екатеринбург помогите. потерял ключ и брил. сиги

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

екатеринбург помогите. потерял ключ и брил. сиги

Сообщение михаил паулов » Пн, 23 июн 2008 9:27

Кароче случилось со мной следующие. каким то не вообразиммым образом потярял я ключь основной ( с центральным замком), и основной брелок сигнализации старлайн.
Все попитки что они где то дома уже улитучились. искал везде. машину пинал что бы сига сработали и брелок в квартире загудел - бесполезно. Машина была отправленно не замедлительно с охраняемого двора в охроняемую стоянку. :mrgreen: а двор после таких иксцесов как то не очень подходил.
В связи с этим прошу консультации. : У меня остался: запасной брелок и также ключ дубликат. Я первым делом поехал на автовакзал там по щорсе магазин не большой сигнализациями занимаются. они сказали что основной брелок стоит 2200 и програмируется под мою сигу за 2 минуты. Потом я позвонил не помню куда кажется в Альпину , там мне сказали что сам замок стоит 2500р а с дверьми и богажником 8000.
Я хочу поступить следующим образом, перво наперво перепрошить сигу(купить основной брелок): если кто скажет где по дишевле буду признателен. И еще если у меня есть ключь дубликат могу ли я по нему сделать основной ключь как раньше с центральным замком, а самое главное где. А то че то замок менять меня не очень прикалывает. По идей там же не чего сложного чип в ключе и чип на замке меняется и все.

Очень буду рад кто поможет и предложит еще какой то вариан исли он есть.

PS: у меня это в первые не когда с этим не сталкивался.
михаил паулов

Сообщение Devil » Пн, 23 июн 2008 9:55

По сиге: я бы лучше взял новую сигу а не брелок под эту шил, дороже, но надёжней, тот то брелок ктото ведь нашел... а можно дать объяву "потерял... прошу вернуть за вознаграждение", если нашел человек болие-мение порядочный - вернёт, обойдётся еще дешевле, машинку на недельку-вторую можно и на стоянке охраняемой оставить.
А вот по ключу сложнее: он сам стоит неплохо, прошить его ваще не знаю кто возьмётся.
三菱槍騎兵世紀ダイヤモンド サロン 4G15 GDI 07/2001 真珠 была... 4 года вместе...
Теперь я на барже MMC Grandis 2003г.
Изображение
Devil
...to HELL...

Машина: MMC Grandis NA4W 4G69 MIVEC

Сообщение михаил паулов » Пн, 23 июн 2008 9:58

Devil писал(а):По сиге: я бы лучше взял новую сигу а не брелок под эту шил, дороже, но надёжней, тот то брелок ктото ведь нашел... а можно дать объяву "потерял... прошу вернуть за вознаграждение", если нашел человек болие-мение порядочный - вернёт, обойдётся еще дешевле, машинку на недельку-вторую можно и на стоянке охраняемой оставить.
А вот по ключу сложнее: он сам стоит неплохо, прошить его ваще не знаю кто возьмётся.

Так они же перешивают это брелок и с того который потерял ты ее уже не откроешь не когда.
михаил паулов

Сообщение Devil » Пн, 23 июн 2008 10:00

если перешивают брелок - со старого откроешь, а вот если перешить еще и блок сиги - тогда вопрос совсем другой.
Изображение
Devil
...to HELL...

Сообщение михаил паулов » Пн, 23 июн 2008 10:04

Devil писал(а):если перешивают брелок - со старого откроешь, а вот если перешить еще и блок сиги - тогда вопрос совсем другой.

Ну да из за этого и цена такая 2200 почти пол сигнализации. Так что сигу менять не надо если бы все так теряли замучились бы сиги менять. Там в блоке что то меняют, и у тебя как раньше только один брелок основной и дополнительный, больше не что ее открыть не может.

Да с сигой я не парюсь. вопрос решаемый . а вот с ключем сложнее намного.
михаил паулов

Сообщение Devil » Пн, 23 июн 2008 10:05

дополнительный твой брелок тоже перешивают чтоли?
Изображение
Devil
...to HELL...

Сообщение михаил паулов » Пн, 23 июн 2008 10:11

Devil писал(а):дополнительный твой брелок тоже перешивают чтоли?

ну да с ним приезжаешь сразу. они там все настраивают.
михаил паулов

Сообщение RUS96 » Пн, 23 июн 2008 10:22

да ничего там не нужно перепрошивать!!!
в инструкции к сиге описана процедура привязки брелка-пейджера, процедура не сложная, старый брелок стирается из памяти автоматом.
ЗЫ Брелок к А9 видел гдето стоит 1450р
Lancer Cedia SE-R 1.8 GDI, 2002
RUS96
Великий Джедай

Сообщение михаил паулов » Пн, 23 июн 2008 10:25

RUS96 писал(а):да ничего там не нужно перепрошивать!!!
в инструкции к сиге описана процедура привязки брелка-пейджера, процедура не сложная, старый брелок стирается из памяти автоматом.
ЗЫ Брелок к А9 видел гдето дешевле 2р даже стоит

не с брелком понятно я уже тоже узновал от 1800 до 2300р. Я больше с ключем парюсь. сам замок и замки на дверях менять не хочется. хочется сделать ключь как был раньше (родной тоесть) с центральным замком. причем есть дублекат за 120 р вытаченный на рынке.
михаил паулов

Сообщение RUS96 » Пн, 23 июн 2008 10:31

Имхо сложно будет найти ключик с кнопочками родной, да и х.з. как его привязывать..
придётся довольстваваться дубликатом и открывать/закрывать с сиги
зачем замки менять не совсем понял..
RUS96
Великий Джедай

Сообщение Mitza » Пн, 23 июн 2008 10:39

Родной ключ с чипом с дистанционным управлением ЦЗ, стеклами и зераклами стоит в районе 4300-4800 рублей.
"Прописать" его к машине можно без проблем у официалов мицубиши.
MMC Lancer Cedia 2001 г.в. Ralli Art 4G93T GDI AT - in bOOst we trust - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/mitza/

KIA Sportage 2012 г.в. 4WD 261hp T-GDI AT http://www.drive2.ru/r/kia/749098/
Mitza
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A RAlliArt 2001 г. 4G93T АКПП

Сообщение михаил паулов » Пн, 23 июн 2008 11:13

RUS96 писал(а):Имхо сложно будет найти ключик с кнопочками родной, да и х.з. как его привязывать..
придётся довольстваваться дубликатом и открывать/закрывать с сиги
зачем замки менять не совсем понял..

ну как зачем. я же ключ потерял с брелком. соответственно кто то не хороший кто его нашел тоже будет иметь ключь и брелок. с брелком понятно перечипим. а вот с ключем . Мне например не очень хочется что бы у кого то был ключь от маей машины.

ну а так если даже не менять как то всеравно хочется ключь востановить, что бы все было как раньше. захотел на сигу поставил. захотел просто замки закрыл, да и самая главное при продаже как можно обьяснить куда делся оригинальный ключ с цетральным замком.
михаил паулов

Сообщение михаил паулов » Пн, 23 июн 2008 11:17

Mitza писал(а):Родной ключ с чипом с дистанционным управлением ЦЗ, стеклами и зераклами стоит в районе 4300-4800 рублей.
"Прописать" его к машине можно без проблем у официалов мицубиши.

не навижу официалов. ну чуствую придется к ним прибегнуть.
михаил паулов

Сообщение RUS96 » Пн, 23 июн 2008 11:18

михаил паулов писал(а): Мне например не очень хочется что бы у кого то был ключь от маей машины.

понятно, что не хочется.. но раз уж потерял ...
менять покругу все замки тоже, имхо, геморно
каско на год наверно примерно столько же выйдет :)
RUS96
Великий Джедай

Сообщение михаил паулов » Пн, 23 июн 2008 11:21

RUS96 писал(а):
михаил паулов писал(а): Мне например не очень хочется что бы у кого то был ключь от маей машины.

понятно, что не хочется.. но раз уж потерял ...
менять покругу все замки тоже, имхо, геморно
каско на год наверно примерно столько же выйдет :)

не я уже согласен замки не менять ключь хочится оригинальный востановить.
михаил паулов

Смотрите также

След.

Вернуться в Электрика