Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain
jaso2008 » Ср, 14 окт 2009 18:47
nikosoft » Ср, 14 окт 2009 18:54

EvilGhost » Ср, 14 окт 2009 19:15
- была
- есть
jaso2008 » Ср, 14 окт 2009 20:57
EvilGhost » Ср, 14 окт 2009 21:05
А по установке - да не нужен сервис, две трубки перекрутить и сам человек может.
- была
- есть
ХвостиК » Ср, 14 окт 2009 22:41
EvilGhost писал(а):jaso2008, потребляемая мощность - от 1 кВт, преобразователь такой встанет дороже, чем сам Северс.А по установке - да не нужен сервис, две трубки перекрутить и сам человек может.
nikosoft » Чт, 15 окт 2009 6:08
nikosoft » Чт, 15 окт 2009 6:39
GLAZGO » Чт, 15 окт 2009 10:04
nikosoft писал(а):ну почему же сразу на ваз заточен? Если ставят покрышки бриджстоун на 9-ку, что теперь от них отказаться? Гудрич - тоже заточены под ваз? Я видел на вазах такие, может магнитолы кенвуд - исключительно заточены под ВАЗ? Блаупункт? надо отделять мух от катлет, считаю что конструкция такого обогрева и место монтажа одна из наиболее оптимальных.. Кстати под лансер она тоже заточена, мазду и так далее, просто читать надо... Вот я купил российский насос Катунь, думал гавно, но год уже дует исправно и быстро... кое что у наших получается
П.С. не ведитесь на тены в картер, пластины и т. д. ничто не заменить циркулируемый подогрев жидкостью! Доказано испытаниями!
nikosoft » Чт, 15 окт 2009 16:32
GLAZGO » Чт, 15 окт 2009 17:47
nikosoft писал(а):на счет кризиса спорить не буду, много производств зарезали под эту дудку... если оно так на самом деле, то смысла нет в таком обогревателе, не запчастей не найти не сервиса

jaso2008 » Вт, 20 окт 2009 1:42
GLAZGO писал(а):На Ланцер северс?...он же под вазы заточен и соответственно такого же качества...стоит недорого и работает также. Есть же нормальные подогревы от сети на хорошие машинки. Ставятся влет и без заморочек в работе. Вот тут они http://podogreva.net/page8 ..Хотстарт серии TPS....там же и фотоотчеты есть...не на все машинки правда , но смыл понять что и как ставить, можно.
jaso2008 писал(а):GLAZGO писал(а):На Ланцер северс?...он же под вазы заточен и соответственно такого же качества...стоит недорого и работает также. Есть же нормальные подогревы от сети на хорошие машинки. Ставятся влет и без заморочек в работе. Вот тут они http://podogreva.net/page8 ..Хотстарт серии TPS....там же и фотоотчеты есть...не на все машинки правда , но смыл понять что и как ставить, можно.
и стоит он в два раза дороже(

KenT24RuS » Пт, 08 янв 2010 10:02
вот теперь думаю летом тоже ставить прогрев конечно хорошо, ну бюджетно. А мне так как я живу в своем доме в покровке с резеткой вообще не проблема. 
Смотрите также