Если есть возможность,напишите номер пружинок и стоек по переду(аналогов) машинка туринг полноприводный)
В зарание благадрю
С Уважением Борис)
Borkas » Вс, 02 июн 2013 18:20
ElM » Вс, 02 июн 2013 18:31
Ден26rus » Вс, 02 июн 2013 18:33
Borkas » Пн, 03 июн 2013 9:57
Maelnor » Пн, 03 июн 2013 10:36
Borkas писал(а):Со стойками передними разобрался)еще бы номерок по передним пружинкам аналогам) по стойкам и пружинам нам все от лансеров девятых подходит? Извините если что я просто новенький и пока особо не шарю по подбору запчастей ((

Денис73 » Пн, 03 июн 2013 11:32
Maelnor писал(а):Borkas писал(а):Со стойками передними разобрался)еще бы номерок по передним пружинкам аналогам) по стойкам и пружинам нам все от лансеров девятых подходит? Извините если что я просто новенький и пока особо не шарю по подбору запчастей ((
полтора года тут а новенький....
Maelnor » Пн, 03 июн 2013 12:02
Денис73 писал(а):Maelnor писал(а):Borkas писал(а):Со стойками передними разобрался)еще бы номерок по передним пружинкам аналогам) по стойкам и пружинам нам все от лансеров девятых подходит? Извините если что я просто новенький и пока особо не шарю по подбору запчастей ((
полтора года тут а новенький....
Maelnor - так бывает. Человек купил машину в хорошем состоянии, т.е. предыдущий хозяин честно следил и ухаживал за автомобилем. Borkas стал скорее всего счастливым обладателем такого авто. 1,5 года ездил и бед не знал с ремонтом с запчастями, попросту скорее всего голову себе не грел. А теперь время пришло! А то что он 1,5 года как зарегин на форуме - это ничего не значит. Он суды и не заходил практически, потому как без надобности походу было!
Уважаемый Borkas - пользуйтесь поиском! Там практически 99,9% всё есть. Тут всё уже разобрали, перебрали, и подобрали!

Смотрите также