что-то где то стучит

Поговорим о наболевшем...

Модераторы: Devil, Юрка

что-то где то стучит

Сообщение Thalikov » Пт, 28 авг 2009 11:40

Друзья, не могу понять. что-то стучит, и где-то в далеке, заезжал на диагностику ходововй сказали что стучит в коробке? (такой звук как буд то бы с слевой стороный подшибник полетел)
что это значит, пора менять коробку? ужас (((
Thalikov

Re: что-то где то стучит

Сообщение RaSa » Пт, 28 авг 2009 12:22

не,менять коробас это слишком :nel-zya: и потом какой у тя коробас?Вариатор или ручка или автомат :ne_vi_del: но снимать коробку придёца скорей фсего,если канечна ето в коробасе дело
RaSa

Сообщение Thalikov » Пт, 28 авг 2009 12:33

я мало в этом разбираюсь, но у меня вариатор D b Ds ((
Thalikov

Сообщение RaSa » Пт, 28 авг 2009 12:51

Thalikov писал(а):я мало в этом разбираюсь, но у меня вариатор D b Ds ((

Ну первое что приходит на мозг,это подшипник первичного или вторичного валов:((ето не есть хорошо,канечна,но не смертельно ;) варик придёца снимать,а ето гимор,и дефектовать его.подшипники мона заменить,и катаца дальше.Тока у мну один вапрос есть,а ето точна не поодвеска-рейка-ступица шумит?
RaSa

Сообщение Thalikov » Пн, 31 авг 2009 20:37

не знаю я) сам мучаюсь , кому обратиться7 кто может понять ?! и правильно посоветовать. а гланвое починнить???
:-( мне делали диагностику ходовой, в джапанкаре в бутово, сказали что дело в коробке, чесно говоря не верю я этим проходимцам, да бы не раз убеждался что они занимаются херней а не починкой машин, вот думаю и мечусь как бы это быстро посчинить (((
Thalikov

Сообщение Lancer IX » Пн, 31 авг 2009 22:19

Стук по прямой? На кочках ? При разгоне? Что то где то стучит - это не вопрос!
Lancer IX

Сообщение Thalikov » Пн, 31 авг 2009 23:06

это не стук, это как будто бы подшибник ревет, рурурурурурурурурур) все зависит от скорости, скорость выше сильнее ревет, ниже вообще не слышно. я сночало подумал что подшибник слева, а "эксперт" по ходовой части сказал чято мол ревет с коробки, и платите деньги за диагностику ходовой, я вот так понял что дело тут не ладное и вот теперь исчу отзывчивых технарей которые помогут мне решить отчень трудную для меня задачу, потому что я в этом ни бум бум вообще!
Thalikov

Сообщение limanid » Чт, 10 сен 2009 12:44

привет !
нужно вывесить калёса , чтоб они свободно вращались и слушать откуда идёт этот гул !
лутче взять какой нибудь прутик с планочкой на конце , прислонить планочку к уху а другим концом прутика тыкать в разные возможные места (есть даже спец прибор такой для прослушки непонятных звуков) и я думаю можно будет определить откуда чего гудит !
Изображение
Изображение
Изображение
limanid
Магистр

Машина: Lancer Cedia 1.8 GDI, 2002

Смотрите также

Вернуться в Ходовая