Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain
Connect » Ср, 11 июл 2007 8:57
Дэмон писал(а):А тахометр обязателен? Стоит он таких мук или нет? Если стоит то у нас на старом форуме был чел он предлагал маршрутные компы с электронным тахометром и прочее

Monstradamus » Ср, 11 июл 2007 11:59
Дэмон писал(а):А тахометр обязателен? Стоит он таких мук или нет? Если стоит то у нас на старом форуме был чел он предлагал маршрутные компы с электронным тахометром и прочее
Connect » Ср, 11 июл 2007 13:55
BTS писал(а):Нет, я просто купил отдельный стрелочный тахометр. мне очень нравится...но как его подрубить хз.... мне кажется, что есть выход под панель, куда и можно подрубиться.

Connect » Чт, 12 июл 2007 9:54
Shulz писал(а):Что даст тебе тахометр?
Следить за ТНВД или оборотами двигуна поиграть? :О)

Валентин » Вс, 15 июл 2007 10:49
BTS писал(а):Помогите пожалуйста воткнуть тахометр.
у меня комплектация без тахометра. откуда брать импульсы?? по плюсу елозишь проводом, стрелка тахометра поднимается. если втыкать в ОДНУ котушку, то при зажигании тахометр поднимается до 8тыщ и опускается, при запуске двигла прыгает до 3х на ноль и молчит. подрубался на белый провод. (в клемме их 3...по схеме, один минус, другой плюс, а другой сопротивление, вроде как до 3х ом выдает)
В датчик распред ноль эмоций. не разбирать же из-за этого генератор....((
есть мысля что под приборку с тахометром уже выведен провод, попробовать его найти и уже от туда читать импульсы.....
смотать 4 катушки вместе, ничего хорошего не даст, уверен.
в инструкции сказанно, что в монтажном блоке, вставить скрепку в датчик коленвала ничего хорошего не дало.
так что пока не знаю, что делать, тахометр сцуко хороший, жаль сдавать... да и хочется его все-таки прикрутить... кто как делал или может сцылкой поможите, спасибо!!!!!!!
saturn » Вс, 15 июл 2007 17:14
Ждём-с. Мне тоже интересно. И фотку, если можно.Валентин писал(а):я брал с ЭБУ на Движку цвет посмотрю отпишусь

saturn » Пн, 16 июл 2007 14:32
Не согласен: тахометр - полезная штука по-любому. Например для экономной езды.Shulz писал(а):для обычного обывателя он и не нужен.Он хорош для двигунов с палками, а для АКПП в нем нет необходимости.это просто маркетинговый шаг.

Смотрите также