Рулевая рейка KOYO

Поговорим о наболевшем...

Модераторы: Devil, Юрка

Рулевая рейка KOYO

Сообщение vnizam » Вт, 11 май 2010 15:39

Началось всё как у всех-она потекла,да ещё и зимой,да ещё и во время госсов,да и в другом городе......короче снял ремень и забил!
Катался так аж около 6 месяцев,а тут жара-кондей понадобился!Любимой темой на форуме была тема в факе про переборку рейки,с нужным размером сальников,купил 90310-25025-это 25*43 и 90311-24008-это 24*38 выбрал время плюнув на две работы и таки снял её(кстати хорошо снимается в арку,но придется снять гену,сдвигаем влево,тягу с концом заправляем в арку,и вытягиваем всю,подрамник трогать вообще ненадо,сам делал без ямы).Сразу не понравилась надпись KOYO CO LTD ну и точно,там размер штока 24,правая посадка 38.5 левая 35 повыбивал все сальники и собрал обратно,жду сейчас другие сальники!
Думаю кому-то пригодятся мои грабли!
Ещё был такой вопрос-можно ли поменять левый сальник не снимая рейки,можно,если интересно процесс могу описать.
Что самое главное в Mitsubishi!?......
Правильно!,самое главное в Mitsubishi не обосраться!!!

Изображение
vnizam
Магистр

Машина: VW Polo Sedan Comfortline

Re: Рулевая рейка KOYO

Сообщение aivan.81 » Вт, 11 май 2010 15:46

как проверить приговор сервисмэнов по поводу рейки (приговаривали к замене рейки(подтеков на самой рейке нет) - поменял тяги, наконечники, пыльники, жижу в гидраче, - все стало ровно, теперь опять появился небольшой стук) опять тяги с наконечниками умирают? или у нас тяги и наконечники самое слабое место в ходовке?
В хорошую машину левый руль не поставят!
icq 265 358 225

Изображение
aivan.81
Магистр

Машина: CT9A 0002631

Сообщение vnizam » Вт, 11 май 2010 15:53

У меня бряк прератился после замены втулок стаба(не путать со стойками)
А рейку тянуть смысла нет,там пружинка стоит под гайкой недотяг компенсирует,сильнее затянешь-шток задерешь!
Что самое главное в Mitsubishi!?......
Правильно!,самое главное в Mitsubishi не обосраться!!!

Изображение
vnizam
Магистр

Машина: VW Polo Sedan Comfortline

Сообщение magic » Вт, 11 май 2010 15:59

aivan.81
да именно так и считаю что тяги и наконечники наше слабое место. уже 3 раза менял то одно, то другое.
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение vladi23 » Вт, 11 май 2010 16:25

Да у всех японцев тяги и наконечники летят. Машины не расчитаны на такие перегрузки.Они сконструированы под ровные дороги а не под выбоины да канавы.
vladi23
Магистр

Машина: MMC Lancer CEDIA, CS5A, SE-R, 2000 г.

Сообщение aivan.81 » Вт, 11 май 2010 16:47

vladi23 писал(а):Да у всех японцев тяги и наконечники летят. Машины не расчитаны на такие перегрузки.Они сконструированы под ровные дороги а не под выбоины да канавы.

заехал в один магаз, там мне сказали что на ваши машины (ланцы и цедии) всегда есть в наличии тяги, наконечники и стойки стабов, сколько не привезем все разбирают! :-)
В хорошую машину левый руль не поставят!
icq 265 358 225

Изображение
aivan.81
Магистр

Машина: CT9A 0002631

Сообщение mrack » Чт, 20 май 2010 9:32

aivan.81 писал(а):заехал в один магаз, там мне сказали что на ваши машины (ланцы и цедии) всегда есть в наличии тяги, наконечники и стойки стабов, сколько не привезем все разбирают! :-)

А не подскажеш что за магазинчик? и что всё это стоит ? а то начало чтото нереально стучать под правым передним колесом,, аж до бешенства доводит
mrack

Смотрите также

Вернуться в Ходовая