ремонт раздатки

Поговорим о наболевшем...

Модераторы: Devil, Юрка

ремонт раздатки

Сообщение Timur88 » Сб, 31 июл 2010 8:29

Привет всем!
случилась беда, когда ехал 30-40км машина резко начала дергаться почти остановилась с ужасным трением об железо, немного постояв я начал медленное пытаться ехать, но машину что-то держало, потом резкие толчки и звук по железу, чуть-чуть проехав все стало в норме, но начиная разгоняться 40-50км повторная ситуация... добрался до гаража дело оказалось в раздатке, снял боковую крышку там увидел развалившийся подшипник (конусовидный). Подскажите если заменить этот подшипник раздатка будет рабочей или он не влияет на то что у меня произошло и надо искать причину глубже? и за что отвечает конусовидный подшипник?
всем большое спасибо!
Timur88

Re: ремонт раздатки

Сообщение Voditel » Вт, 24 авг 2010 7:30

Подшипники по каталогу не бьются. Возможно его так подобрать, разобрав и посмотрев номер его на обойме.
Митцубишка - красавица!!! (сказала племянница в 3 года)
Изображение Изображение
Voditel
Джедай Админ

Машина: MMC Lancer Cedia 2001 г.в, 4G93 GDI, WAGON TS, 4WD

Re: ремонт раздатки

Сообщение Petrov » Вт, 24 авг 2010 8:45

Voditel
вряд ли получится подобрать, тк там подшипники сборные идут (скажем внутренняя обойма с сепаратором стандартные, а вот внешнюю хрен найдешь)
сам столкнулся с подобной проблемой, у меня просто гул, гудел подшипник на хвостовике, поменял его, через неделю проявился гул снова и в том же месте, причем с гул стал сильнее :-(
сейчас буду раздатку менять на контрактную, посмотрим что получится.

подскажите по снятию-установке раздатки, есть какие то нюансы? надо ли полурамник снимать-опускать или раздатку так снять можно?

п.с. Timur88 у тебя седая 99года?
пы.сы. после смены раздатки планирую раскидать старую и сделать фотоотчетик
Изображение Изображение Изображение
Изображение
Petrov
Магистр

Машина: Велик, желтый

Смотрите также

Вернуться в Ходовая