Хабаровск и Хабаровский край

Форум для жителей Владивостока, Хабаровска, Уссурийска, Южно-Сахалинска и т. д.

Модератор: viktor_l

Re: Хабаровск и Хабаровский край

Сообщение KATTY » Пн, 08 авг 2011 5:07

Привет, ребята!!! Будем знакомы))) Я ужу почти год на Lancer CEDIA 4G15, MX-E, не GDI :) ::yaz-yk: Фото позже выложу... Мой номер А995МР, мож кто видел?!!!
KATTY

Сообщение KLECH » Пн, 08 авг 2011 5:56

mixandr писал(а):У тебя правый стопарик не горит, лампочку глянь)

да всё забываю купить(((
KLECH
Джедай

Машина: Lancer CEDIA WAGON

Сообщение mixandr » Пн, 08 авг 2011 6:50

KATTY писал(а):Привет, ребята!!! Будем знакомы))) Я ужу почти год на Lancer CEDIA 4G15, MX-E, не GDI :) ::yaz-yk: Фото позже выложу... Мой номер А995МР, мож кто видел?!!!

+1 в наших рядах

а gdi круче у него движок мощнее ::yaz-yk: чем mpi 1 вальный
mixandr
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon Touring super Package 2001г.

Сообщение KLECH » Пн, 08 авг 2011 13:53

mixandr писал(а):
KATTY писал(а):Привет, ребята!!! Будем знакомы))) Я ужу почти год на Lancer CEDIA 4G15, MX-E, не GDI :) ::yaz-yk: Фото позже выложу... Мой номер А995МР, мож кто видел?!!!

+1 в наших рядах

а gdi круче у него движок мощнее ::yaz-yk: чем mpi 1 вальный

оттутплюсану!!!
но фсё равно,вэлкам!
KLECH
Джедай

Сообщение Grap » Пн, 08 авг 2011 15:16

Приветствую!)) Заходите! Располагайтесь! Будьте так же как и дома, в смысле так же часто как и дома))
MMC Lancer Cedia Wagon 1.8 GDI BOOST Комплектация: T-touring (super package) Год: 2002 Цвет: белый перламутр. Литьё: 195/55/15
Продаю бампер задний, решетку, мелочевку
Grap
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA WGN CS5W T-TOURING 2002 г

Сообщение KATTY » Вт, 09 авг 2011 3:07

Не спорю!!! Но все мы ведь знаем и плюсы, и минусы, как GDI, так и MPI))) mixandr, подскажи плз, где ты подушки двигателя покупал? И отличаются ли они для GDI и MPI???
KATTY

Сообщение mixandr » Вт, 09 авг 2011 3:39

ну я думаю что одинаковые по крайней мере передняя и задняя, для уверенности дай фрейм машинки я сравню по каталогу со своей. переднюю брал в 1 каяба центре в ТЦ "АЛИСА" на Пионерской, а заднюю на рынке на индустриальной бродил спрашивал и случайно наткнулся повезло задняя 2000р. передняя 650 р. производитель RBI. На рынке FEBEST'а полно но это все Gамно лучше чем фебест в любом случае. Если нигде не найдешь и не срочно то можно на заказ привезти в каяба центре. Кстати подводный камень...поменял переднюю и заднюю и теперь заметил, что надо боковую правую менять она провисла и трет об лонжерон, внешне целая, но уже устала, придется заказывать оригинал..((( Так что будьте готовы
KATTY писал(а):Не спорю!!! Но все мы ведь знаем и плюсы, и минусы, как GDI, так и MPI)))

"-" у GDI нет, "-" содержатся в "нашем" бензине и из этих "минусов" сделаны наши дороги)))))
GDI, MPI ..... MIVEC + turbo вот это сила!!!!!! я вот кстати смотрю на Galant Fortis и подумываю о нем, он порезвее леворукого лансера Х, мотор 2 литра есть еще возможность на палке взять....или кольт ралли арт, злая табуретка....эх купил бы всех...
mixandr
Учитель Джедай

Сообщение mixandr » Вт, 09 авг 2011 3:57

ща глянул в каталоге передняя и задняя точно одинаковые : задняя - 1092A077, передняя - MR333578.
на твою судя по каталогу только боковая правая отличаются
если что вот ссылка на каталог я смотрел cs2a(mpi+cvt)
http://mitsubishi.epcdata.ru/lancer_cedia/cs2a/stje/engine/engine-mounting-support/
mixandr
Учитель Джедай

Сообщение KATTY » Вт, 09 авг 2011 4:01

Мне надо менять переднюю, заднюю и правую, причем срочно, т.к правая вообще в хлам...
узнавала на индустриалке, сказали есть передняя ММ-CS3AFR; MR 197541, и задняя ММ-CS3ARR; MR554541.
Но в последний момент они сказали, что обозначение AFR и ARR (именно буква А) указывают, что это для механической коробки...
Вот и не стала пока их брать, пока не буду знать точно, подойдут они, иль нет!!!
Еще в фотон-авто узнавала, там сказали, что есть на GDI, но они не уверены, что они подойдут на мою...
Короче наверно надо снимать их и ехать туда, чтоб наверняка уже!!!
KATTY

Сообщение KATTY » Вт, 09 авг 2011 4:08

mixandr писал(а):ща глянул в каталоге передняя и задняя точно одинаковые : задняя - 1092A077, передняя - MR333578.
на твою судя по каталогу только боковая правая отличаются
если что вот ссылка на каталог я смотрел cs2a(mpi+cvt)
http://mitsubishi.epcdata.ru/lancer_cedia/cs2a/stje/engine/engine-mounting-support/

Спасибо огромное за номера и ссылочку, теперь проще)))
KATTY

Сообщение mixandr » Вт, 09 авг 2011 4:18

Передняя и задняя подойдут, а вот боковую только оригинал, она гелевая и не оригинал на боковой долго не живет и вот темка про подушки там все обсосано, сам ее перечитал http://forum.cedia-club.ru/viewtopic.php?f=1&t=522
глянь.
mixandr
Учитель Джедай

Сообщение Grap » Вс, 14 авг 2011 16:55

mixandr
Уехал нет уже? Я черную машинку с ЕАО видел на встречу неслась когда назад с моря ехал) Увидел лишь регион) 14 числа это было вечером ммм где-то близко от Бикина
MMC Lancer Cedia Wagon 1.8 GDI BOOST Комплектация: T-touring (super package) Год: 2002 Цвет: белый перламутр. Литьё: 195/55/15
Grap
Учитель Джедай

Сообщение mixandr » Вт, 16 авг 2011 13:40

Гыы)))) ну врядли...я выезжал 14, но утром, Бикин гдето в 10-11 проезжал по пути видел тоже белую седую универсал и тож чет на тебя подумал))) А мы уже в Ливадии погоды только пока нет, но море теплое купаемся в дождь, но мне и так пойдет)))))) 98 бенз в находке 32.10 :sh_ok: трасса до бикина опа полная, в риморье трасса почему то лучше чем у нас, весной еще ниче была а вот теперь ее совсем укайдохали ехал до бикина 80 км\ч максимум

Как съездил?
mixandr
Учитель Джедай

Сообщение Grap » Вт, 16 авг 2011 15:27

Съездил бест!) Погодка баловала с первого дня то есть утра) Приехали вечером в лапландию эту и палатку долго на ветродуе ставили...я аж психовать начал)) Поставили наелись консеров с бутылочкой пива) и байки, а утром нас ждало море и гости, с которым мы отправились на "аттракционы" где собственно я и сгарел...ноги подгарели(( А так в целом доволен. Даже загарел) И понял что 95 по трассе фуйня( 98 - вещь! Черепах было полно когда в приморье ехал а обратно мало...
Кстати по дороге....я под конец, а именно после Бикина (ехал домой) гнать начал под 140(( мне аж понравилось)) Моя была маленько в шоке) Главное в вопросе плохой дороги - скорость))) Осмотрел по приезду своими силами машинку жива невредима...)
И еще по маслу....Залил я за месяц до отъезда Petro-Canada Supreme Synthetic 5w30 и не доливааалл)))( не покупал доливку) Хватило 4 литров на 5 тысяч км. Я в шоке! Раньше был расход 1л на ~5 а сейчас ~500 гр на 5000 км а я отжигааал)) На обратном пути...мне понравилось)
О еще одна новость)....заказывал с е-бея себе автомоб. динамики от Hertz. Получил их сегодня, все гуд) Малаец (продавец) хорошо отработал свои деньги. Доставка до двери. Все оки. Ставить буду...мозг весь себе проел поиском усилителя...на днях еще бампера красить буду. Так что бампера в скором времени останутся в не удел.... На заметку: покупка с е-бея позволило мне сэкономить почти 3000 р) Теперь еще на очереди фары ево стайл)
Grap
Учитель Джедай

Сообщение KLECH » Ср, 17 авг 2011 1:04

а мне вчера на Ленинградской бочину "подлечили" :cry_ing:
щас заднюю правую дверь надо искать.
KLECH
Джедай

Смотрите также