Взял не те стойки:(

Поговорим о наболевшем...

Модераторы: Devil, Юрка

Взял не те стойки:(

Сообщение keyduk » Вс, 22 ноя 2009 11:15

Кузов CS2A-0303601. Почитал на форуме и заказал на exist.ru стойки KYB 333382, а у них диаметр чаши порядка 16 см, а на тех что стоят около 18. Подскажите, какие мне надо брать??

P.S: Красноярцы, кому нужны каябы 333382 дешевле чем в магазине, новые, с пыльниками - обращаемся:)
keyduk

Re: Взял не те стойки:(

Сообщение limanid » Вс, 22 ноя 2009 11:41

keyduk писал(а):Кузов CS2A-0303601. Почитал на форуме и заказал на exist.ru стойки KYB 333382, а у них диаметр чаши порядка 16 см, а на тех что стоят около 18. Подскажите, какие мне надо брать??

P.S: Красноярцы, кому нужны каябы 333382 дешевле чем в магазине, новые, с пыльниками - обращаемся:)

а они у тебя на каво ????
Изображение
Изображение
Изображение
limanid
Магистр

Машина: Lancer Cedia 1.8 GDI, 2002

Сообщение BEAVIS666 » Вс, 22 ноя 2009 11:50

Пачом продаёшь?
BEAVIS666

Сообщение keyduk » Вс, 22 ноя 2009 12:10

limanid писал(а):
keyduk писал(а):Кузов CS2A-0303601. Почитал на форуме и заказал на exist.ru стойки KYB 333382, а у них диаметр чаши порядка 16 см, а на тех что стоят около 18. Подскажите, какие мне надо брать??

а они у тебя на каво ????

Да вроде на цедии седаны их и ставят, не знаю почему у меня другие... Но лучше замерить диаметр чаши, там сразу видно будет,если не подходят.
keyduk

Сообщение Eclipse » Вс, 22 ноя 2009 12:12

keyduk
Ааа, ты похоже так же в пень вьехал, как и я ))) Начтался, что пружины от Эвы встают на наши. Купил стойки, стал ставить пружины, а они по диаметру поширше. В итоге вывод: на седанах диаметр чашки гораздо уже чем на вагоне
Eclipse
Зеленый Ёда

Машина: Mitsubishi

Сообщение keyduk » Вс, 22 ноя 2009 12:17

Eclipse писал(а):keyduk
Ааа, ты похоже так же в пень вьехал, как и я ))) Начтался, что пружины от Эвы встают на наши. Купил стойки, стал ставить пружины, а они по диаметру поширше. В итоге вывод: на седанах диаметр чашки гораздо уже чем на вагоне

Так получается наоборот, у меня сейчас стоят с широкими чашами, а на купленых каябах они на пару см меньше. Так какие-то мне брать?:)
keyduk

Сообщение Eclipse » Вс, 22 ноя 2009 12:20

keyduk писал(а):

Так получается наоборот, у меня сейчас стоят с широкими чашами, а на купленых каябах они на пару см меньше. Так какие-то мне брать?:)

Вообще странно очень! На CS2A должны быть узкие стойки передне. Видать кто-то до тебя менял комлектом уже стойки с пружинами. Тебе реальнее сейчас докупить только передние пружины с вагона. Возьми даже стойку для образца
Eclipse
Зеленый Ёда

Сообщение keyduk » Вс, 22 ноя 2009 12:24

Eclipse писал(а):
keyduk писал(а):

Вообще странно очень! На CS2A должны быть узкие стойки передне. Видать кто-то до тебя менял комлектом уже стойки с пружинами. Тебе реальнее сейчас докупить только передние пружины с вагона. Возьми даже стойку для образца

А пружины дорого стоят? Номерок не подскажешь, посмотрю сколько на экзисте стоят..
keyduk

Сообщение Eclipse » Вс, 22 ноя 2009 12:30

keyduk
К сожалению у меня пробивется только на турбовую MR554510. Ты возьми стойку, приедь в магазин скажи - нужны пружины на цедию вагон CS5W и примерьте на месте
Eclipse
Зеленый Ёда

Сообщение keyduk » Вс, 22 ноя 2009 12:37

Да, стоимость впечатляет:( А на каком сайте можно посмотреть, какие родные стойки должны стоять по номеру кузова?
keyduk

Сообщение Eclipse » Вс, 22 ноя 2009 12:42

По идее вот тут все для CS2A
http://detali.ru
Eclipse
Зеленый Ёда

Сообщение Pashtet77 » Вс, 22 ноя 2009 15:33

у меня такие стояли....когда машина из америки пришла.
Pashtet77

Сообщение BEAVIS666 » Вс, 22 ноя 2009 17:02

Pashtet77 писал(а):у меня такие стояли....когда машина из америки пришла.

Да, номер как раз под родные Америкосовские стойки... А тебе топистартер надо было брать от 2х литровика...
BEAVIS666

Сообщение swincity » Вс, 22 ноя 2009 17:08

У меня история была наоборот. Заказал сначала под N 334420 - оказались на 2 см шире чем нужны были http://forum.cedia-club.ru/viewtopic.php?f=4&t=2979
swincity

Сообщение keyduk » Вс, 22 ноя 2009 18:08

swincity писал(а):У меня история была наоборот. Заказал сначала под N 334420 - оказались на 2 см шире чем нужны были http://forum.cedia-club.ru/viewtopic.php?f=4&t=2979

Так, значит если сделать вывод из наших случаев, то получается мне подойдут те, что ты брал изначально, то есть 334420:) Или 334369, в чем между ними разница? Последние на 700р дешевле. Так где можно посмотреть, что стояло изначально на моей с завода, по номеру кузова пробить. На detali.ru не нашел. Интересно узнать, действительно ли кто-то поменял стойки у меня вместе с пружинами...
keyduk

Смотрите также

След.

Вернуться в Ходовая