страшный шум

Поговорим о наболевшем...

Модераторы: Devil, Юрка

страшный шум

Сообщение svdima » Пт, 10 окт 2008 21:35

Подскажите пожалуйста, сто это может быть: когда машина едет прямо издается сильный шум или гул, даже не знаю как это назвать, стоит только повернуть руль немного вправо все пропадает, возвращаю в прямое положение опять даже песня.
svdima

Re: страшный шум

Сообщение BEAVIS666 » Пт, 10 окт 2008 21:41

Скорее всего ступичный подшипник... Подвесь авто чтоб передние колёса не касались земли и на драйве проверь есть ли шум... Можно по одному колесу вывешивать, только не забудь на ручник поставить и подложить упоры под колёса...
BEAVIS666

Сообщение svdima » Вс, 12 окт 2008 11:19

Спасибо за совет, а менять его проблематично?
svdima

Сообщение jaso2008 » Пн, 13 окт 2008 5:32

привет
мне эта история обошлась в 2500руб (заднее колесо)
работа 1500
подшибник 1000 аналог
но у меня 4 вд поэтому сказали такая стоимость работ
сделали часа за 3
сейчас все в норме
MMC Lancer 2004 г.в. 4G15 / CVT / 4 WD / НЕ джидай
jaso2008
Джедай

Сообщение Дим@ » Вт, 23 дек 2008 18:37

Господа, сегодня у меня появилась такая проблема. Когда еду прямо , всё нормально, а когда поворачиваю направо или налево спереди идёт такой скрежет :-( как будто колёса защиту цепляют, при чём конкретно, но это исключено, или например когда в ДТП передом куда нибудь въедешь, потом колёса цепляются об искорёженое железо. Ходовая в идеале за исключением переднего левого ступичного подшипника, он убит.
Подскажите кто что думает.
ICQ#: 241-573-548
Двигатель 1.5 MPI 4G15
Дим@
Великий Джедай

Сообщение Eclipse » Вт, 23 дек 2008 20:48

Дим@ писал(а):Господа, сегодня у меня появилась такая проблема. Когда еду прямо , всё нормально, а когда поворачиваю направо или налево спереди идёт такой скрежет :-( как будто колёса защиту цепляют, при чём конкретно, но это исключено, или например когда в ДТП передом куда нибудь въедешь, потом колёса цепляются об искорёженое железо. Ходовая в идеале за исключением переднего левого ступичного подшипника, он убит.
Подскажите кто что думает.

А резина какого размера у тебя стоит? Стойки живые?
Eclipse
Зеленый Ёда

Машина: Mitsubishi

Сообщение Дим@ » Чт, 25 дек 2008 18:27

Вчера неожиданно позвонили из магазина, заказанный две недели назад подшипник пришёл, сразу же помчался в сервис менять ибо теперь не то что вправо и влево так и прямо такая же хрень появилась :-( , в сервисе три сервисмена два с половиной часа долбили при мне этот подшипник, потому что он в усмерть был укатан и прикипел намертво. Ну и содрали с меня за секс с подшипником 1000 р. соответственно. А сейчас красота и тишина, как и три недели назад пока он ещё был жив.
ICQ#: 241-573-548
Двигатель 1.5 MPI 4G15
Дим@
Великий Джедай

Смотрите также

Вернуться в Ходовая