rustikcedia » Ср, 08 апр 2009 7:05
Imp » Ср, 08 апр 2009 8:11
lexx83 » Ср, 08 апр 2009 8:36
меня эта хе...уже полгода вымораживает,уже три раза перед перетрес бестолку,наднях поеду подушки стоек менять,не поможет плюну на все!!!!
rustikcedia » Чт, 09 апр 2009 6:55
XOTTAБbICH » Пт, 10 апр 2009 16:44

Jonnik » Пт, 10 апр 2009 17:43
XOTTAБbICH писал(а):Недавно начались щелчки какие-то справа, при разгоне несколько раз щелкает, потом нет, нажимаешь на тормоз то же самое, на больших кочках когда перекатываешься щелкает, как буд то металл по металлу. Раньше несколько раз такое было, но звуки были сильнее, в сервисе сказали это болезнь пружин, выходят из посадочных мест, проходило само собой через пару дней. Езжу уже третий день, чет очкую уже потихоньку. Может у кого было подобное?
rustikcedia » Пн, 13 апр 2009 8:26
Jonnik писал(а):XOTTAБbICH писал(а):Недавно начались щелчки какие-то справа, при разгоне несколько раз щелкает, потом нет, нажимаешь на тормоз то же самое, на больших кочках когда перекатываешься щелкает, как буд то металл по металлу. Раньше несколько раз такое было, но звуки были сильнее, в сервисе сказали это болезнь пружин, выходят из посадочных мест, проходило само собой через пару дней. Езжу уже третий день, чет очкую уже потихоньку. Может у кого было подобное?
вот у меня тоже очень похоже было, не потрудись заедь на яму чтоб один был на яме а один в машине и попереключай коробку. я много сервисов объехал пока мне нашли эту порванную заднюю подушку. Но может конечно не она, но для меня это было сюрпризом.
Welder » Пн, 13 апр 2009 9:00
rustikcedia » Вт, 28 апр 2009 6:52
Димон » Вт, 28 апр 2009 6:54
у меня тоже всё жестко 195/50/R16rustikcedia писал(а):поменял, сайлентблоки передних рычагов, тяги и наконечники, стуки прекратились. теперь машина ездит как трамвай по рельсам, каждый мелкий изъян дороги чувствуется, на руль отдает...у всех так жестко ездит кто на R16 205/50, или у меня тока какие то проблемы?
понимаю что надо подтянуть рулевую рейку, и сделать развал-схождение...после будет ли нормально ездить...
rustikcedia » Вт, 28 апр 2009 7:04
Димон » Вт, 28 апр 2009 7:13
не она по ровному асфальту мягка,по небольшим ямам тоже нормально,но если яма чуть побольше и скорость нормально как уёбет колесом по яме аж сам охуеваешь, я все ямы уже научился обьезжатьrustikcedia писал(а):неужели также прям. едешь и бьет по колесам сильно, до этого пока не поменял наконечники не было этого вообще, а поменял вот тока на прошлых выходных, ездил и не парился еще думал во какая мягкая машина не смотря на низкий профиль)))
Petrov » Вт, 28 апр 2009 9:15
rustikcedia писал(а):и сделать развал-схождение...

rustikcedia » Ср, 29 апр 2009 8:40
Petrov писал(а):rustikcedia писал(а):и сделать развал-схождение...

Смотрите также