ай ниид хелп-сильный стук...

Поговорим о наболевшем...

Модераторы: Devil, Юрка

ай ниид хелп-сильный стук...

Сообщение KENTos » Вс, 31 май 2009 18:34

вообщем ситуация в следущем:
поменял всю переднюю ходовку (линки, втулки, стойки, опорники, сайленты, шаровые, и подушку для кучи заднюю), когда меняли тяги, там был порван пыльник и там была вода.
примерно через неделю появился ну очень сильный стук, ощущение такое что как будто что-то оторвалось(громыхает короче).
уже два раза всё перебрал, стойки назад старые ставил, опорники, тяги снимали.....
примерно спустя пару дней назад, на заглушенной машине при повороте руля стал раздаваться щелчок и ударчики не большие, на заведенной всё отлично.
Люфта нет, машину не ведет, в руль ничего не отдаёт на кочках, но гремит просто ужас
я наверно посидеюююю)))
и ещё когда на скорости не гремит...вообщем ничего не понимаю, звук приемущественно от центра к правой стороне
завтра еду подтягивать рулевую, может что нибудь изменится, хотя бы характер ударов, что бы дальше гадать.
И главный вопрос - что это может быть, может ли так гремить рейка (очень сильные удары)
KENTos

Re: ай ниид хелп-сильный стук...

Сообщение Владимир » Вс, 31 май 2009 20:31

скорей всего рейка и гремит!!!! Тут Мофф, Миша который, ездил несколько дней назад регулировать рейку, тоже какая та беда была. С ним свяжись!
Надо было сегодня приехать на встречу... посмотрели бы послушали...
Изображение
Владимир
Адронный коллайдер

Машина: MMC Lancer Cedia Wagon. Touring. 4g-93.

Сообщение Нагаев Венер » Вс, 31 май 2009 22:39

привет! У меня болтались оба супорта. Стук был сильный. Пришла такая. Вылечили в сервисе не спрашивал как.
Нагаев Венер

Сообщение KENTos » Пн, 01 июн 2009 6:50

Владимир писал(а):скорей всего рейка и гремит!!!! Тут Мофф, Миша который, ездил несколько дней назад регулировать рейку, тоже какая та беда была. С ним свяжись!
Надо было сегодня приехать на встречу... посмотрели бы послушали...

Я бы приехал, только я в командировке, в башкирии....
KENTos

Сообщение Devil » Вт, 02 июн 2009 18:52

KENTos, проверь до кучи кардан (ну в смысле саму крестовину), возможно есть небольшой износ, люфта при этом не заметишь а без помощи гидрача будет треск от него исходить при повороте баранки.
Ну и вопрос вдогонку: все эти звуки только на месте или громыхает в поворотах на ходу? Тогда вполне могут гранаты быть.
三菱槍騎兵世紀ダイヤモンド サロン 4G15 GDI 07/2001 真珠 была... 4 года вместе...
Теперь я на барже MMC Grandis 2003г.
Изображение
Devil
...to HELL...

Машина: MMC Grandis NA4W 4G69 MIVEC

Сообщение KENTos » Ср, 03 июн 2009 21:50

вообщем всем спасибо за советы,рейку не подтягивал, помогла протяжка всего передка, сейчас всё ок, мастер сказал все болты тянулись....как всегда предыдущим сервисам минус))
KENTos

Сообщение Devil » Вт, 09 июн 2009 3:55

KENTos писал(а):мастер сказал все болты тянулись....как всегда предыдущим сервисам минус))

Это еще ладно, я вот свою загонял один единственный раз в "сервис" (яма была занята на неизвестный срок, поршневую ждали) для замены ГРМ (пошел падла трещинами по возрасту, очковал так ездить), так эти "мастера" вместо того, чтоб затянуть как положено болт шкива коленвала, просто посадили его на герметик... и он раскрутился, в итоге я встал среди города :)
三菱槍騎兵世紀ダイヤモンド サロン 4G15 GDI 07/2001 真珠 была... 4 года вместе...
Теперь я на барже MMC Grandis 2003г.
Изображение
Devil
...to HELL...

Машина: MMC Grandis NA4W 4G69 MIVEC

Смотрите также

Вернуться в Ходовая