magic » Чт, 09 авг 2007 19:35
TULA писал(а):После этого, как понимаю, обязательно на сход развал ехать надо!
Ну это ладно, а пока тема пошла, где-то вычитал, что нам и на задние колёса надо сход-развал делать?... никто не маялся?
dafank » Вт, 14 авг 2007 15:30
TULA писал(а):После этого, как понимаю, обязательно на сход развал ехать надо!
Ну это ладно, а пока тема пошла, где-то вычитал, что нам и на задние колёса надо сход-развал делать?... никто не маялся?
TULA писал(а):Спасибо за советы. Ох чувствую там гемора на день!!! Пол машины раскидать придёццо! У меня ещё распорка мешается между стойками.
Как сделаю отпишусь.
magic » Пн, 20 авг 2007 19:56
TULA писал(а):Ну во-о-о-о-о-от!
ЛЮДИ, ЕСЛИ НЕТ СПЕЦИАЛЬНОГО КЛЮЧА НА 32 НЕ КУЯ ЛЕЗТЬ К ТЯГАМ!!!! Я вчера весь вечер пытался отвернуть тяги, в результате чего: 1)ничего не сделал, 2)в попытке открутить рычаг подвески(в надежде, что хоть он поможет мне подобраться с уже переваренным ключом на 32)провернул гайку, в которую вкучивается горизонтальный болт крепления рычага. Естественно что обратно прикрутить тоже уже не получилось. Как результат: сегодня в сервисе мне полчаса меняли тяги, и два часа резали эту... раму, что ли, приваривали намертво гайку, потом заваривали дырку. итого море потерянного времени, исцарапанные руки и 2500 руб за работу(это ещё без развала!!!). Я от такого геморроя отвык за полгода обладания иномаркой!!! Жесть!!!
ОБРАСЧЕНИЕ: люди, будьте остарожны. Тяги очень тяжело менять без спецключа.
Смотрите также