Привет братцы!!! Машину приобрел сравнительно недавно, и как приобрел, все еще толком и не могу насладиться ее существованием! Самая первая моя проблема это раздатка....по дороге на Лидогу к любимой теще в районе Троицкого произошло нечто дикое просто, для человека с довольно никаким опытом...обороты резко упали, в салоне горелой резиной заваняло, колеса встали колом и ее юзом понесло в сторону обочины. Что это такое случилось я даже и предположить не мог!!!

Благо все обошлось благополучно, ни встречки не было...."удачно" в общем. До Лидоги меня дотащили конечно, обратно попер своим ходом, с ужасным грохотом под капотом и со скоростью километров 40 наверное...но каким то чудом она ехала...В городе еще поматался по сервисам, в одном мне предложили поменять вариатор, где то просто ремень, и все это даже не смотря машины... и лишь на Суворова 80 парень сел в машину, прокатились, послушал, потом ее задрали и приговор был таков, что пизнец раздатке. По счастливой случайности там она как раз и была, и за "каких то" 10 тыщ мне ее любезно поставили. И вроде как все, катайся да радуйся, но с приходом тепла все затреслось, забренчало! Поехал снова в сервис сдаваться, в итоге стойкам и задним и передним смерть, подушка двигателя задняя в лохмотья, сход - развал тоже не айс. Нашелся в Тополево один народный очумелец который и запчасти сам покупал, и все менял и значительно дешевле чем в любом автосервисе который мне все это дело и подлечил! В итоге когда я приехал ее забирать посоветовал он мне ее скидывать и как можно скорей...мол еле еле живая, и за что не коснись везде кака..ко всему прочему она еще и битая оказалась, и весьма не плохо. Машина это у меня первая, так что брал практически в слепую, потому что особо то ни в чем не разбирался тогда соооовсем, и в самый нужный момент никого не оказалось под рукой чтоб посмотреть что там да как. И вот теперь я в сметении, вроде как и нравиться мне она во всех отношениях, но вот эти все заморочки....стоят ли они того... Такие вот дела!