Задняя подвеска - слишком мягкая

Поговорим о наболевшем...

Модераторы: Devil, Юрка

Задняя подвеска - слишком мягкая

Сообщение Артем » Пн, 09 июл 2007 21:55

Если гружу свой вагон 5 чел, то шибко болтает зад (вертикально) - это у всех так или у меня стойки того? В смысле может это особенность этой машины - мягкость подвески - перед тоже не жесткий.
Артем

Сообщение magic » Вт, 10 июл 2007 4:18

подвеска действителньо мягковата, но я бы не сказал что прям сильно болтает при полной загрузке. проверь стойки ,если все ОК, тогда забей.
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение Артем » Вт, 10 июл 2007 22:03

Ок, стойки сухие, забил. :)
Артем

Сообщение lisich » Ср, 18 июл 2007 17:41

такая же штука .Перед жесткий а когда трое сзади болтает.Стойки бэст . Зато когда один , тазики берегитесь.
lisich

Re: Задняя подвеска - слишком мягкая

Сообщение dafank » Пн, 23 июл 2007 7:23

Артем писал(а):Если гружу свой вагон 5 чел, то шибко болтает зад (вертикально) - это у всех так или у меня стойки того? В смысле может это особенность этой машины - мягкость подвески - перед тоже не жесткий.

На седане не болтает, хотя задние стойки убитые в хлам... а передняя подвеска - и правда пугающе мягкая, долгое время парила, нормально это, или нет...
dafank

Сообщение Павел » Пн, 23 июл 2007 9:25

чтобы оценить убитость подвески надо поставить рядом 2 машины убитую и с новыми аммортизаторами. покачать одну и другую и прокатиться на них. тогда вопросов не будет.
словами состояние подвески описать сложно.
и еще: когда качаешь подвеску, рабочие аммортизаторы издают характерный пшик, как будто качаешь насосом колесо. убитые такого звука не издают.
Павел

Сообщение Владимир » Ср, 25 июл 2007 21:43

Загонял в сервис на ремонт стоек... Делают их расборными, меняют все сальники внутри, а по жесткости как закажешь. Я сказал ближе к жёсткому. Ваще теперь не кидает жопу..
Изображение
Владимир
Адронный коллайдер

Машина: MMC Lancer Cedia Wagon. Touring. 4g-93.

Сообщение Павел » Чт, 26 июл 2007 9:21

про заправку аммортизаторов слышал, но у нас так не делают. при желании можно что-нить подобрать пожеще из нового неоригинального. заводская жесткость вполне меня устраивает. я не гонщик, я просто езжжжжу.
Павел

Сообщение AHmed » Вс, 29 июл 2007 13:38

Незню как у вас но у меня качка как на каробле хотелось бы сравнить с кем нибудь но характерного шипения не наблюдаю хотелось бы немного пожоще уж сильно болтает дискомфорт
AHmed

Смотрите также

Вернуться в Ходовая