Подсветка ног

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Подсветка ног

Сообщение Evo light » Чт, 22 май 2008 14:25

Хочу сделать чтобы при открытых дверях подсвечивались ноги, куда провод подключать подскажите пожалуйста.
Evo light

Сообщение Eclipse » Чт, 22 май 2008 14:31

Смотри проводки которые идут на пимпочку (которую дверь прижимает и дает понять что свет надо выключить)
Eclipse
Зеленый Ёда

Машина: Mitsubishi

Сообщение Александр66 » Чт, 22 май 2008 14:33

зачем при открытых я поставил синую подсветку ног палочки закрепил на торпеде промеж сидений поближе к движку кнопку вкл спрятал провода взял от прикуривателя.вкл ночью и так езжу в глаза не бьет и не мешает гораздо красивее.если только при открытии то посмотри провода в правой стойке(если пр.руль)они черного помоему цвета и должны идти к плафону прозвони плюсовой ик ниму цепляй.удачи!
Александр66

Сообщение Александр66 » Чт, 22 май 2008 14:37

да пимпочка это концевик.можно к нему читай по установке сигнализации там написаны провода.нужный тебе находится под рулем.на панели с предохранителями на шлейфе под предохранителями.цвет не помню.читай
Александр66

Сообщение SteppenWolf » Чт, 22 май 2008 14:45

Александр66 писал(а):зачем при открытых я поставил синую подсветку ног палочки закрепил на торпеде промеж сидений поближе к движку кнопку вкл спрятал провода взял от прикуривателя.вкл ночью и так езжу в глаза не бьет и не мешает гораздо красивее.если только при открытии то посмотри провода в правой стойке(если пр.руль)они черного помоему цвета и должны идти к плафону прозвони плюсовой ик ниму цепляй.удачи!

ничё не понял. кнопки "тчк" и "зпт"не работают?
Lancer IX 1,6 AT Sport 2006г
Продаю часы, ножи, навигаторы, регистраторы и прочее.
SteppenWolf
Магистр

Машина: Lancer IX

Сообщение Evo light » Чт, 22 май 2008 14:54

Я просто в электрике не силён, прочитал тему про сигналку непонял. Кто может подробно объяснить какой проводо и где он находится.
Evo light

Сообщение Eclipse » Чт, 22 май 2008 15:01

у меня на самом деле интереснее сделано: подсветка включается при открытии дверей, а так же через выведенную кнопочку можно при желании включать когда угодно
Eclipse
Зеленый Ёда

Сообщение Evo light » Чт, 22 май 2008 15:11

Ну так ты расскажи как сделать чтобы только при открытых подсвечивалась? Может к проводу подключить который идёт на лампу на потолке? Кто знает где его можно открытым найти?
Evo light

Сообщение Eclipse » Чт, 22 май 2008 15:27

Я же тебе написал уже, смотир провода которые идут от пимпочки! Для этого можешь снять пластиковый кожух на пороге справа от водительского сиденья, там проходить должны эти проводки.

ЗЫ Можешь посмотреть на фотки по подключению тахометра, сегодня которые выложил. Там тоже провода цеплялись к этой кипе
Eclipse
Зеленый Ёда

Сообщение Mitza » Пт, 23 май 2008 15:51

Я подсветку ног подцепил к подсветке салона (та которая на потолке ближе к ветровому стеклу).
MMC Lancer Cedia 2001 г.в. Ralli Art 4G93T GDI AT - in bOOst we trust - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/mitza/

KIA Sportage 2012 г.в. 4WD 261hp T-GDI AT http://www.drive2.ru/r/kia/749098/
Mitza
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A RAlliArt 2001 г. 4G93T АКПП

Сообщение Boatswain » Вс, 25 май 2008 20:28

При подключении к салонноу освещению загораться будет при любой открытой двери. А если подключить к конкретному концевику (я имею ввиду конкретную сторону), то будет загораться конкретная подсветка. Например открываешь правую дверь - загорается правая подсветка, левую-левая и т.д. Если концевики все-таки в блоке запараллелены, то делать на концевике развязку через диод.
http://www.drive2.ru/r/mitsubishi/815985/
flockdesign.ru - флокирование салонов авто, сувенирки.
http://vk.com/flockdesign
Boatswain
Южный Джедай

Машина: Lancer IX 2.0 STW

Re: Подсветка ног

Сообщение леваненко » Ср, 27 янв 2010 16:29

где провод найти это понятно!!
а как свой подключить, тупо огалить и свой примотать??
леваненко

Сообщение Eclipse » Ср, 27 янв 2010 16:51

леваненко
Ну а как же иначе :hi_hi_hi:
Eclipse
Зеленый Ёда

Сообщение леваненко » Чт, 18 фев 2010 18:55

так не получилось! перегарел предохранитель на габариты и одна лампочка в подсветки крутолок печки, сделал на прямую через предохранитель от акомы
леваненко

Сообщение adverti » Чт, 18 фев 2010 19:04

Видал подсветку ног у Serega177, зеленая. У него она включается при втыкании задней передачи.Смотрится симпотно и логично :co_ol:
adverti

Смотрите также

След.

Вернуться в Электрика