Замена сайлентблоков или новые рычаги!?

Поговорим о наболевшем...

Модераторы: Devil, Юрка

Замена сайлентблоков или новые рычаги!?

Сообщение Wanderer » Вт, 22 дек 2015 9:03

Всем добра. Тема такая, при покупке машины на станции сказали, что надо сайлентблоки на рычаге менять, рулевые тяги и наконечники. В общем решил пока не заморачиваться до весны. Но, к сожалению, заморочусь, ибо есть свободный ход, руль приходится ловить когда еду по "грунтовке". Не могу спокойно спать, зная, что это надо сделать)) Начал изучать этот вопрос с финансовой стороны и столкнулся с диллемой. Она заключается в следующем.
сайлентблок стоит 950 (оригинал) + перепресовка и установка 1500р., итого 2450 рублей!!!!!!!
рычаг новый, производства SAT (китай!) стоит 2340р.!!!!
контрактный рычаг, пока не нашел у себя в нск, но еще не вечер. (пока нашел левый от вд-ой цедии за 800р)
Нужен совет опытных автовладельцев, что лучше выбрать! Что лучше всего сделать? Поставить новые/контрактые рычаги или заморочиться на замены сайлентблоков?
Wanderer
Падаван

Re: Замена сайлентблоков или новые рычаги!?

Сообщение max12 » Вт, 22 дек 2015 9:38

В сибе не нашел контрактный рычаг, да у вас их как г..вна за баней. Никогда не бери китайские рычаги, у них метал как в банке из-под сгущенки. Сам видел, что происходит с китайскими рычагами после нескольких дней эксплуатации.
max12
Учитель Джедай

Машина: Cedia CS2A 2002 4G15 GDI

Сообщение Wanderer » Вт, 22 дек 2015 10:04

хз, обзвонил 13 контор, нигде нет. только дубли. Китайское ставить не буду, спасибо. а что на счет корейских? а именно carico, есть информация?
Wanderer
Падаван

Сообщение Ронин » Вт, 22 дек 2015 16:46

поставь полеуретановые сайленты, я сам менял задние в передних рычагах.
Последний раз редактировалось Ронин Ср, 23 дек 2015 7:24, всего редактировалось 1 раз.
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/753636/
三菱 ミラージュ ディンゴ
Ронин
Учитель Джедай

Машина: Mitsubishi Mirage Dingo CQ1A 4G15 MPI

Сообщение artem59rus » Ср, 23 дек 2015 7:15

Не оригинальные рычаги, корея китай все полное г. не советую быстро выходят из строя, скупой платит дважды слышал такое ?), я менял сайлентблоки в передних рычагах полтора года назад, ставил оригинал все ок, ну либо если хочешь сэкономить полиуретан точка опоры, товарищ ездит 2 года полет нормальный.
artem59rus
Джедай

Машина: Lancer CEDIA Wagon CS5W Raliart Turbo

Смотрите также

Вернуться в Ходовая