Надоел пик-пик

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Надоел пик-пик

Сообщение Максимка » Пт, 10 авг 2007 8:27

Кто в курсе, можно ли отключить пиканье, когда дверь открыта и ключик в замке?
Максимка

Сообщение TULA » Пт, 10 авг 2007 9:24

Не знаю, так-то действительно напрягает, зато никогда не забудешь включённые фары!
TULA

Сообщение Tolic » Пт, 10 авг 2007 9:31

в панеле вроде стоит это пискун :)
а фары сами гаснут :)
Tolic

Сообщение BTS » Пт, 10 авг 2007 9:55

под рулем блок предохранителей...вот там и вынимаешь...и не пишит
BTS

Сообщение Максимка » Пт, 10 авг 2007 10:10

так там только на пищалку предохранитель? мож еще чаво там висит....
Максимка

Сообщение Максимка » Пт, 10 авг 2007 10:13

а с фарами наиумнейшие япошки клево сделали, особливо когда днем по трассе ехаешь, выходишь из машины - ни включать не выключать не надо, сами работают (если первоначально включены)
вот интересно по скорости нет ли огранечителей... у меня больше 175 ну никак... хоть подталкивай, хотя до этого порога разгон уверенный...
Максимка

Сообщение Connect » Пт, 10 авг 2007 12:15

не трогайте предохранители :) кроме колокольчика еще может быть что то завязано на него.

Если мешает звук - сними кожух рулевой колонки и отсоедени фишку двухконтактную на руле.
Изображение
Connect
R2D2

Машина: Lancer Cedia CS5W Touring [2WD] 2001

Сообщение Максимка » Пн, 13 авг 2007 5:58

вот это реальный совет, спасиб...
Максимка

Сообщение C00LM4N » Сб, 01 сен 2007 18:32

TULA
Фары, как и вся остальная электроника, отключаются автоматически минут через 5 если нет ключа в замке и двери закрыты)
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение Devil » Сб, 01 сен 2007 18:34

C00LM4N писал(а):TULA
Фары, как и вся остальная электроника, отключаются автоматически минут через 5 если нет ключа в замке и двери закрыты)

Минут? У меня секунд то 5-ти не проходит. Стоит только выключить авто и открыть дверь - всё, секунду пищит и вырубает.
三菱槍騎兵世紀ダイヤモンド サロン 4G15 GDI 07/2001 真珠 была... 4 года вместе...
Теперь я на барже MMC Grandis 2003г.
Изображение
Devil
...to HELL...

Машина: MMC Grandis NA4W 4G69 MIVEC

Сообщение Tolic » Пн, 03 сен 2007 6:32

Devil писал(а):

Минут? У меня секунд то 5-ти не проходит. Стоит только выключить авто и открыть дверь - всё, секунду пищит и вырубает.

тоже самое происходит... ! нет минут
Tolic

Сообщение Monstradamus » Пн, 03 сен 2007 6:40

Tolic писал(а):
Devil писал(а):

тоже самое происходит... ! нет минут

Нет! Секунд!!
Skoda Fabia Ambiente, 1.6, 6АКПП, 2010 г. (бешеная табуретка)
MMC Lancer CEDIA CS2A MX-S, 4G15 GDI, CVT, 4WD, 2000 г. (продана)
Monstradamus
Великий и Ужасный

Машина: Skoda Fabia Ambiente, 1.6 6АКПП, 2010 г.

Сообщение C00LM4N » Пн, 03 сен 2007 15:56

Ну я конеретно не проверял, читал что 5 минут максимум. Когда уходил однажды, заметил что подсветка салона работала, хотя машина была закрыта полностью. Поэтому предположил что на самом деле 5 минут)
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение Devil » Пн, 03 сен 2007 16:44

Не, у меня, если нет ключа в замке, то вырубается электрика максимум через секунду после открытия двери. А вот подсветка салона (авто) - это вообще вещь! Вечером по темноте идёшь к машине, отомкнул - свет включился :)
三菱槍騎兵世紀ダイヤモンド サロン 4G15 GDI 07/2001 真珠 была... 4 года вместе...
Теперь я на барже MMC Grandis 2003г.
Изображение
Devil
...to HELL...

Машина: MMC Grandis NA4W 4G69 MIVEC

Сообщение magic » Пн, 03 сен 2007 19:10

C00LM4N писал(а):Ну я конеретно не проверял, читал что 5 минут максимум. Когда уходил однажды, заметил что подсветка салона работала, хотя машина была закрыта полностью. Поэтому предположил что на самом деле 5 минут)

рассказываю алгоритм работы света))):
при работающем двигателе включены фары (габариты и ближний/дальний). глушите машину неоткрывая двери свет гаснет через минуту, если открыли дверь - гаснет мгновенно.
если на газлушенной машине включить габариты, они не погаснут никогда. а если включить ближний/дальный - он гаснет через 3 минуты.
у кого есть ткманки они работают совместно с габаритами, т.е. если габариты не гаснут то и туманки не погаснут.

салонный фонарь включается при открывании центрального замка. при закрывании Ц.З моргает 1 раз вместе с поворотниками и гаснет сразу, если не закрывать Ц.З то свет гаснет постепенно. так же когда вы садитесь в авто, закрываете дверь, свет гаснет постепенно, но если включили зажигание - гаснет сразу.

за одно это можно уважать мицу, ни в какой машине больше не встречал такого продуманного света как внешнего так и внутреннего!

еще вспомнил: если вы открыли двери и салонный фонарь включен в положение DOOR естественно этот фонарь горит, но через 30минут свет гаснет!!!! это на тот случай если вы не закрыли дверь и ушли надолго от машины, чтоб аккум не посадить.
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Смотрите также

След.

Вернуться в Электрика