Причина в подушке?

Поговорим о наболевшем...

Модераторы: Devil, Юрка

Причина в подушке?

Сообщение ВАЛЕН"ИН » Вс, 31 авг 2008 12:46

ВЧЕРА ОТЪЕЗЖАЯ ОТ ДОМА ЗАМЕТИЛ СТРАННЫЙ ЗВУК С ПРАВОЙ СТОРОНЫ,НА КОЧКАХ СТАЛО ГРЕМЕТЬ ТАК СИЛЬНО КАК БУДТО МЕТАЛЛ О МЕТАЛЛ БЬЕТ!! Я В УЖАСЕ ,ОСТАНОВИЛСЯ И СТАЛ ОСМАТРИВАТЬ ,ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО НО ПОДУШКА ЗАДНЯЯ РАЗОРВАНА В ХЛАМ ОТСЮДА ТЕОРИЯ ЧТО НА КОЧКАХ ИЛИ ПРАВОМ ПОВОРОТЕ КОРОБКА ИЛИ ВАРИК ЗАДЕВАЮТ О БАЛКУ ИЛИ О РЫЧАГ НО ТОЛЬКО С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ , ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ ИЛИ ПРОБЛЕМУ СТОИТ ИСКАТЬ В ЧЕМ ТО ДРУГОМ?? и чем черевато если так кататься пока подушка не предет
Последний раз редактировалось ВАЛЕН"ИН Вс, 31 авг 2008 13:44, всего редактировалось 1 раз.
ВАЛЕН"ИН

Сообщение Юрка » Вс, 31 авг 2008 13:03

конечно возможно, эта внутренности подушки стучат. меняй её нафиг
Ветер в голове попутным не бывает!
http://vk.com/id32981912
https://vk.com/engine_kr
Юрка
Тояма Токанава

Машина: Nissan Almera 1.8 comfort MT

Сообщение ВАЛЕН"ИН » Вс, 31 авг 2008 13:35

Юрка писал(а):конечно возможно, эта внутренности подушки стучат. меняй её нафиг

ну не ,там такой звук как стойки левой вообще нет ,аж прохожие заточки поворачивают,и какие в подушке внутренности ?? резина и болт посередине. так заказал я подушку еще 13 числа обещали 7 дней доставку и 3,5 рубля взяли,а до сих пор завтраками кормят цуки в понедельник не предет деньги заберу в другом месте закажу
ВАЛЕН"ИН

Сообщение Ushastikkk » Вс, 31 авг 2008 19:18

У меня тож что-то бренчит на ямках. Такое ощущение, что какая-то метал. пластинка об железку бьет. На диагностике сказали все норм. Седня на встрече сказали, что возможно это рулевые наконечники! Поменяю, посмотрим.
Ushastikkk
Великий Джедай

Машина: KIA RIO

Сообщение Mitza » Вс, 31 авг 2008 19:20

3,5 рубля за подушку??? это чего за грабеж!!!!
MMC Lancer Cedia 2001 г.в. Ralli Art 4G93T GDI AT - in bOOst we trust - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/mitza/

KIA Sportage 2012 г.в. 4WD 261hp T-GDI AT http://www.drive2.ru/r/kia/749098/
Mitza
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A RAlliArt 2001 г. 4G93T АКПП

Сообщение So8oL » Вс, 31 авг 2008 19:33

3 рубля - это нормально, подушки разные бывают, передняя самая дешёвая а правая и левая самые дорогие, правая вообще 5 стоит.
а стук металлический может быть если в суппорте не хватает на пластинке с днои стороны скобок маленьких, из-за нехватки одной скобочки звук может быть как пол машины развалилось. проверяется просто берёшь пинаешь по колесу сбоку по корду - если звук слышен металлический - то это она значит не закреплена

езда на порванной подушке ченревата умерщвлением противоположной подушки, в том случае если это передняя или задняя. а также растягиванием приводных ремней, из-за причины заваливания двигателя взад-вперёд
So8oL

Сообщение Mitza » Вс, 31 авг 2008 19:54

Боковые подущки как показывает практика - вечные просто.
Я менял переднюю и заднюю, ставил оригинал. Одна вышла де то 1800 руб, вторая до 1000 руб.
MMC Lancer Cedia 2001 г.в. Ralli Art 4G93T GDI AT - in bOOst we trust - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/mitza/

KIA Sportage 2012 г.в. 4WD 261hp T-GDI AT http://www.drive2.ru/r/kia/749098/
Mitza
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A RAlliArt 2001 г. 4G93T АКПП

Сообщение Артемий » Пн, 01 сен 2008 4:55

So8oL писал(а):3 рубля - это нормально, подушки разные бывают, передняя самая дешёвая а правая и левая самые дорогие, правая вообще 5 стоит.
а стук металлический может быть если в суппорте не хватает на пластинке с днои стороны скобок маленьких, из-за нехватки одной скобочки звук может быть как пол машины развалилось. проверяется просто берёшь пинаешь по колесу сбоку по корду - если звук слышен металлический - то это она значит не закреплена

езда на порванной подушке ченревата умерщвлением противоположной подушки, в том случае если это передняя или задняя. а также растягиванием приводных ремней, из-за причины заваливания двигателя взад-вперёд

Хренасе... Это где ж в Красноярске такие цены? Я менял заднюю и переднюю (оригинал). Задняя -1700, передняя - 890.
Артемий

Сообщение ВАЛЕН"ИН » Пн, 01 сен 2008 6:20

So8oL писал(а):

3 рубля - это нормально, подушки разные бывают, передняя самая дешёвая а правая и левая самые дорогие, правая вообще 5 стоит.

я тоже об этом подумал,снял колесо посмотрел все на месте хрен зает что,за звук,он слыщен когда амморт на сжатие работает. а подушка за 3,5 рубля это дохера!!!!! она в сибе 1,5 стоит и сразу ,а сдесь ждешь еще и голову *бут завтра завтра уроды
ВАЛЕН"ИН

Сообщение ZX » Пн, 01 сен 2008 15:02

Да, про 3 рубля за подушку - это перебор. Я заднюю брал за 1650 оригинал. Кстати, 3 дня назад менял. Вибрации ушли, стало намного спокойнее. ХЗ что так стучать может, ходовую всю смотрел? Да к тому же справа, скорее уж правую боковую подушка глядеть надо. А может у тебя сайлентблок переднего правого рычага разорвало, надо смотреть.
ZX

Сообщение Владимир83 » Пн, 01 сен 2008 17:48

я взял подушку не в сборе а отдельно сам резиновый вкладыш (дубль) отдал рудлей 350 передний и задний итого 700р за замену взяли рублей 600 итог 1300р за переднюю и заднюю падушку, движка начала работать и вести себя спокойней!
Владимир83

Сообщение BEAVIS666 » Пн, 01 сен 2008 19:22

Номера ктонить скинет когда нибудь вкладышей этих в подушку?
BEAVIS666

Сообщение Вик » Вт, 02 сен 2008 5:14

Почистите чашки под пружинами передних стоек,камни грязь и стук пропадет.
Вик

Сообщение Serёga(177) » Вт, 02 сен 2008 11:57

Как вариант (но не догма), у кума под колпак камешек попал, так гремело очень сильно, он уже было расстроился (акцент с пробегом 3000км), потом как стали колесо снимать, сняли колпак и все стало понятно.
была cedia CS2A 2/2001 4wd 1.5
http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_1st_generation/ma6shin/
Serёga(177)
Магистр

Машина: M6 zoom-zoom

Сообщение VAlex » Вт, 02 сен 2008 12:44

Эти резиновые вкладыши назваются- сайленблок задней или передней подушки двигателя! Передний купил в экзисте за 250 р, а заднюю не могу найти, экзист снимает заказ!
MMC ASX декабрь 2012 г.в. белый перламутр
MMC Lancer Cedia 2001, 4G15 GDI, MX-S, CVT, Limited, White, VIN: CS2A-0012591/

"Мои шутки заключаются в том, что я говорю людям правду. Это самая смешная шутка на свете." /Б. Шоу/
VAlex
Магистр

Машина: MMC Lancer Cedia, 2001г.в., CS2A/

Смотрите также

След.

Вернуться в Ходовая