Вот сегодня помыл машину, отъезжаю задом и скрежет такой, как оборот колесо делает так скребанет, а вперед едешь ништяк все, проехал подольше, опять задом сдавать начал - все тихо... руля покрутил во все стороны и задом и передом, все вроде тихо... до этого на диагностике сказали что правый ступичный плох подшипник, звук оттуда доносился. У кого какие мысли на этот счет?
Очень хитрый автомобиль Нет страшнее зверя рыси и машины митсубиси*
У меня такая же шляпа,тольки при движении назад когда легко притормаживаеш начинается скрежет,чуть сильнее никого звука нет,грешу на колодки
Там где у нормальных машин надпись "Airbag", в отечественных авто лепят иконки "Спаси и сохрани" Mitsubishi Lancer Cedia Wagon Touring Sport Edition Toyota Vista sv-50 v-2.0
да притормаживал, звук похож на стершуюся полностью колодку, хотя поразгонялся потормозил, вроди норма все, звук такой металлический... вот сейчас сам думаю, может песок на колодку попал, на одну сторону и его затягивало... диски то я тоже мыл
Очень хитрый автомобиль Нет страшнее зверя рыси и машины митсубиси*
Я заметил.что скрип только на холодную.когда выезжаещь с утра,допустим! Может и песок который собрался на колодке сверху,а при езде задом зятягивает и скрипит!