Шпильки на ступице!?

Поговорим о наболевшем...

Модераторы: Devil, Юрка

Шпильки на ступице!?

Сообщение foreigner » Пн, 26 ноя 2007 10:17

Созрел вопрос для тех ,кто менял шпильки на передней ступице, на которые одевается кодесо. Так вот , то что резьба там М12*1,5 это известно , шпилька в ступице сидит на шлицевой, отсюда вопрос : какого размера (на сколько) посадочное место на 12 мм или на 14 мм.
foreigner

Сообщение TULA » Пн, 26 ноя 2007 11:33

Глубоко капнул?!
TULA

Сообщение Евгений » Пн, 26 ноя 2007 13:21

Я менял, правда поставил Ниссановские оригинальные, они подходят только чуть-чуть подточить шляпку надо и вместе с гайками ( шаг резьбы разный ) :mrgreen:
Евгений

Сообщение Fat » Пн, 26 ноя 2007 21:44

Я менял, у меня лопнуло две шпильки (и такое бывает!), заказывал оригинальные через Exist. По размерам не помогу(
Fat

Сообщение foreigner » Пн, 26 ноя 2007 22:37

одну обломленную шпильку я вынул.завтра выложу размеры,фото,и алгоритм разборки. ЗЫ.по ходу дела у многих похожая проблема.
foreigner

Сообщение foreigner » Вт, 27 ноя 2007 13:59

Вот!!!
Размер посадочный по наруже шлицевой 14,17мм.
Взял на пробу TYT,были в наличии .MB 911495-номер шпильки оригинальной от Сedia. Фоты здесь
foreigner

Re: Шпильки на ступице!?

Сообщение Mitrich » Чт, 10 апр 2008 9:15

foreigner писал(а):Созрел вопрос для тех ,кто менял шпильки на передней ступице, на которые одевается кодесо. Так вот , то что резьба там М12*1,5 это известно , шпилька в ступице сидит на шлицевой, отсюда вопрос : какого размера (на сколько) посадочное место на 12 мм или на 14 мм.

а нивовские подойдут? мне один мастер заверил, что на его галант от нивы встали как родные..
Mitrich

Re: Шпильки на ступице!?

Сообщение sezar » Пт, 13 фев 2009 14:30

от нивы подходят сам ставил, только гайка другая надо ключ дополнительный
sezar

Смотрите также

Вернуться в Ходовая