Полез я значицца лампочку в приборке поменять, GDI которая. и заметил, что есть пустые места под лампочки..
а именно, там где лампочки поворотников стоят (с лицевой стороны выглядят как тругольники слева и справа вверху от спидометра) с одной стороны стоит 3 лампочки (поворотник, дальний, туманки), а сдругой стороны только 1 для поворотника и 2 дырки пустые под лампочки. заглянув в эти "отверстия"
обнаружил, что там прилеплены картинки, как я понял, одна для габаритов, другая для ближнего света. а я терпеть не могу када чего то не горит, да и как купил машину, всегда меня напрягало, что непонятно горит ближний или нет, пока на переключатель не посмотришь...
естественно я накупил лампочек, запихал в эти дырки, но мечта идиота не сбылась(((( лампочки эти не горят... посему вопрос товарищи, должны они гореть или нет?
может от комплектации зависит, а приборки стандартные?
датчика света у меня нет, машину брал прямиком с япии, панель белая с красной подсветкой (как я понимаю повышенной контрастности, так кажеца она называется, поправьте если че).
Поиск курил, подобного бреда вроде никто не спрашивал больше. ткните носом, если ослеп.

), под Индикатор непристёгнутых ремней и т.д... Так что не напрягайся, тем более что машинку премиком с Японии взял 
я, кстати, теперь буду в этих дырках лампочки про запас хранить!
- продана
- была
- есть