Стук в задней подвеске

Поговорим о наболевшем...

Модераторы: Devil, Юрка

Стук в задней подвеске

Сообщение maxxx_10 » Сб, 25 сен 2010 17:19

Какой то непонятный звук идет откуда то с задней части, при переезде всяких лежачих полицейских и других подобных неровностей.Звук резкий и сильный как будто что то отвалилось или вот вот отвалится. Выходил, пробовал качать заднюю часть, думал может стойки, но такого звука нет. Вообще звуков никаких как будто все окей. Звуки как я понял только при движении! Что так может греметь подскажите пожалуйста??? Заранее благодарен!
maxxx_10

Re: Стук в задней подвеске

Сообщение Lancer Penza » Сб, 25 сен 2010 17:51

заедь на станцию пусть глянут или сам не поленись на эстакаде или на яме все пошевели потрогай че можна=))
Lancer Penza

Сообщение maxxx_10 » Пт, 01 окт 2010 15:43

Посмотрел заднюю подвеску своего автомобиля и обнаружил что стабилизатор поперечной устойчивости с правой стороны развалился. Часть стабилизатора которая с шариком выскочила из обоймы, сальник пыльник весь разорван. Стук шел именно оттуда. Интересно что с ним могло случиться.....
maxxx_10

Сообщение maxxx_10 » Сб, 02 окт 2010 13:34

Снял правую стойку заднего стабилизатора поперечной устойчивости. Пока другую не нашел. Прокатился без нее. Звуки эти исчезли. Как думаете левая стойка стабилизатора поперечной устойчивости не развалится из-за того что правой нет? :nez-nayu:
maxxx_10

Сообщение vova-d » Сб, 02 окт 2010 13:40

:-)
не развалится, но менять надо обе!
а ещё втулки стаба.
CS5W,4G93 Я великий утопист - подал в суд дна дорожников!
http://www.avtogid4you.narod.ru
vova-d
Магистр

Машина: Cedia wagon 4g93

Сообщение maxxx_10 » Сб, 02 окт 2010 14:05

Спасибо за совет! Из-за чего он развалился?
maxxx_10

Сообщение maxxx_10 » Сб, 02 окт 2010 14:43

Кстати все забываю спросить, после откручивания стоек, рулевых тяг и вытаскивания приводов нужно делать сход развал??? У меня после откручивания и закручивания этих элементов при прямом положении руля колеса немного повернуты влево. Или причина в чем то другом???
maxxx_10

Сообщение Леха 22RUS » Сб, 02 окт 2010 14:57

maxxx_10 писал(а):Кстати все забываю спросить, после откручивания стоек, рулевых тяг и вытаскивания приводов нужно делать сход развал??? У меня после откручивания и закручивания этих элементов при прямом положении руля колеса немного повернуты влево. Или причина в чем то другом???

конечно надо!!!
Изображение
Изображение
Леха 22RUS
Магистр

Машина: Lexus RX450h

Сообщение vova-d » Сб, 02 окт 2010 16:07

стойки стаба умерли скорее всего из-за чехлов, с переди у нас регулируется только схождение (но и развал стоит проверить)
CS5W,4G93 Я великий утопист - подал в суд дна дорожников!
http://www.avtogid4you.narod.ru
vova-d
Магистр

Машина: Cedia wagon 4g93

Смотрите также

Вернуться в Ходовая