EB 16.4 » Вс, 22 июн 2008 11:42
В субботу поставил сигналку (MONGOOSE EMS 7.0). В принципе все очень просто:
выход АСС (у сигналки) - синечёрный (в разъеме замка зажигания)
выход стартера (у сигналки) - чёрножёлтый (в разъеме замка зажигания)
выход зажигания (у сигналки) - чёрнобелый (в разъеме замка зажигания)
У моей сигналки три питающих провода (питание системы запуска двигателя(пр 30А), питание блока сигналки(пр 5А), питание фонарей(пр 15А)), чтобы не создавать нигде дополнительной нагрузки я их кинул прямо на аккумулятор, т.е. соединил в пучок, припаял к проводу толстого сечения и через резиновую заглушку, которая находится в правом верхнем углу (относительно правой ноги водителя) запустил в отсек двигателя.
“Выход на фонари 1” и “выход на фонари 2” соединил с розовым и салатным проводами, которые находятся в длинном разъеме(сразу над релюшками) предохранительного блока.
“Выход на сирену” пустил также через резиновую заглушку о которой писалось выше.
“Вход тахометрического сигнала” подцепил к проводу левого разъема панели приборов(белый разъем, справа на лево под 11 номером зеленый проводок).
“Вход ручного тормоза” подцепил к концевику ножного тормоза (там два контакта на одном всегда плюс, на другом либо плюс либо минус (верхний зеленый, вот к нему и надо цеплять) ).
“Вход концевика двери” цеплять к белому проводку в самом нижнем разъеме предохранительного блока.
Теперь разъем управления Ц.З.: из двери выходят розовый( ноль, когда закрыто) и оранжевый( ноль, когда открыто) проводки, их режем и к концам уходящим в предохр. блок паяем провода сигналки, а концы из двери остаются висеть. Хотел сначала сделать как предлагал Skela (кстати, ему огромное спасибо за инфу), который предлагал припаяться к релюшкам находящимся в пристегнутом к предохр. блоку блоке управления, но открыв его я увидел печатную плату которую трогать не решился.
Трудности есть при монтировке блока в торпеде, также нелегко расположить наиболее правильно все провода, но потратив время думаю каждый сможет сделать качественно и надежно.
ИТОГ: все работает, но теперь при нажатии кнопки закрывания двери водителя все остальные двери не закрываются( считаю это не так уж критично). Также при нажатии кнопок на ключике аварийка перестала мигать, но это и не обязательно(этож просто Ц.З. и на многих машинах он не дублируется миганием поворотников). Кнопки на ключе выполняют все свои функции. За установку у меня просили 3 т.р., думаю реальная стоимость проделанной работы не более 1.5 т.р. Установка заняла один день(с 8 утра до 22:30 вечера), большая часть времени ушла на различные реализации подключения к Ц.З.(наиболее правильного все равно не нашел ), а так же на сборку.
Последний раз редактировалось EB 16.4 Ср, 09 июл 2008 12:16, всего редактировалось 1 раз.