Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain
firt » Чт, 20 мар 2014 10:45
Кирилл882008 » Чт, 20 мар 2014 10:48
firt писал(а):Если сигнала с датчика калена нет- то насос не качает, чем часто пользуются для продувки цилиндров.
alekusirk » Сб, 22 мар 2014 17:59
Кирилл882008 писал(а):Подниму тему, перестал качать насос в баке,причем не с того не с сего,прямо на ходу,остановился на перкрестке начал трогаться и заглох. Откатил машину на обочину, помучал насос,разобрал-собрал, то крутит то не крутит. На фишку питание то приходит то нет.Напрямую от АКБ насос крутит нормально.В итоге пошевелил релюшки в салоне, вроде завелась, поездил 3 дня история опять повторилась,начал опять теребить все салонные релюшки, но уже не помогло, хотя щелкают они.Подключил насос пока что от зажигания, хочется сделать что бы работало все в штатном режиме,как и раньше,подскажите где чего звонить,куда смотреть?Направьте в правильное русло, отдавать никому не хочу, так как диагносты/электрики не лучше меня разбираются, неделю будут изучать чего куда в итоге ничего не сделают, нет надежды мне на них.
PS:Когда первый раз заглох смотрел на фишке насоса напряжение, так вот,оно то было то пропадало при подключении насоса, то насос крутился то -нет. Делали так: кручу стартером, друг тестером смотрит напряжение на фишке, оно есть, в этот же момент включает фишку в насос - насос не крутит и напряжение пропадает
Кирилл882008 » Пн, 31 мар 2014 6:08

Смотрите также