Все попитки что они где то дома уже улитучились. искал везде. машину пинал что бы сига сработали и брелок в квартире загудел - бесполезно. Машина была отправленно не замедлительно с охраняемого двора в охроняемую стоянку.
В связи с этим прошу консультации. : У меня остался: запасной брелок и также ключ дубликат. Я первым делом поехал на автовакзал там по щорсе магазин не большой сигнализациями занимаются. они сказали что основной брелок стоит 2200 и програмируется под мою сигу за 2 минуты. Потом я позвонил не помню куда кажется в Альпину , там мне сказали что сам замок стоит 2500р а с дверьми и богажником 8000.
Я хочу поступить следующим образом, перво наперво перепрошить сигу(купить основной брелок): если кто скажет где по дишевле буду признателен. И еще если у меня есть ключь дубликат могу ли я по нему сделать основной ключь как раньше с центральным замком, а самое главное где. А то че то замок менять меня не очень прикалывает. По идей там же не чего сложного чип в ключе и чип на замке меняется и все.
Очень буду рад кто поможет и предложит еще какой то вариан исли он есть.
PS: у меня это в первые не когда с этим не сталкивался.