подключение магнитолы

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

подключение магнитолы

Сообщение GRD » Пн, 17 сен 2007 7:48

подключил магнитолу со штатного разъема, вечером обрадовался, панель приборов не горела :( , выбил предохранитель, (об этом уже писалось извеняюсь за повтор), но как это исправить?? от куда взять постоянный + , чтоб без ключа все играло, тянуть с акб нехочеться. .. заранее спасибо...
GRD

Сообщение magic » Пн, 17 сен 2007 9:13

если не хочешь от аккума то ищи в пучках там. мне когда аафон подключали прозванивали провода, в первый попавшийся + подрубили. если система серьезная, то лучше с аккума тяни.

офтоп: на аватаре твоя машина? почему номер криво!???
magic
Колдунец - Всем MPI'ам Пестец

Машина: Lancer Cedia Wagon, 4G93, Touring, 12/2002

Сообщение GRD » Пн, 17 сен 2007 9:29

magic писал(а):если не хочешь от аккума то ищи в пучках там. мне когда аафон подключали прозванивали провода, в первый попавшийся + подрубили. если система серьезная, то лучше с аккума тяни.

мафон то простой, да комплектация без навигашки , стоял касетник и все... а в номер лучше смотриться когда криво, в дальнейшом повешу скраю, буду делать подставку под номер как на ево.. :)
GRD

Re: подключение магнитолы

Сообщение Tolic » Пн, 17 сен 2007 9:44

GRD писал(а):подключил магнитолу со штатного разъема, вечером обрадовался, панель приборов не горела :( , выбил предохранитель, (об этом уже писалось извеняюсь за повтор), но как это исправить?? от куда взять постоянный + , чтоб без ключа все играло, тянуть с акб нехочеться. .. заранее спасибо...

есть там проводок ... мне подрубили мафон на постоянный +.
цешкой надо его искать :)
Tolic

Сообщение Loud » Пн, 17 сен 2007 9:56

а ведь не спроста мафон если подключать так как надо(правильно) он должен отключаться при старте двигателя, токи большие... как скаканет еще и мафону хана...
или он отключается потому что просадка с аккума идет во время старта?
Lancer Cedia Wagon Touring 4G93 11/2000г.
Только во Владивостоке вам могут въехать в зад когда вы совершаете обгон по встречной!
Loud
Учитель Джедай

Сообщение GRD » Пн, 17 сен 2007 10:22

Tolic писал(а):
GRD писал(а):подключил магнитолу со штатного разъема, вечером обрадовался, панель приборов не горела :( , выбил предохранитель, (об этом уже писалось извеняюсь за повтор), но как это исправить?? от куда взять постоянный + , чтоб без ключа все играло, тянуть с акб нехочеться. .. заранее спасибо...

есть там проводок ... мне подрубили мафон на постоянный +.
цешкой надо его искать :)

так мы этот постоянный и нашли, проверили все 7 раз прежде чем цеплять.. во время обеда полезем под руль будем наврено брать от зажигания..
GRD

Сообщение GRD » Пн, 17 сен 2007 12:22

Все в порядке разобрались, оказываеться мы массу взяли с подсветки для штатной автомагнитолы, когда проверяли напряжения небыло т.к фары были выключены, а сейчас просто кинул на кузов проводок, и все ок. ну + замена предохранителя..
GRD

Сообщение magic » Пн, 17 сен 2007 14:57

Loud писал(а):а ведь не спроста мафон если подключать так как надо(правильно) он должен отключаться при старте двигателя, токи большие... как скаканет еще и мафону хана...
или он отключается потому что просадка с аккума идет во время старта?

у меня подключено не через зажигание, и все равно при старте мафан гаснет
magic

Сообщение Дэмон » Пн, 17 сен 2007 14:59

А что плохого в том что когда ключь вытаскиваешь все гаснет? Я так наобород за!! Никогда не забудешь выключить и прийдешь не к умершему аккамулятору с утра в мороз
Дэмон

Сообщение magic » Пн, 17 сен 2007 15:02

GRD писал(а):
magic писал(а):если не хочешь от аккума то ищи в пучках там. мне когда аафон подключали прозванивали провода, в первый попавшийся + подрубили. если система серьезная, то лучше с аккума тяни.

мафон то простой, да комплектация без навигашки , стоял касетник и все... а в номер лучше смотриться когда криво, в дальнейшом повешу скраю, буду делать подставку под номер как на ево.. :)

в подписи у тебя цедия экстра, а на фото как минимут туринг)) че то не совпадает))
magic

Сообщение GRD » Пн, 17 сен 2007 15:13

фотоЖоп я внем просто удлинил бампера и пороги , увеличил диски, закрасил дверные ручки !!!! вот и все... тут все по чеснаку...
GRD

Сообщение magic » Вт, 18 сен 2007 11:35

Дэмон писал(а):А что плохого в том что когда ключь вытаскиваешь все гаснет? Я так наобород за!! Никогда не забудешь выключить и прийдешь не к умершему аккамулятору с утра в мороз

да как можно забыть музыку выключить? )) она же играет...
а как на счет того что музыку послушать только с ключом, например открыв водительскую дверь чтоб лучше слышно стало, пиканье так достанет что не рад музыке будешь
magic

Сообщение Дэмон » Вт, 18 сен 2007 11:39

magic писал(а):
Дэмон писал(а):А что плохого в том что когда ключь вытаскиваешь все гаснет? Я так наобород за!! Никогда не забудешь выключить и прийдешь не к умершему аккамулятору с утра в мороз

да как можно забыть музыку выключить? )) она же играет...
а как на счет того что музыку послушать только с ключом, например открыв водительскую дверь чтоб лучше слышно стало, пиканье так достанет что не рад музыке будешь

Все будет зависить от громкости музыки)))))) я пиканье не слышу))))))
Дэмон

Сообщение Павел » Вт, 18 сен 2007 13:24

в разъеме магнитолы 2 плюса - 1 постоянный, другой, который появляется при повороте ключа в АСС.
на магнитолле такая же хрень. если хочешь чтобы всегда играла, то цепляй провода от мафона (оба) красный и желтый на постоянный +. цвет проводов не помню, по-моему так.
если хочешь чтоб выключалась, то на разные. см. схему.
массу я не подключал, ее просто нет в разъеме и берется она с корпуса мафона при установке на кранштейн (он и есть масса)
Павел

Сообщение zip zippy zip » Сб, 22 сен 2007 20:21

Павел писал(а):в разъеме магнитолы 2 плюса - 1 постоянный, другой, который появляется при повороте ключа в АСС.
на магнитолле такая же хрень. если хочешь чтобы всегда играла, то цепляй провода от мафона (оба) красный и желтый на постоянный +.

все именно так
zip zippy zip

Смотрите также

След.

Вернуться в Электрика