, вот стал обладателем этой чудо машины, вот только не знаю радоваться или нет
. Машину взял с рук в Хабаровске, сам с Ванино - в день приобретения решил сразу домой рвануть, но не тут то было отъехав от города 60км машина встала колом и отказалась двигаться, как изящно не исхитрялся... всё же в голову пришла здравая мысль проверить жижи (хотя перед покупкой всё проверял на пару с другом, но это был лишь поверхностный осмотр так как моя первая машина и с какой стороны к ней подходить ума не приложу
) оказалось "декстрон" куда-то исчез то-ли его и вовсе не было; для решения данной проблемы потребовалось время т. к. по моей просьбе везли "декстрон", залив жижу машина хоть как-то начала слушаться худо-бедно со скрипом и скрежетом в передней части поехала (пробывали и буксировать и своим ходом результат один и тот-же: едет но со странными звуками), добрался до сервиса "Бош" где благополучно и оставил машину, сам же отправился восвояси на родину. После приезда регулярно напоминал о своем существовании по телефону сотрудникам центра, чем вполне мог им надоесть
. Примерно через неделю появилось свободное время чтобы съездить в город, тем более что машина со слов сотрудников сервиса была готова. Навестив сервис, окончательна узнал в чём была проблема - заключалась она в подшипнике коленвала который не только успел рассыпаться в прах но и приварится к своему посадочному гнезду в связи с опять же отсутствием специальной жижи и вообще какой-бы то не было. Что-ж машина готова, осталось уладить пару дел в городе и можно к себе ехать... но не тут-то было, дела - решил; но лишь при одной мысли покидать родные пинаты, мой чудо конь начал капризничать и брыкаться: выражалось это в постоянно больших оборотах и очень маленькой скорости, пришлось ехать в ближайший диагностический центр где не бесплатно, сказали что проблемы скорее всего с вариатором. К счастью под рукой оказался нужный телефончик, так-как изначально думал что в первый раз были проблемы с вариком, мне посоветовали если-что обратится... Созвонившись и кое-как добравшись до места назначения. Повторно провели диагностику и сказали что проблема в датчике скорости - на замену ушло около получаса. Решив "Чему быть того не миновать", выехал в ночь домой... на протяжении всего нелегкого пути, машина не подвела - лишь в правой передней части появился стук, на что друг сказал, возможно дело в резинках. P. S. Сегодня вернувшись, по прошествии 10-11 часов дороги, задумываюсь что может ещё судьба преподнести. На первом месте стоит выявление причины стука а дальше буду раздумывать по поводу замены ремня.