Genadi4 » Ср, 14 мар 2012 8:26
Devil » Ср, 14 мар 2012 9:03
Genadi4 писал(а):Замены предлагаются втулки, а у нас какие-то шаровые!

SergioPerm » Ср, 14 мар 2012 9:16

Casper_2la » Ср, 14 мар 2012 16:05

артур87 » Ср, 14 мар 2012 17:31
Genadi4 » Ср, 14 мар 2012 18:10
артур87 писал(а):где вы все нашли там плавающие с/б??? у нас подвеска просто рычаг+2 с/б. независимо какой из рычагов. только 4 с/б нашей всей подвески имеют развальные болты и все!!!
я себе менял все сзади, знаю о чем говорю.
Devil » Ср, 14 мар 2012 18:34

Genadi4 » Ср, 14 мар 2012 18:47
Devil писал(а):артур87
не утверждай того, в чём не уверен.
Genadi4
что значит "типа шаровых"? Шаровая - одно, с/б (плавающий или нет не столь важно) - совсем другое. Размеры этих с/б есть? То мож мерсовские (там плавающие в порядке вещей) по 200-300р подойдут
Devil » Ср, 14 мар 2012 18:58
Genadi4 писал(а):что будет если заместо них сайленты воткнуть?

Genadi4 » Ср, 14 мар 2012 20:15
Devil писал(а):Genadi4 писал(а):что будет если заместо них сайленты воткнуть?
сайленты вместо сайлентов? интересно звучит...
Devil писал(а):артур87
не утверждай того, в чём не уверен.
Genadi4
что значит "типа шаровых"? Шаровая - одно, с/б (плавающий или нет не столь важно) - совсем другое. Размеры этих с/б есть? То мож мерсовские (там плавающие в порядке вещей) по 200-300р подойдут
Casper_2la писал(а):Дружище, Genadi4, ты прав! у меня по крайней мере (cs5w), там стоят сайленты с каким-то подобием шарнира внутри. у официалов их обозвали как "плавающие". причем, я када подвеску перетряхивал, с этими сайлентами побегал. по каталогу экзиста и в магазе где в конечном счете все покупал получается что на рычаге разные сайленты стоят (один с шарниром, второй со втулкой), а по факту оказалось, что оба с шарниром.((( пришлось ехать менять. сайлент со втулкой даже диаметром отличается! хорошо продаваны без вопросов поменяли.
Кстати, я надеюсь мы об одном и том же рычаге говорим))) по твоей первой ссылке на первой картинке самый верхний и самый нижний нарисованы. сайленты в них одинаковые. средний это сход-развальный рычаг, в нем стоят сайленты обычные со втулками. я эти рычаги брал в сборе оригинальные, т.к. по деньгам что сайленты купить и тр@хаться их прессовать, что купить в сборе 2 рычага, разница была рублей 300.
Casper_2la » Ср, 14 мар 2012 21:54
Genadi4 писал(а):да именно про эти рычаги я и говорю. тоже нарыл ориг сайленты по 700 р за штуку(написано что для аиртрека) выгоднее получается рычаг в сборе взять. Меня больше интересует что если вместо них поставить обычные сайленты(очень уж сэкономить хочеться) но как известно кроилово ведет к попадалаву))) проще пару рычагов заказать и самому их заменить.
а по поводу экономии ты прав. кто ж знает как они там себя вести будут.. у родных же шарнир ходит и довольно мягко...артур87 писал(а):где вы все нашли там плавающие с/б??? у нас подвеска просто рычаг+2 с/б. независимо какой из рычагов. только 4 с/б нашей всей подвески имеют развальные болты и все!!!
руками туда лазил и тоже знаю что говорю)))) без обид.

Genadi4 » Ср, 14 мар 2012 22:03
Casper_2la писал(а):Genadi4 писал(а):да именно про эти рычаги я и говорю. тоже нарыл ориг сайленты по 700 р за штуку(написано что для аиртрека) выгоднее получается рычаг в сборе взять. Меня больше интересует что если вместо них поставить обычные сайленты(очень уж сэкономить хочеться) но как известно кроилово ведет к попадалаву))) проще пару рычагов заказать и самому их заменить.
я кабы не соврать по 600 с копейками их брал. а рычаги эти в сборе уж очень дорого выходили. обычный сайлент я хз как подбирать... те что в каталогах не становятся..а по поводу экономии ты прав. кто ж знает как они там себя вести будут.. у родных же шарнир ходит и довольно мягко...
я кстати када у официалов был на халявной диагностике они с интересом машинко мое облазили, т.к. праворуких таких к ним еще не попадало, и говорят типа что задняя подвеска одинаковая с оутландером.артур87 писал(а):где вы все нашли там плавающие с/б??? у нас подвеска просто рычаг+2 с/б. независимо какой из рычагов. только 4 с/б нашей всей подвески имеют развальные болты и все!!!
друг, мы про вагоны говорим с кузовом cs5w, а у тебя судя по подписи машинка то другая...
и я лично вот этими вотруками туда лазил и тоже знаю что говорю)))) без обид.
кому интересно, то выглядят они вот так
Genadi4, кстати, если хочешь сэкономить, как вариант поищи такие febest. они подешевле выйдут. на амаяме в замене выдает их с номером и картинкой)))
Casper_2la » Ср, 14 мар 2012 22:14

Genadi4 » Ср, 14 мар 2012 22:19
Casper_2la писал(а):да про кузов я не тебе говорил, а артур87. у меня тоже спорт едишн![]()
если будешь в сборе рычаги брать, то там вообще без проблем все поменять самому. это если сайленты прессовать, то уже надо либо тиски хорошие, либо пресс, но такого добра даже не в каждом сервисе найдешь. обычно они с помощью кувалды все делают))))) поэтому я к ним не езжу
Casper_2la » Ср, 14 мар 2012 22:28

Смотрите также