Брюс » Вс, 25 авг 2013 12:36
ElM » Вс, 25 авг 2013 13:09
chiva » Вс, 25 авг 2013 13:11
Брюс » Вс, 25 авг 2013 13:23
ElM писал(а):Вот когда он стоит на машине как раз и не должен легко и просто уходить с помощью отвертки. Уровень не уходит постепенно?
chiva писал(а):шланг может быть распухший внутри
Брюс » Вт, 27 авг 2013 10:40
Брюс » Чт, 29 авг 2013 9:32
AlexNik » Пт, 04 окт 2013 5:43
Брюс » Вт, 15 окт 2013 10:21
Shurik_555 » Вт, 15 окт 2013 10:27
Брюс писал(а):Друзья! я вновь призываю к вашей помощи. Уже не знаю где копаться. Суппорт перебирать надоело - не помогает. Клинят оба передних колеса. Но правое на порядок сильнее. при чем заметил особенность - на холодную ничего не клинит, крутятся колеся хорошо. Чуть поездишь - начинает клинить и греться.
Кстати, еще одна особенность. Разок во время клина я отвернул штуцер на суппорте, оттуда потекла жидкость. И колесо вроде стало крутиться нормально. значит давление в суппорте, подозреваю гтц, он вообще может клинить?
Брюс » Вт, 15 окт 2013 10:36
Shurik_555 писал(а):Брюс писал(а):Друзья! я вновь призываю к вашей помощи. Уже не знаю где копаться. Суппорт перебирать надоело - не помогает. Клинят оба передних колеса. Но правое на порядок сильнее. при чем заметил особенность - на холодную ничего не клинит, крутятся колеся хорошо. Чуть поездишь - начинает клинить и греться.
Кстати, еще одна особенность. Разок во время клина я отвернул штуцер на суппорте, оттуда потекла жидкость. И колесо вроде стало крутиться нормально. значит давление в суппорте, подозреваю гтц, он вообще может клинить?
Для начала проверил бы направляющие на кривизну,сменил смазку.Может и гтц.
Shurik_555 » Вт, 15 окт 2013 11:16
Брюс писал(а):Shurik_555 писал(а):Брюс писал(а):Друзья! я вновь призываю к вашей помощи. Уже не знаю где копаться. Суппорт перебирать надоело - не помогает. Клинят оба передних колеса. Но правое на порядок сильнее. при чем заметил особенность - на холодную ничего не клинит, крутятся колеся хорошо. Чуть поездишь - начинает клинить и греться.
Для начала проверил бы направляющие на кривизну,сменил смазку.Может и гтц.
Были бы кривые, думаю клинил бы постоянно. Но проверю. А как их поточнее проверить?
Ах да, еще. Отсутствует холостой ход педали тормоза. Как он регулируется, может кто нибудь знает?
Брюс » Вт, 15 окт 2013 11:22
Shurik_555 » Вт, 15 окт 2013 11:48
Брюс писал(а):Он должен быть. небольшой, но должен быть. Смазку менял, ликви молли, специальная для тормозной системы. Кривизну направляющих невооруженным глазом не заметил
Брюс » Вт, 15 окт 2013 11:51
Shurik_555 писал(а):Брюс писал(а):Он должен быть. небольшой, но должен быть. Смазку менял, ликви молли, специальная для тормозной системы. Кривизну направляющих невооруженным глазом не заметил
Ликви белая?если белая то мне она не понравилась после 2т.км проверял и она высохла стала рассыпчатая.ход педали регулируется прямо штоком,сейчас только посмотрел.
Shurik_555 » Вт, 15 окт 2013 11:57
Брюс писал(а):Shurik_555 писал(а):Брюс писал(а):Он должен быть. небольшой, но должен быть. Смазку менял, ликви молли, специальная для тормозной системы. Кривизну направляющих невооруженным глазом не заметил
Ликви белая?если белая то мне она не понравилась после 2т.км проверял и она высохла стала рассыпчатая.ход педали регулируется прямо штоком,сейчас только посмотрел.
Так так так, а это интересно!
а откуда, из салона или снизу под машиной или сверху под капотом? я просто с гтц не возился не разу увы, не знаю. (
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
не, синяя
Смотрите также