как поменять масло в заднем редукторе

Поговорим о наболевшем...

Модераторы: Devil, Юрка

как поменять масло в заднем редукторе

Сообщение mr.bobik » Вс, 10 фев 2013 22:32

как поменять масло в заднем редукторе у меня CEDIA 4 WD сколько искал по форуму не нашел ничего все говорят менял но ни фото ничего нету... машину загоняли на яму ненашли заливного отверстия........ где оно??? на раздатку я фото нашел на редуктор задний нет?? помогите)))
mr.bobik
Падаван

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-S 2000

Re: как поменять масло в заднем редукторе

Сообщение Shurik_555 » Вс, 10 фев 2013 23:52

Заливное отверстие находится сзади,оно спрятано за каким то металлическим прямоугольником который крепится к мосту двумя болтами,наверно какой то балансир!достаточно открутить один левый,сдвигаеш вниз и смотришь на заднюю крышку болт под ключ 24 такой же как и сливной!все больше ничего не нужно,сегодня себе тоже менял делов на 15минут

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
У меня кстати получилось 600гр масла.
Shurik_555
Магистр

Машина: Trueno 4a-ge BLAK-TOP

Re: как поменять масло в заднем редукторе

Сообщение mr.bobik » Вт, 12 фев 2013 22:20

Shurik_555 писал(а):Заливное отверстие находится сзади,оно спрятано за каким то металлическим прямоугольником который крепится к мосту двумя болтами,наверно какой то балансир!достаточно открутить один левый,сдвигаеш вниз и смотришь на заднюю крышку болт под ключ 24 такой же как и сливной!все больше ничего не нужно,сегодня себе тоже менял делов на 15минут

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
У меня кстати получилось 600гр масла.

спасибо все нашли и поменяли)))знал бы прикуп жил бы в сочи..а то в прошлый раз час искали и нифига не нашли... а на счет 600 гр возможно...я залил 480-490 судя по отметкам на бутылочке и тоже не хватило....(по крайней мере ничего не перелилось)с чем связано не знаю....и если не долил как повлияет ??
mr.bobik
Падаван

Машина: Lancer CEDIA CS2A MX-S 2000

Смотрите также

Вернуться в Ходовая