Хабаровск и Хабаровский край

Форум для жителей Владивостока, Хабаровска, Уссурийска, Южно-Сахалинска и т. д.

Модератор: viktor_l

Re: Хабаровск и Хабаровский край

Сообщение _Maxut_ » Вс, 25 апр 2010 16:39

Привет братцы!!! Машину приобрел сравнительно недавно, и как приобрел, все еще толком и не могу насладиться ее существованием! Самая первая моя проблема это раздатка....по дороге на Лидогу к любимой теще в районе Троицкого произошло нечто дикое просто, для человека с довольно никаким опытом...обороты резко упали, в салоне горелой резиной заваняло, колеса встали колом и ее юзом понесло в сторону обочины. Что это такое случилось я даже и предположить не мог!!! :-( Благо все обошлось благополучно, ни встречки не было...."удачно" в общем. До Лидоги меня дотащили конечно, обратно попер своим ходом, с ужасным грохотом под капотом и со скоростью километров 40 наверное...но каким то чудом она ехала...В городе еще поматался по сервисам, в одном мне предложили поменять вариатор, где то просто ремень, и все это даже не смотря машины... и лишь на Суворова 80 парень сел в машину, прокатились, послушал, потом ее задрали и приговор был таков, что пизнец раздатке. По счастливой случайности там она как раз и была, и за "каких то" 10 тыщ мне ее любезно поставили. И вроде как все, катайся да радуйся, но с приходом тепла все затреслось, забренчало! Поехал снова в сервис сдаваться, в итоге стойкам и задним и передним смерть, подушка двигателя задняя в лохмотья, сход - развал тоже не айс. Нашелся в Тополево один народный очумелец который и запчасти сам покупал, и все менял и значительно дешевле чем в любом автосервисе который мне все это дело и подлечил! В итоге когда я приехал ее забирать посоветовал он мне ее скидывать и как можно скорей...мол еле еле живая, и за что не коснись везде кака..ко всему прочему она еще и битая оказалась, и весьма не плохо. Машина это у меня первая, так что брал практически в слепую, потому что особо то ни в чем не разбирался тогда соооовсем, и в самый нужный момент никого не оказалось под рукой чтоб посмотреть что там да как. И вот теперь я в сметении, вроде как и нравиться мне она во всех отношениях, но вот эти все заморочки....стоят ли они того... Такие вот дела!
_Maxut_

Сообщение Grap » Вс, 25 апр 2010 23:37

Так у тебя 4веде? А цвет какой?
Так очумелец объяснил по пунктам почему продавать то?
MMC Lancer Cedia Wagon 1.8 GDI BOOST Комплектация: T-touring (super package) Год: 2002 Цвет: белый перламутр. Литьё: 195/55/15
Продаю бампер задний, решетку, мелочевку
Grap
Учитель Джедай

Машина: Lancer CEDIA WGN CS5W T-TOURING 2002 г

Сообщение _Maxut_ » Пн, 26 апр 2010 5:14

Да, у меня 4 везде, беленькая! :) А по каким пунктам....вроде как чего не коснись все отваливается! Болтики все какие откручивал, якобы все сворачиваются, резьба сбивается, в общем жуть какая то! Что подушки я поменял, это якобы тоже не надолго, потому как битая в морду, телевизор был смещен, и хоть назад его и вернули, но геометрия все равно нарушена так что в ближайшее время их (подушки в смысле) снова....порвет!Я бы подумал что это просто мастер такой, и внимания его словам бы и не придал никакого, но у него уже не один человек ремонтировался, и никто не жаловался, т.е человек то наверное в этих вопросах компетентный...вот и думаю...всетаки хочется надеяться что все будет нормалек
_Maxut_

Сообщение Bybr » Чт, 29 апр 2010 15:09

Grap писал(а):Ого! Земляк) Случайно не на Подгорной улице паркуешься? :) Тамчастенько езжу в гараж когда домой приезжаю. Хотя у того MX-E коплектация :du_ma_et:

Да в тех дворах, у меня шильдик с комплектацией детвора ободрала прошлым летом :-( как и почти все остальные.
За зиму всю фурнитуру нашел надо приклеить обратно.
Подшибники нашел ( в Тойоте), сегодня поменял - теперь тишина (относительная конечно)
Кстати с тобой наверное сегодня в районе 21.30 на спуске встретились, я как раз после замены катался.
Насчет геммора с 4 везде - дело вкуса, зима наша прям кричит - "надо полный привод!"
Да и проблемы возникли к концу третьего года эксплуатации - до этого только стойки и амортизаторы сменил прошлой осенью.
На очереди ГРМ со своей свитой :)
У соседа аиртрек - так он там что то постоянно меняет, хотя ездит намного меньше. :nez-nayu:
Bybr

Сообщение Grap » Пт, 30 апр 2010 13:54

Bybr
В поселке машины 4 еще катается помимо меня =) Может быть и встретились с дугим автолюбителем. Со мной просто физически нельзя встретиться в поселке ибо я в ДВ столице живу=) Ну если что-то будешь менять звони или заезжай в Автолюбитель, я там покупал ГРМ и подшипники и сальники. Вот уже как под 50 тыков отъездил на своей=) сам в шоке=) хотя она только второй год.....Эиртрек....красявый аппарат....и он опять же там ставится...рядышком с седией=)...если что мой гараж среди тех десяти которые стоят рядом со школой и садиком.
А какие предпосылки были к тому, чтобы сменить стойки и аморты? Желательно подробнее=)
MMC Lancer Cedia Wagon 1.8 GDI BOOST Комплектация: T-touring (super package) Год: 2002 Цвет: белый перламутр. Литьё: 195/55/15
Grap
Учитель Джедай

Сообщение Bybr » Сб, 01 май 2010 3:56

Grap писал(а):А какие предпосылки были к тому, чтобы сменить стойки и аморты? Желательно подробнее=)

Да обычные...
Сначала пятна масла в передних арках - это объективный признак :) причины , как мне кажется, зима без гаража, и жена только сдавшая на права :) + каждый день 6 км по отвратительной бетонке.
А субъективные - управление стало не таким отзывчивыми, как обычно, и после неровностей - раскачка машины.
Когда менял стойки - столкнулся с тем, что в каталоге Каябы номера стоек указаны неверно, спасибо этому форуму - нашел, выписал, заказал :)
Амортизаторы старые были еще немного живы, так мне сказали на сервисе.

стойки обошлись 3300 р за каждую, амортизаторы 1800 р за каждый, менял в сентябре 2009 года
Bybr

Сообщение Grap » Сб, 01 май 2010 5:28

понятно) я вот почему спрашиваю...у меня при езде на неровной дороге перед брякает...звук не металлический не звонкий а глухой...вот думаю не пружины ли не стойки ли...
Grap
Учитель Джедай

Сообщение mixandr » Чт, 03 июн 2010 5:48

+1! В мае купил Lancer Cedia Wagon Touring, черная с обвесом, кожаный салон:) Пока на номера не ставил времени нет.

Кто нибудь про винил в Хабаровске че нибудь знает??? Хочу потом обклеить как бабули будут.
mixandr
Учитель Джедай

Машина: Lancer Cedia Wagon Touring super Package 2001г.

Сообщение Grap » Чт, 03 июн 2010 11:14

mixandr
да в любую фирму по рекламе заехать да поспрашивать про винилы... если, конечно, у тебя есть винилы в цифре на носителе, то тут легче будет заказать винил. Я вот думаю какуйнить картинку путевую распечатать в рекламном агентстве да наклеить=)
Grap
Учитель Джедай

Сообщение mixandr » Пт, 04 июн 2010 6:12

я подумываю о полосе или 2-х(одна широкая другая поуже) через весь кузов со стороны водителя, серебристого или белого цвета, видел такую на Б4 и на BMW в каком то фильме. Единственное форма капота смущает если бы он был ровный то смотрелось бы вообще супер а так из за линий отходящих от решетки радиатора может такой вариант не прокатит. :ne_vi_del:
mixandr
Учитель Джедай

Сообщение mixandr » Пт, 04 июн 2010 7:58

Вот в редакторе прикинул несколько вариантов, оцените кому какой нравиться, не нравиться?

1
Изображение

2
Изображение

3

Изображение
mixandr
Учитель Джедай

Сообщение Loud » Пт, 04 июн 2010 8:07

http://yfrog.com/5k179965j
так не хочешь?
Lancer Cedia Wagon Touring 4G93 11/2000г.
Только во Владивостоке вам могут въехать в зад когда вы совершаете обгон по встречной!
Loud
Учитель Джедай

Сообщение mixandr » Пт, 04 июн 2010 8:33

форя такого хочу!!! И винил симпотный. Интересно с какой цвет у негов документах??? :hi_hi_hi:
mixandr
Учитель Джедай

Сообщение Grap » Ср, 18 авг 2010 14:13

Митас, привет! ТЕбя не заметил!=)
mixandr
Обвес твой?:) Если взять аватар твой и фото с данного поста, то разные "носы"
Grap
Учитель Джедай

Сообщение mixandr » Ср, 18 авг 2010 14:26

Grap писал(а):Митас, привет! ТЕбя не заметил!=)
mixandr
Обвес твой?:) Если взять аватар твой и фото с данного поста, то разные "носы"

Ты прав это не моя тачка просто с инета фотку взял, своей нет с фронта, у меня стандартный обвес touring?
mixandr
Учитель Джедай

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Дальний Восток