Срочно нужена инфа по рулевой рейке.

Поговорим о наболевшем...

Модераторы: Devil, Юрка

Срочно нужена инфа по рулевой рейке.

Сообщение LanserK » Ср, 03 сен 2008 13:51

Народ помогите девушке а? Скажите сколько будет стоить ремонт рулевой рейки. Т.Е. я вообще точно незнаю-но мне сказали её нужно подтянуть (делают это или нет я вообще без понятия). Сказали в одном месте что стоит 2000, в другом 800, в третьем сказали что этого не делают и незнают даже людей которые это делают. Потому что это оказывается тааааак сложно. И что в городе есть только одно место где могут мне помоч и то там очередь. Они что надомной все идеваются или на самом деле так и есть. :unknown:
LanserK

Сообщение Serёga(177) » Ср, 03 сен 2008 13:56

Так "ремонт" или "подтянуть"?
вообще стук в рейке, признанный конструктивный недостаток, на заглушенной машине стук в принципе должен быть, если на заведенной машине, при покачивании руля, влево-вправо. все-таки слышен стук, то это повод задуматься, но не факт, что рейка, стучать может и рулевая тяга.
была cedia CS2A 2/2001 4wd 1.5
http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_1st_generation/ma6shin/
Serёga(177)
Магистр

Машина: M6 zoom-zoom

Сообщение LanserK » Ср, 03 сен 2008 14:03

Вот стук присутствует при заглушенной машине. Далее при заведенной стука как токового нет. Но я могу ошибатся потому что у меня в переди постоянно что то стучит. Сначло это была шаровая, потом стойки. Теперь вот оказывается рулевай рейка. Но есть еще такие оказывается запчасти как наконечноки (недавно для себя узнала), так вот их мне тоже предложили поменять (отреставрировать), говорят тоже стучат. При скорости 120-130 и более такое впечатление что руль отдельно а колеса отдельно. Вообще как будто я его просто так в руках держу. Мне нормальную можно сделать диагностику в Краснодаре гденибудь или нет?
LanserK

Сообщение Serёga(177) » Ср, 03 сен 2008 14:15

Щас земляки подтянутся и напишут, исправь в тему, допиши краснодар.
Лучше поменять наконечники и тяги сразу, а то будешь, как я потом все по порядку менять, потом уже и вернешься к рейке, сделать могут на любом вменяемом СТО, а где купить, кроме экзиста, опять же земляки скажут. :)
Serёga(177)
Магистр

Сообщение LanserK » Ср, 03 сен 2008 14:19

Так а что с рейкой. Это на самом деле такая проблемма её подтянуть?
LanserK

Сообщение Eclipse » Ср, 03 сен 2008 14:23

LanserK
Не то что бы проблема, просто до нее тяжело добраться. Муторная это работа, а не тяжелая, поэтому и не все хотят ее делать. У меня тоже стучит аналогично, только сервисмены тоже мажутся
Eclipse
Зеленый Ёда

Машина: Mitsubishi

Сообщение Валера » Ср, 03 сен 2008 14:27

наконечники и тяги купить можно у нас в городе у официалов MITSUBISHI и цены приемлимые(хотя как посмотреть) сам там беру все запчасти! А если в Новороссе будешь здесь и проверить можно т.е выяснить в чем причина,в рейке или в тягах!?
Валера

Сообщение LanserK » Ср, 03 сен 2008 14:28

Весело. :ROFL: И че теперь так и ездить. Бред какой-то.
LanserK

Сообщение Валера » Ср, 03 сен 2008 14:44

LanserK писал(а):че теперь так и ездить.

Ну что в Краснодаре нет действительно достойных сервисов,повторюсь ДОСТОЙНЫХ чтоб всё выяснить!!!! Чтоб ты не мучилась и спокойно ездить могла! :Search:
Валера

Сообщение LanserK » Ср, 03 сен 2008 14:58

Ну, Краснодар супер город. Я с этой рейкой уже пол года так катаюсь. Спасибо мне на сервисе подсказали шаровую рабочую поменять. Поменяла. За 4500+ замена. Есть Мицубиси центр, вот только диагностика интересно сколько там будет стоить? Жаль на выходных в Анапу поеду а не в Новорс. :smile:
LanserK

Сообщение Serёga(177) » Ср, 03 сен 2008 15:01

Стук в рулевой рейке не проявляется на дороге, если подвеска "брякает" и звенит-стучит сильно, смело покупай стойки стабилизатора, наконечники, тяги, и вертикальные сайлентблоки (50% что их тоже нужно менять) и со всем хозяйством на СТО, чо там проверять еще, у меня рейка постукивает, но когда целые были наконечники (щас буду менять) то тишина была, когда и по мостовым ехал.
Еще раз говорю, не повторяйте моей ошибки, кто много ездит на машине, желательно менять все сразу!
Serёga(177)
Магистр

Сообщение Герман » Ср, 03 сен 2008 15:15

LanserK
езжай в митцубиси центр он где-то у вас на выезде на Ростов-на-Дону находится точно не подскажу! а диагностика ходовой в митцубиси-центре стоит 400р так что езжай и не мучайся! сам неделю назад там проверял ходовку и подвеску! у них там навороченное оборудование какое-то все мне рассказали! дал распечатку в которой даже говорилось что сход-развал сбит! да и плюс 400р это не дорого!
Ремонт вариаторов в Ростове-на-Дону
-запчасти CVT F(W)1C1A (новые,б/у)
-комп. диагностика,замена масла
-ВОССТАНОВЛЕННЫЕ И КОНТРАКТНЫЕ ВАРИАТОРЫ

http://vk.com/club31929558
тел: 8-904-444-10-14
Герман
тайбоксер

Машина: MAVRO NEAPOLITANO V6 3.0 203h.p. AT 4WD XLT

Сообщение LanserK » Ср, 03 сен 2008 15:23

Стук на дороге глухой. Как раз с правой стороны - где и руль. Но это не стойка точно. Поверте тепрь я знаю как они стучат. Про рейку все поняла. Опять пустые разгворы как на любом сервисе. Список супер конечно. Всем спасибо за диагностику :roll: Щас тему новую заведу про Краснодар....
LanserK

Сообщение LanserK » Ср, 03 сен 2008 15:31

Все записалась на диагностику в мицубиси центр 880р. :Yahoo!: Завтро мне все скажут.....Напишу кому будет интересно почитаете....
LanserK

Сообщение Serёga(177) » Ср, 03 сен 2008 15:53

LanserK писал(а): Опять пустые разгворы как на любом сервисе. Список супер конечно. ....

Т.е. предполагалось, что все почитают первый топик и скажут точную причину?
Serёga(177)
Магистр

Смотрите также

След.

Вернуться в Ходовая