕ
выбираешь - заказываешь - оплачиваешь-забираешь в офисе

У меня слева постоянно с переодичностью скрипит. Толи колодка такая. толи диск кривоват, но руль не бъет и перестает скрипеть при малейшем нажатии на педаль тормоза.
vladi23
Магистр

Машина: MMC Lancer CEDIA, CS5A, SE-R, 2000 г.

Сообщение Night Elf » Чт, 19 май 2011 8:06

vladi23 писал(а):Регистрируешься на экзисте.
выбираешь японию.
выбираешь лансер цедия и выбираешь кузов или Поиск по Frame:(номер кузова полностью cs5a 0000000)
если не зарегистрирован в каталоге, то проходишь регистрацию через смс - без обмана.
ищешь свою комплектацию
ищешь ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА
Ищешь ТОРМОЗА ПЕРЕДНИЕ

У меня слева постоянно с переодичностью скрипит. Толи колодка такая. толи диск кривоват, но руль не бъет и перестает скрипеть при малейшем нажатии на педаль тормоза.

А сколько стоит смс?
Оплачивать по интернету (через веб мани) сразу после заказа или можно после того как заберешь запчасть?
Night Elf
Джедай

Сообщение vladi23 » Чт, 19 май 2011 8:19

Night Elf писал(а):
vladi23 писал(а):Регистрируешься на экзисте.
выбираешь японию.
ищешь свою комплектацию
ищешь ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА
Ищешь ТОРМОЗА ПЕРЕДНИЕ

А сколько стоит смс?
Оплачивать по интернету (через веб мани) сразу после заказа или можно после того как заберешь запчасть?

СМС тебе приходит.Тебе просто надо номер свой ввести.
Оплата там по предоплате. Либоо наличными либо по счету. Про вебмани не в курсе. Без предоплаты они ваще ниче не повезут.
vladi23
Магистр

Машина: MMC Lancer CEDIA, CS5A, SE-R, 2000 г.

Сообщение Devil » Чт, 19 май 2011 8:30

vladi23 писал(а):Без предоплаты они ваще ниче не повезут.

ну это зависит от суммы заказа и как договоришься.
三菱槍騎兵世紀ダイヤモンド サロン 4G15 GDI 07/2001 真珠 была... 4 года вместе...
Теперь я на барже MMC Grandis 2003г.
Изображение
Devil
...to HELL...

Машина: MMC Grandis NA4W 4G69 MIVEC

Смотрите также

Вернуться в Ходовая