Свист моторчика печки на холодную

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Re: Свист моторчика печки на холодную

Сообщение smirnoff » Пт, 06 дек 2013 13:20

aleks02 писал(а):Я тоже снимал,разбирал и смазывал мотор.Третий саморез мне все мозги вынес,а открутил короткой отверткой с большой в диаметре шестигранной рукояткой предварительно одев на нее гаечный ключ.Полтора года уже не звука не издает.

Я этот винтик еще с прошлого раза поменял на саморез под ключик на 8 ))))))) Помню как болела спина после первого снятия моторчика из-за этого винтика

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
nrg-predator писал(а):А добираться до моторчика вообще сложно? Панель же снимать не нужно?

чтобы снять мотор нужно убрать бардачок для лучшего доступа к мотору - для этого нужно открыть бардачок и убрать стопорок который справа - похож на скобку (убирается нажатием на него в сторону лобового стекла), затем слегка надавить на левую часть бардачка и откинуть его вниз, вывести из зацепления с нижних петель и убрать - видим место где фильтр салона и под ним мотор печки -отсоединяем колодку с проводами и откручиваем 3 винтика. Мотор в руках )))
Вложения
20131130_142756.jpg
smirnoff
Падаван

Машина: Lancer Cedia Wagon cs5w-0006893 Touring 2001

Сообщение nrg-predator » Пт, 06 дек 2013 20:03

smirnoff Спасибо дружище, такого ответа я и ждал!
Изображение
nrg-predator
Магистр

Машина: Lancer

Сообщение Леонид21 » Пн, 09 дек 2013 4:46

Я вылечил проклейкой поролона по сторонам фильтра салона http://wiki.blamper.ru/salon/svist-pri- ... paign=wiki
Леонид21
Падаван

Машина: lancer

Сообщение smirnoff » Пт, 13 дек 2013 9:03

Леонид21 писал(а):Я вылечил проклейкой поролона по сторонам фильтра салона http://wiki.blamper.ru/salon/svist-pri- ... paign=wiki

Это да... если свистит воздух.. А если мотор? ))) В общем там не перепутаешь.. Особенно в -20 ))
smirnoff
Падаван

Машина: Lancer Cedia Wagon cs5w-0006893 Touring 2001

Сообщение Родионов » Пт, 13 дек 2013 12:05

Всё просто. Как писали только один болт геморный, а остальное дело техники. Только придётся контакты катушек откусывать от контактов в плате, т.к. они на контактной сварке. Я потом их пропаивал. Ось ротора помыл и смазал силиконовой смазкой (-40 - +250 гр.) и всё Ок.
Родионов
Магистр

Машина: Lancer CEDIA 4G93 CS5W 2001 г.

Смотрите также

Пред.

Вернуться в Электрика