Прошу помощи в выборе ремкомплекта рулевой рейки

Поговорим о наболевшем...

Модераторы: Devil, Юрка

Прошу помощи в выборе ремкомплекта рулевой рейки

Сообщение Емеля » Пт, 27 окт 2017 16:46

CS2A 4g15 4wd. Как видно из названия темы, потекла рейка. Справа. Собираюсь перебрать сам, да то не важно. Сунулся в сеть по запросу купить и столкнулся с кучей предложений. Просматривая те, которые с фото, обратил внимание на различие в кол-ве изображенных на них деталей, входящих якобы в комплект. И озадачился. Понятно, что фото может и с балды там висеть, но не хочется разобрать машину и сделать открытие, что не хватает какой-нибудь прокладки или пресс шайбы, которую невозможно снять ''живой'' и нужно менять. Фак прочитал, но там тема раскрыта только с точки зрения ''самоделкина''. Есть люди с опытом покупки ремкомплекта?
Mitsubishi Lancer Cedia, SC2A, 4g15, GDI, 4WD, 2001 год. Владею с 2006 г. Перековырял многое. Если пишу рекомендации, то только из личного опыта. На авторитаризм не претендую.
Емеля
Джедай

Re: Прошу помощи в выборе ремкомплекта рулевой рейки

Сообщение granda » Сб, 28 окт 2017 10:01

с начала напиши вин код машины или номер кузова тогда получишь ответ
это первое
второе если у тебя вал поело коррозией то ремкоплект будет не нужен а только замена рейки
рейка 4вд отличается от 2вд
но от 2вд можно поставить на 4вд а от 4вд на 2вд не встанет
granda
Учитель Джедай

Машина: CEDIA CS5W 2001

Сообщение Емеля » Сб, 28 окт 2017 13:31

Ну, данные по машине у меня указаны ''во первЫх строкАх моего письма''. Могу добавить, что Lancer Cedia 2001 г. Про коррозию вала мне известно, про взаимозаменяемость тоже здесь прочитал. Мне бы информацию по полноте комплектации ремкомплекта рейки.
P.S. Прошу не относиться как к ламеру. Владею данной машиной с 2006 г. И на этом форуме соответственно лет. Своими руками в одну харю вынимал и перебирал вариатор и двигатель, менял коленвал.
Просто давно не заходил и меня, видимо, затерли. Зарегился по новой и начинаю новую жизнь:-)
Mitsubishi Lancer Cedia, SC2A, 4g15, GDI, 4WD, 2001 год. Владею с 2006 г. Перековырял многое. Если пишу рекомендации, то только из личного опыта. На авторитаризм не претендую.
Емеля
Джедай

Сообщение Емеля » Вс, 29 окт 2017 14:27

Вот, к примеру, фото предложений по запросу mn101886 на cs2a 4wd с дром.базы. И что из этого брать, хз. Ну, раз никто и никогда не покупал данный ремкит, пойдем старым путем, оплачивая свои ошибки. Тернист путь познания автомобиля!
Вложения
3.jpg
2.jpg
1.jpg
Емеля
Джедай

Сообщение granda » Пн, 30 окт 2017 12:06

рем комплекта существует два
один маленький в который входат сальники рейки это у тебя второй и большой в нём добавлены тефлоновые кольца и резинки для червячного механизма рейки
большой берут очень редко
granda
Учитель Джедай

Машина: CEDIA CS5W 2001

Сообщение Емеля » Пн, 30 окт 2017 13:19

Вот! Уже полезная информация. Можете ведь, когда хочете! Спасибо, granda. :)
Емеля
Джедай

Смотрите также

Вернуться в Ходовая