Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain
Радмир » Пт, 19 дек 2008 23:16
Ара » Сб, 20 дек 2008 9:38
Радмир » Сб, 20 дек 2008 11:57
HUNTER » Сб, 20 дек 2008 20:00
Ара » Сб, 20 дек 2008 20:06
Ара » Сб, 20 дек 2008 20:08
MOFFDK » Ср, 07 янв 2009 12:47

Владимир » Ср, 07 янв 2009 18:58

MOFFDK писал(а):Выехал из теплого бокса сервиса (Из +25 в -20), все окна сразу же запотели, ну знаете как бывает, друг рядом своей Кресте салазки на окне вд40 смазывал(У него стекла медленно опускаются, ну я тоже резил помазать, оно у меня и так хорошо ездило, а тут летать ваще начало)
Летало оно не долго и раз на 3 тупо встало внизу!! и не вверх не поднимается, ни вниз.
С горем пополам доехал до дома в такой майдан!
На следующий день разобрал всю дверь, не так уж и сложно кстати. проблема в одном была - там есть технологическое отверстие через которое откручивается левый болт, который стекло держит. но это отверстие не в самом низу((( а сантиметрах в 10 от нижнего положения( пришлось сначало откручивать и мотор и рельсу, потом там это все вместе со стеклом вертеть.
Достал все, разобрал мотор, а в нем тупо заклинило тот самый цилиндр с обмоткой, который раскручивается между магнитов! провернул его с трудом, вставил все на место и все заработало))![]()
Поставил все на место - и тут по непонятной для меня до сих пор причине, при нажатии кнопки вниз, стекло ползает вверх и наоборот!![]()
Но так как у меня тупая комплектация, у меня стекло только опускается автоматом вниз, но не поднимается))) а теперь оно поднимается автоматом))) - провода местами менять не стал поэтому)) так прикольнее))
MOFFDK » Чт, 08 янв 2009 19:05
Смотрите также