Юрка » Пн, 28 июл 2008 17:21
Imp » Пн, 28 июл 2008 18:56
Юрка » Пн, 28 июл 2008 19:02
Eclipse » Вт, 29 июл 2008 4:50

Globel » Вт, 29 июл 2008 11:49
)-похоже на то что задние тормоза срабатывают с запаздыванием - в общем-то вполне логично - магистраль торм. жидкости ведь раза в три длиннее как я понимаю..
Serёga(177) » Вт, 29 июл 2008 11:56
Globel писал(а):Eclipse писал(а):BEAVIS666
Сменить на дисковые![]()
да не. Ты видимо не так понял, меня тоже напрягает, что машина частенько носом клюет при торможении(а потом еще и назад отбрасывает нехило как Кулман писал)-похоже на то что задние тормоза срабатывают с запаздыванием - в общем-то вполне логично - магистраль торм. жидкости ведь раза в три длиннее как я понимаю..
Поэтому даже если раскошелиться на дисковые, они вряд ли до конца решат проблему-у приятеля на ФФ все дисковые, но тоже жалуется, что клюет носом.
Imp » Вт, 29 июл 2008 12:45
Evo light писал(а):Или как достать колодки, чтобы посмотреть.
дык я ведь тебе показывал как их достать!
Globel » Вт, 29 июл 2008 12:48
Serёga(177) писал(а):Клевать носом она по инерции будет, а длина магистрали тут не при чем, жидкость там находится под определенным давлением. Зачем делать так, чтобы тормозили все четыре сразу и на всю катушку, вы не представляете что с машной происходит, при мне как-то шестерку так крутило... я подошел, спрашиваю чо такое, оказалось, что колдуна небыло, и задние чуть раньше схватили, зад разворачивает моментально, если машина не прямо едет.

ХвостиК » Вт, 29 июл 2008 13:00
Imp писал(а):Evo light писал(а):Или как достать колодки, чтобы посмотреть.дык я ведь тебе показывал как их достать!
ключ на 17, окручиваешь и раскрываешь суппорт
а менять пора наверно когда они тоненькие уже или когда скрипят ужО.
Serёga(177) » Вт, 29 июл 2008 13:02
Globel писал(а):Serёga(177) писал(а):Клевать носом она по инерции будет, а длина магистрали тут не при чем, жидкость там находится под определенным давлением. Зачем делать так, чтобы тормозили все четыре сразу и на всю катушку, вы не представляете что с машной происходит, при мне как-то шестерку так крутило... я подошел, спрашиваю чо такое, оказалось, что колдуна небыло, и задние чуть раньше схватили, зад разворачивает моментально, если машина не прямо едет.
поняно что будет клевать по инерции, но ведь на порядок меньше,если сначала зад схватит, верно? Фызика!
про шаху-вряд ли!!! вряд ли в задних тормозах дело было, она ведь вдобавок ко всему и заднеприводная, так че ж теперь если в затяжном повороте по асфальту с 4 на 3 переключиться - с дороги снесет?? у мну так не бывало
Globel » Вт, 29 июл 2008 13:07
Serёga(177) писал(а):Клевать носом она по инерции будет, а длина магистрали тут не при чем, жидкость там находится под определенным давлением. .
) база у нас не 2,6 метра, а 1000, одинаковое давление в каждой точке такой магистрали установится не в один момент, а по прошествии некоторого времени, так?
Смотрите также