Рычаги

Поговорим о наболевшем...

Модераторы: Devil, Юрка

Рычаги

Сообщение DeadBanzay » Сб, 11 окт 2008 15:54

Народ, помогите плиз! Тут вчера по дурости налетел неслабо на бордюр в итоге на левом переднем колесе сайлент блоки порвало в хлам (но это еще мелочи), а сзади справа вообще все рычаги погнуло нафиг. Теперь колесо криво стоит :ny_tik: Подскажите где в Москве можно это все добро побыстрей найти и почем? Реально срочно надо, думал завтра до Кунцево доскочить, но не знаю есть ли смысл. И еще вопросик не подходит ли подвеска (конкретно рычаги) от европейского 9го лансера?
DeadBanzay

Re: Рычаги

Сообщение BEAVIS666 » Сб, 11 окт 2008 16:09

Сними погнутые и с ними в магаз где от 9го лансера продают, сравни, должны подойти...

или http://forum.cedia-club.ru/viewtopic.php?f=19&t=1186
BEAVIS666

Сообщение DeadBanzay » Сб, 11 окт 2008 17:15

Нашел на разборке на Осташковском шоссе только они просят уточнить какая у меня разноска по осям. Ка это можно сделать? :smu:sche_nie:
DeadBanzay

Сообщение Voditel » Чт, 16 окт 2008 9:16

DeadBanzay писал(а):Нашел на разборке на Осташковском шоссе только они просят уточнить какая у меня разноска по осям. Ка это можно сделать? :smu:sche_nie:

Наверное имели ввиду, 2 или 4 WD.
Митцубишка - красавица!!! (сказала племянница в 3 года)
Изображение Изображение
Voditel
Джедай Админ

Машина: MMC Lancer Cedia 2001 г.в, 4G93 GDI, WAGON TS, 4WD

Сообщение Artist » Чт, 16 окт 2008 10:04

Когда я с передним рычагом попал - заезжал к офицалам, сказали что не подойдут, у нас дескать подвеска похожа тока детали размером поменьше (якобы у леворукого ланса адаптирована к нашим условиям и покрепче) :) За достоверность не ручаюсь, но это был главный мастер у них :)
CS2A, 4G15 GDI, 2001, EXTRA 4WD
IP-камера в Челябинске www.tb74.ru
Artist
Великий Джедай

Сообщение superbeetle » Чт, 16 окт 2008 10:18

ставил на свое авто рычаг от евролансера. стало как родное да и по виду и размеру как родное. и кучу деталей подвески поменяли а ставили с евроланса.
Дмитрий, Киев. мой авто: Mitsubishi Virage 1.8, 4G93, 2004, J5021847, тайвань.

http://picasaweb.google.com.ua/dimitriy ... ishiVirage
superbeetle
Джедай

Сообщение DeadBanzay » Сб, 18 окт 2008 18:37

Купил я задние рычаги на Осташковском шоссе на разборке, а передние новые взял. Все поменял. Но теперь новая ерунда коггда больше 100 еду начинается гул(даже сказал бы вой) сзади справа, по ходу подшипник какой-то убит:(
DeadBanzay

Сообщение BEAVIS666 » Вс, 19 окт 2008 22:18

DeadBanzay писал(а):Купил я задние рычаги на Осташковском шоссе на разборке, а передние новые взял. Все поменял. Но теперь новая ерунда коггда больше 100 еду начинается гул(даже сказал бы вой) сзади справа, по ходу подшипник какой-то убит:(

Ступичный убился пудово... А новые передние от ЕвроЛанса 9 взял?
BEAVIS666

Сообщение DeadBanzay » Вт, 21 окт 2008 19:11

Передние мне по номеру кузова нашли так что видимо не от евролансера, но их полно разных. Как японских так и тайваньских и даже китайские есть ))) Вот в субботу еще подшипник закажу. Короче попал я где то в районе 15 штук на это дело вместе с работой.
DeadBanzay

Сообщение MAX_CEDIA_TOORING » Пн, 22 дек 2008 14:17

А сколько стоит задний основной рычаг, на котором колесо стоит? А то у меня таже самая проблема.
MAX_CEDIA_TOORING

Сообщение Voditel » Вт, 23 дек 2008 8:19

MAX_CEDIA_TOORING, читай личку.
Изображение Изображение
Voditel
Джедай Админ

Сообщение MAX_CEDIA_TOORING » Вт, 23 дек 2008 19:45

Voditel, спасибо за информацию. Насколько я понял, продольный рычаг китайцы не штампуют. Все мне говорят только оригинал можно заказать. Не знаешь от европейского ланса столько же стоит? Мож на него аналоги есть какие, или там та же басня?
MAX_CEDIA_TOORING

Сообщение MAX_CEDIA_TOORING » Ср, 24 дек 2008 16:17

Подскажите кто нибудь, задняя подвеска на евро-лансере такая же как на седии, а именно рычаги. А то мне Petrov вроде помоч с европейским рычагом обещал.
MAX_CEDIA_TOORING

Сообщение Voditel » Чт, 25 дек 2008 17:29

MAX_CEDIA_TOORING,думаю, что они идентичны. Хотя япы хитрые, погли что-то изменить.
Изображение Изображение
Voditel
Джедай Админ

Сообщение MAX_CEDIA_TOORING » Чт, 25 дек 2008 21:23

Меня смущает то что на европейце дисковые задние тормоза стоят, а на моём барабанные, вдруг там что по креплению тормозов чуть другое.
MAX_CEDIA_TOORING

Смотрите также

След.

Вернуться в Ходовая