СИГНАЛЗАЦИЯ PANDORA ОТЗЫВЫ

Все что касается электронной начинки

Модераторы: magic, Devil, Yura.A, Boatswain

Re: СИГНАЛЗАЦИЯ PANDORA ОТЗЫВЫ

Сообщение Сергей 506 » Вт, 17 май 2011 16:13

nrg-predator я с тобой согласен, я по этой же причине купил самую дешевую сигнализацию но с автозаводом, ни разу не подводила, а стоит в 4 раза дешевле!!!
Mazda Atenza Sport Wagon 2002г.
Изображение

Mitsubishi Lancer Cedia 1.5 Extra 2001г.-ПРОДАНА
Изображение

TOYOTA BB2 2008г.
Изображение
Сергей 506
Учитель Джедай

Машина: Mazda Atenza Sport Wagon 2002

Сообщение saturn » Вт, 17 май 2011 17:13

nrg-predator писал(а):Зачем ставить дорогую сигналку на пруль? Помоему их вообще не угоняют.. Вполне достаточно средней сигналки с автозапуском...
Это когда мало праворульных, то их мало и угоняют :-) А когда как у нас в СФО? Вот глянь http://gibddnso.ru/ раздел "Кражи и угоны"(http://gibddnso.ru/lostcars/) и сможешь статистику какую-то для себя увидеть.
Сергей 506 писал(а):nrg-predator я с тобой согласен, я по этой же причине купил самую дешевую сигнализацию но с автозаводом, ни разу не подводила, а стоит в 4 раза дешевле!!!
Скупой платит дважды.
Последний раз редактировалось saturn Вт, 17 май 2011 17:34, всего редактировалось 1 раз.
LANCER,2001,CS2A,4G15,GDI,Сингапур
Изображение
Chevrolet Niva,2010
Изображение
saturn
Я тебе одну вещь скажу, ты только не обижайся!

Машина: >>>>>

Сообщение битл » Вт, 17 май 2011 17:29

у меня стоит pandora 1870i уже год,проблем нет.до этого стояли более старые версии,горя не знаю.А по поводу быстро умирающих батареек-это был косяк старых версий,в новых они доработали брелки.год уже гоняю со старой батарейкой(которая была в комплекте).А самое удобное что сигналка эта делается в моем городе,и никаких проблем с гарантией и тому подобными вещами нет,хотя и нужды не было.так что я за пандору
битл
Падаван

Машина: Toyota Corolla Levin,Lancer CEDIA CS5W T-Touring

Сообщение Evo-Flame » Вт, 17 май 2011 19:00

Привет еще раз всем форумчанам,

Спасибо большое за ваши мнения и советы я уже сделал для себя выбор и этот выбор только PANDORA 3300 теперь вопрос за деньгами у нас в городе эта сигналка с установкой 12500 выходит как появиться капуста поеду ставить обязательно ибо надоело пользоваться ущербной какойто, правильно в отзывах сказали что скупой платит дважды нучто их каждый год менять что ли уже вторая за два года, ну сколько можно то, надеюсь 3 это последний выбор в последний раз.
Хотелось услышать ваше мнения уважаемые друзья кто пользуется такой да и в обще кто что слышал про нее, я и так уже интернет обшарил почти наверное все что можно уйму роликов отзывов посмотрел прочитал но чем больше лазаешь тем больше запутываешься как говориться каждый кулик хвалит своё болото так и здесь с сигналками.
Но просмотрев это большенство в интернете и тесты всевозможные и видео и отзывы сказать могу только одно что PANDORA по любому перевешивает и в качестве и в использовании все остальные. Но это сугубо моё мнение я могу и ошибаться.

Поэтому для меня только PANDORA раз и на долго так как деньги привык платить за качество и удобство в принципе как и любой из нас.
Спасибо !!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :co_ol: :men:
Случай - это ничто. Случая не существует. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
«Чем больше мы познаём неизменные законы эволюции, тем всё более невероятными становятся для нас чудеса».
Изображение
Evo-Flame
Великий Джедай

Машина: Mitsubishi Lancer Cedia Saloon 2002

Сообщение nrg-predator » Вт, 17 май 2011 19:28

Скупой платит дважды

А дурак всегда платит, но тут не тот случай, мы не говорим про хлам, мы говорим о реальной ненадобности, у меня на обоих старлайн А8 и А9 ни разу проблем небыло, только есть места в городе где сигнал чем то глушится, иногда приходится нажать второй раз кнопку, и так всё чётко, уже несколько лет... И не забывайте, сама сигнализация это одно, но ещё очень важно правильно и хорошо её установить, потому что от установщика зависит то как она потом у вас работать будет...
Изображение
nrg-predator
Магистр

Машина: Lancer

Сообщение Eclipse » Вт, 17 май 2011 19:43

У нас угоняют в городе, да еще как угоняют ПР. Так что не надо ля-ля )) Притом и не только крузаки да прочие ПР жыпы, а даже витцы, фиты, марчи )
Каждый божий день на Горском такая фигня происходит (кто местный, тот слышал)
Eclipse
Зеленый Ёда

Машина: Mitsubishi

Сообщение Сергей 506 » Вт, 17 май 2011 20:12

Я просто в шоке, вы что такие наивные!!! нет такой сигнализации которая поможет против угона и пандора не исключения!!!!!
Изображение

Изображение

TOYOTA BB2 2008г.
Изображение
Сергей 506
Учитель Джедай

Сообщение C00LM4N » Вт, 17 май 2011 20:50

Я вообще против недиалоговых сигналок. В принципе.
Ну вот предположим, что у вас не стоит сигналка. Как машину открыть? Правильно, только свертышем в замок.
А если у вас стоит недиалоговая сигналка, как машину открыть? Правильно, нажатием пары кнопочек на граббере-брелке.
Итого от недиалоговой сигналки безопасность только страдает, потому что машина открывается на раз.

Кстати, есть ведь ещё сталкер ) Бьет дальше пандоры из-за более узкого канала и меньшей длины посылок (диалог чуть попроще), лучше сопротивляется помехам. Но по цене выходит вроде как дороже.

И у нас пр угоняют. Пару лет назад не так далеко от моего дома 3 прульки дернули, все недорогие. На одной из них (витц или что-то такое) стоял блек баг!

Ну и мое мнение что от угона пандора поможет, ибо её нельзя отключить электронным взломом по радиоканалу, а значит проблем у угонщика только прибавляется. С ней же идет реле блокировки, можно ещё докупить и поставить на разные системы двигателя.
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Машина: Airtrek Turbo 400hp

Сообщение Dart » Ср, 18 май 2011 5:22

Нет смысла брать 3300 DXL, возьми 3000. Функционал у них одинаковый и брелок тоже. 3300 отличается наличием CAM-шины для управления двигателем которую всё равно не получиться подключить к нашему движку. Сэкономишь несколько тысяч. Подумай :)
CS5W 4G93MIVEC Ralli///ART MR 2001г - Продан
CU5W Outlander 2.4Mivec M/T 2004 г.
Dart
Учитель Джедай

Машина: Outlander

Сообщение Evo-Flame » Ср, 18 май 2011 6:37

Dart писал(а):Нет смысла брать 3300 DXL, возьми 3000. Функционал у них одинаковый и брелок тоже. 3300 отличается наличием CAM-шины для управления двигателем которую всё равно не получиться подключить к нашему движку. Сэкономишь несколько тысяч. Подумай :)

Ок. Спасибо наверное 3000 возьму она у нас в 9000 т.р. с установкой у же 3000 т.р можно сэкономить :men:
Случай - это ничто. Случая не существует. Нет действия без причины, нет существования без оснований существовать.
«Чем больше мы познаём неизменные законы эволюции, тем всё более невероятными становятся для нас чудеса».
Изображение
Evo-Flame
Великий Джедай

Сообщение Evo-Flame » Ср, 18 май 2011 7:05

nrg-predator писал(а):Скупой платит дважды

А дурак всегда платит, но тут не тот случай, мы не говорим про хлам, мы говорим о реальной ненадобности, у меня на обоих старлайн А8 и А9 ни разу проблем небыло, только есть места в городе где сигнал чем то глушится, иногда приходится нажать второй раз кнопку, и так всё чётко, уже несколько лет... И не забывайте, сама сигнализация это одно, но ещё очень важно правильно и хорошо её установить, потому что от установщика зависит то как она потом у вас работать будет...

Привсем уважениии скажу что в чемто ты и прав что некоторые вещи зависят от установщика но не все если сигналка какашка извиняюсь за мой английский то это не поправимо даже руками супершарешего установщика или может я ошибаюсь ??? да нет это точно так !!!!

А каждый сам в праве выбирать что для него лучше вопрос только в одном в кармане и если он позволяет то можно себе это лучшее и безопасное противоугонное средство позволить, ну а если же в кармане шишь ну тогда все понятно что нет такой возможности.

Один год назад когда мне нахваливал один установщик эту сигналку ШРИФ какая она супер пупер я согласился заплатив за нее 6500 + 2500 установка и надеялся что все будет гуууд да нет я ошибался все гууд продлилось 8 месяцев а потом жооопаа причем полная. Где смысл ???? лично я не вижу никакого смысла.

Тем более что у нас в городе начала работать каккаето группа парней которые чисто вскрывают тачки этим самым граббер считывателем и только забирают все ценное из машины но они их не угоняютб таким образом у знакомого вытащили фотоаппарат дорогстоящий и некоторые вещи которые тоже стоят не мало, но это уже его глупость не будет оставлять в машине ценности.
Изображение
Evo-Flame
Великий Джедай

Сообщение C00LM4N » Ср, 18 май 2011 8:55

Кстати ещё есть бюджетный способ. Любую сигналку с keeloq можно чутка доработать, чтоби она не грабилась ) Я не интересовался что именно делается, но вероятнее всего что-то с радиотрактом - может частоту уводят на пару МГц, в неразрешенный диапазон. Грабиться перестает.
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Сообщение Mitza » Ср, 18 май 2011 10:28

зачем ставить дорогую сигналку на наши тачки то? помоему это глупо.
у меня стоит Starline A8 с самого приезда машины в РФ, с автозапуском, ну подглючивает немного - есть такое, но не критично.
Вот вам факты:
1) угнать могут машину с любой электронной сигналкой это раз, было бы желание/наводка/заказ
2) дилетанты (нарики/гопы) не угонят машину даже с недорогой сигналкой
3) чтобы поживится чем то в машине взломать тачку с любой сигналкой сможет любой - разбить стекло и все! пох что орет, рвануть мафон или соджержимое салона и тикать.
4) если хотите 99% гарантии ставьте автономные клапаны на топливную магистраль (с отдельным тумблером), мех блоки на руль и селектор КПП.
причем желателно ставить изделия hand made, а не фабричные.
MMC Lancer Cedia 2001 г.в. Ralli Art 4G93T GDI AT - in bOOst we trust - http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_vii/mitza/

KIA Sportage 2012 г.в. 4WD 261hp T-GDI AT http://www.drive2.ru/r/kia/749098/
Mitza
Магистр

Машина: Lancer CEDIA CS2A RAlliArt 2001 г. 4G93T АКПП

Сообщение Сергей 506 » Ср, 18 май 2011 11:43

Mitza писал(а):зачем ставить дорогую сигналку на наши тачки то? помоему это глупо.
у меня стоит Starline A8 с самого приезда машины в РФ, с автозапуском, ну подглючивает немного - есть такое, но не критично.
Вот вам факты:
1) угнать могут машину с любой электронной сигналкой это раз, было бы желание/наводка/заказ
2) дилетанты (нарики/гопы) не угонят машину даже с недорогой сигналкой
3) чтобы поживится чем то в машине взломать тачку с любой сигналкой сможет любой - разбить стекло и все! пох что орет, рвануть мафон или соджержимое салона и тикать.
4) если хотите 99% гарантии ставьте автономные клапаны на топливную магистраль (с отдельным тумблером), мех блоки на руль и селектор КПП.
причем желателно ставить изделия hand made, а не фабричные.

+1000 все мои мысли сказал красиво, полность согласен!!!!!
И еще добавлю, как на счет тех угнанных машин которые стоят более 2-3 лямов, наверняка владельцы устанавливали и пандоры и более дорогие версии сигналок, не думаю что у них стояли сигнализации мистери за 990руб.
Изображение

Изображение

TOYOTA BB2 2008г.
Изображение
Сергей 506
Учитель Джедай

Сообщение C00LM4N » Ср, 18 май 2011 11:50

Mitza
1) угнать можно что угодно, вопрос в том что маленьким брелочком твою машину не откроют.

Сергей 506, зачастую на дорогие машины ставят тот же шер-хан и навешивают крутую обвязку, в т.ч. спутниковую.
C00LM4N
Оби-Ван Кеноби

Смотрите также

Пред. След.

Вернуться в Электрика